WoE - 18.05.05
-
@MAxs:
Настало время сделать заявление о компании АА, проводимой в лесном городе Пайоне.Пайонская операция Альдебаранского Альянса близка к завершению.
Ее итогом уже стало падение объединения гильдий, поселившихся под крылом Empire - ибо противопоставить организации и силе АА это объединение (ИА, ПА, НПА или все другие прочие аббревиатуры, а также персонально некто Хедин и некто Лектор) не смогло ничего. Само объединение также дало трещину, вызванную вполне ожидаемым поведением гильдии Empire - захватом замка союзников. Речь идет о бывшем замке ФФ. Да, он перешел в руки СРО перед захватом его Империей, но вместо того, чтобы вернуть замок союзникам и законным владельцам, Империя предпочла взять его себе. Что ж, это вполне оправданно с экономической точки зрения.
Альдебаранский Альянс надеется, что это станет предостережением всем, кто строит отношения с ними в расчете на помощь, а получает удар в спину.
Сила Альянса- в его единстве, слабому - помоги и научи. Видимо, ИА и его лидеры живут по иному принципу - "Слабого-толкни".
Необходимость экономики для ослабевшей гильдии Empire становится определяющей в их отношениях с союзниками - и потеряв кормивший их замок они готовы на любое предательство по отношению к более слабым "бывшим друзьям", чтобы захватить место для собственного откорма.
АА надеется, что многие гильдии сервера убедились в разумности действий Альянса по преследованию противника. В настоящее время АА готов к пересмотру своих отношений с гильдиями-противниками, если с их стороны будут исходить адекватные предложения.Я плакаль ... С кем же ваш "славный" альянс будет воевать, если все с вами будут дружить?
-
АА еще раз показали на что они способны. ИА показали что они вообще ничего не стоит как альянс.
Поздравляю АА с окончательной победой и на этот раз вы выиграли не битву, а войну.преждевременный выводы, разногласия с ФФ нельзя считать гробовой крышкой над ПА, возможно империя все же задумается над альянсом с Совами ))
Ты видиш ситуацию только снаружи я же вижу ее изнутри иповерь так оно и есть
-
Прошу прощения у Блуди Файт за то что я ходил к ним в замок
но мне было скучно)) а по поводу вас у меня не было ни каких инструкций
Еща раз простите
Мембер Нуара
-
@Пофигист:
раптор так проблема то не в том слабый не слабый! Их не атачили уж можно было хоть чем то помочь когда ни у орды ни у империи нету замка так нет ни кто ни че не делал во всех атаках за сеня от ИА по существу кроме империи и орды мало кто был заметен я не наю на счет причин почему так именно было! Если б я был ГМом орды или империи я б тож был бы за разбор с ФФ но я бы ето сделал после ГВ и не трогал бы их на этом вот что мне очень не понравилось в этом поступке!
Теперь логично предположить атаку Орды на Букз.ы. среда они и есть среда- народу на гв было не так много.
Замки-жервы тоже немногочисленны: Чунрим2, Чунрим1, Чунрим4, Бритония3. -
@mmstt:
А ты не думал почему так много империй? Наверное разваливались и потом опять собирались ... =))))) бугагагаНе знаю, сколько времени в эту игру играешь ты... Но мне удалось и повоевать против каждой из этих империй, и быть приглашенным в первую из них... И я в общем то знаю, почему они разваливались...
На мотре много людей, которые хотят рулить. Кто то хочет рулить сам, кто то хочет рулить командой. Вот импы - это единственное общее качество всех империй - хотят рулить сами, и желательно рулить всех. Это достаточно сильный союзник... Но очень опасный. И в долгосрочной перспективе их проще и безопаснее иметь во врагах, а не в друзьях.
Интересно было бы услышать мнение орды о замке фф и поведении империи...
-
MAxs, да теперь никто не сможет противопоставить что то БА. Реально жалко ваш дефенс который будет жутко скучать в Баране. Бирюльки и Ко снова примутся за беспредел в Пронте но это уже не будут реальные победы над равным противником, а просто избиение нупов.
-
@Kroatan:
Прошу прощения у Блуди Файт за то что я ходил к ним в замокно мне было скучно)) а по поводу вас у меня не было ни каких инструкций
Еща раз простите
Мембер Нуара
Ребят, в след раз с чаем. Плюшки найдем. Посидим как боги. Понравились кстати два танка на пеко из Роз. Фотку сделал, просто супер. :lol: Главное адекватность людей радует.
-
@Bork:
Теперь логично предположить атаку Орды на Бук.
c чего ты это взял? -
Между прочим, мне вот интересно... Хоть одна гильдия с названием Empire вообще просуществовала столько, сколько МП союзен Аваланчу или ФА ? (про хаос тактично молчим, там и так ясно)
Георг если бы всякие не чистоплотные личности не занимались банами ГМов Империи, то Империя жила бы тоже долго. Но некоторые считаю донос и подтасовку нормальными методами конкурентной борьбы. Так что молчал бы.
-
Сегодне я в первый раз увидил наверное не проходимый дефенс этот дефенс был у МП . Импы и орда и ихние союзники наверное скушали очень много банок =))) с начала мы т.е. Холи стояли на 1-ом гейте там ешё было пару тел из МП и так далее долго они чёто бились мучялись и тут прорыв 1-го гейта я стоял до последнего метеорил начал бежать ко второму гейту когда уже со всех сторон былим импы ВВВ и так далее много кто из Холи не успео но... когда я увидел то что было за стенами ко второму гейту..... Это было что то как уже сказал пофигист визов было очень много атаки импов просто розбивались как Песок об бетон ... Вопшем ихнее попытки взять замок не к чему не привели я думаю они терь поняли что такое настояший дефенс
Дальше меня очень интересует мнение почему все говорят что БА нас (холи) кинули то что мы не взяли замок это не значит что нас кинули мое ИМХО
ешё что а так вот по поводу замка не ужели сапёры вы думаете что рестарт спас нас? =)) вам извесно как можно локи легко збить я думаю того времени что у нас забрал Рестарт было более чем достаточно что бы сбить ваше Локи и забрать замок но как говоритса не судьба
на данный момент холи в связи с неполадками помагаем членам БА держать замок и не кто не кого не кидал и не собираетса кидать так что розслабтесь ребятки те кто пишут что все всех кинули БА жыв и роботает на все 100
и по поводу импов как говоритса no comments есле ФФ не знали с кем в союзе были то терь они хорошо знают =)) что они ошыблись со своим выбором
-
Ребят, в след раз с чаем. Плюшки найдем. Посидим как боги. Понравились кстати два танка на пеко из Роз. Фотку сделал, просто супер. :lol: Главное адекватность людей радует.
Выложи скрин, а? А то я пол ГВ в лаге простоял, хорошо хоть не дисконнектнуло...
-
Мдааа на мотр форуме узнали о том что замок ФФ был захвачен по воле империи раньше чем это узнал я (член этой самой гильдии котоаря захватила замок )!!!!! МДА полностью разочарован в етом поступке со стороны гильды я думал сперва что это было решение альянса хотя я не согласен с ним даж еси ето было решение альянса! Единственное что альянс не могет существовать так когда в нем вот так вот решает одна гильда и делает что ей хочеться если так все начнут поступать что из этого получиться! Вообщем я такого не ожидал от своей гильды!
-
Georg, играю почти с оснавания сервера
И твой второй пост об империи, почему-то совсем не связан с первым ... -
насчет того, что фф не знает, кто их союзник - знает хорошо. мне лично просто было неприятно вот я стою не бью импов туплю пытаясь понять что же такое случилось. и меня блак выбурает из импов. я его спросил "мы союзники или нет? я думал союзники" он не ответил ничего. в общем, посередине гв делать то, что было сделано - ужасно. империя теперь примерно для меня 0. вы что там думаете все волки чтоли в фф? что если бы просто вы сказали что замок лучше другой гильде что фф бы сказала нееет никадааа! короче киданули.
(я ушел из второго состава ФФ так как там мне прообещались 3 гв подряд купить "много мастел" но так ничего и не купили и я хавал на собственные деньги, плюс у меня занял 2кк крус, которого потом обокрали и он положил куй на этот долг (ну да, через месяцок глядишь бы и отдал), плюс второй крус из гильды с3.14здил у меня лут гарма и ни в какую не хотел его отдавать(из бранча ктото вылепил его, я взял мвп этот крус всё там подобрал так как пати с гв сохранилась и начал отмазываться))
-
@gwozdik:
Георг если бы всякие не чистоплотные личности не занимались банами ГМов Империи, то Империя жила бы тоже долго. Но некоторые считаю донос и подтасовку нормальными методами конкурентной борьбы. Так что молчал бы.Просто правила соблюдать надо, да?
-
мдаа люди зря вините империю всю и полностью многие делают то что горит ГМ а обсуждают после ГВ вот что в итоге вышло из этого я такого не ожидал!
-
Пацифист а ты не помнишь кто именно из РоФ ?
к ним применим административные взыскания :lol:Гы, честно не видел. Не кушали. Может просто заходили. Я думаю нам не следует нападать друг на друга. :lol:
:lol: ну приказа на вас нападать вообще не было,
видать пара наших ребят залетела в варп с Пиратами
и СоВами и решили взять у вас бесплатный билет до Кафры :lol: -
wrigley's
Мда..Ужасные вещи рассказываешь на самом деле..Кстате у нас тоже необошлось без потерь(((
-
@Kroatan:
PaciFisT, Так Блин выкладывай))
http://motronline.com/photo/details.php?image_id=9259Вот такую картину я узрел. Стояли как вкопаные, хладнокровно наблдая за происходящим.
-
Наше поражение, было приуроченно к премьере SW-Revenge of Sith. В этой серии Палпатин одерживает безоговорочную победу над республикой и уничтожает почти всех джедаев. Совпадение? Может быть, а может и нет... Так, что ждем New Hope...