WoE - 18.05.05
-
PaciFisT, глазки протри, Фаст всё ГВ сидел у себя в замке.
З.Ы. Тупой рестарт...поэтому замок у роф...хотя это гораздо лучше чем у твилайт=) -
Demi G0D, прямо перед зависанием, за блоком был только 1!!!!! круз из 4-5 пробежавших. Никакой деф растянут небыл, монки и ханты это не есть деф, это есть те, кто занимается таким как ты
-
@Samuray:
Vimba, если ты незнаешь как брали наш замок в пайоне - эмп там били на протяжении 30 минутненаю какой ваш замок, но имперцы например сегодня пали за 5 минут от начала гв
да и когда луина ходила 3 гв назад по рукам, империумы тоже не по 30 минут бились) -
mmst, т.е. ты утверждаеш что ваш деф был непробиваемым ? Нуну... все вы так говрите
-
@SaintUnDead:
А мне думается что из уволили когда империя слила свой замок (ведь нужно хоть как-то оправдатся).оправдываются невнятными предложениями, а не четко сформулироваными причинами! Или ты хотел чтобы мы предупредили, что турнём ФФ? А ты подумал каие могли быть последсвия? Сданный замок к примеру, сильнейший альянс сервера а башкой не думают млин!
-
Я ж горил не стоит тему разводить про ФФ щас начнут горить про это! Давайте лучше про ГВ=) Над скрин дефа МП на 2 гейте выложить с разных ракурсов вот там можно офигеть еси сосчитать скок визов там стояло!=)))))))0 Просто ппц!
-
Пофигист, ты знаешь, что делают бирюльки с теми, кто помогает имеприи и ко :))) d3m, холи будет гораздо легче дефить свой замок, если орда и импы полезут не с 500-600 банками, а с 100 ))
-
SaintUnDead, вот любители перекроить слова, ну где, где я так написал?????
Я написал что нас не прорвали.
-
SaintUnDead, он лишь говорит что до рестарта не было никаких предпосылок к фразам - как же повезло Саперам.
-
Видимо атак-пати с найтвишовскими названиями обречены на провал.
-
Banjo, какой свой замок у холи, у холи нету своего замка!
-
@MerchantTC:
PaciFisT, глазки протри, Фаст всё ГВ сидел у себя в замке.З.Ы. Тупой рестарт...поэтому замок у роф...хотя это гораздо лучше чем у твилайт=)
Сначало пишут потом думают. Типично. В гч спроси хотя бы. Были Фаст в атаке или нет. -
@Samuray:
Vimba, если ты незнаешь как брали наш замок в пайоне - эмп там били на протяжении 30 минутненаю какой ваш замок, но имперцы например сегодня пали за 5 минут от начала гв
да и когда луина ходила 3 гв назад по рукам, империумы тоже не по 30 минут бились)о боги целых 5 минут валили 20 человек %) не кажется что слишком долго для такого соотношения сил:
80 человек Кри + союзники + Хаос + Наверняка еще кто-то = 50 человек импа оба состава и может еще кто-то не видел кто на 1 гейте был! Для док-в выложите пару скринов вашей атаки импов и все %)
-
Ладно просто Саперы с Союзниками сегодня довольно своим дефом и вроде все.... То что мы непробиваемы никто не говорит... Но следующий раз будете начинать атаку заранее ^_^. Ибо пайон чист господа...
-
Банжо волков бояться в лес не ходить!
Просто если так они бояллись мести состороны альянса то не над было договариваться с империей и ко об альясе и уж если договорились то хоть что то делайте а не так что сели и сидят! -
@Banjo:
Пофигист, ты знаешь, что делают бирюльки с теми, кто помогает имеприи и ко :))) d3m, холи будет гораздо легче дефить свой замок, если орда и импы полезут не с 500-600 банками, а с 100 ))у нас половина состава жрёт свои банки %) половина от оставшихся этих банок получить не успевают, да и в общем лично мне замок не осбо нужно, главное фан на гв %)
-
eyeless,
http://usera.imagecave.com/looserr/screenRagnarok397.jpg
http://usera.imagecave.com/looserr/screenRagnarok400.jpgВообщем там ещё были двое недавно прорвавшихся..(За визами в вашем Блоке)
Их можно было видеть на другом обзоре,но после 400-го я почемуто незаснял их..
Вообщем хотите верьте..хотите -нет.. -
Да... Империя радует, однозначно... Забавные там люди встречаются... И приваты забавные ) Про уважение к противнику :roll:
-
PaciFisT, мм, выложи скрины..если это 1 или 2 человека, то это не атака=)
-
@mmstt:
Господа из АА, я конечно понимаю что вам опять не хватило пару минут, но может не будем врать, а будем доводить факты?Падение сервера никак не помогло? О_о
К слову, обвинение во лжи, которой не видно, есть клевета. Постараемся как-то без этого, ок? Вообще расстраиваться не стоит. Придет к вам Великий Бирюля как-нибудь. СА никто не забыл. Только одна просьба, чуток экономику поднимите, 20-30 пунтков, не более :roll:
@mmstt:
После рестарта сервера мы с союзниками просто не в состоянии были поставить деф, который был до рестарта и ТОЛЬКО по этому нас в этой атаке пробили.Вообще-то, время на сборы было.
Пофигист, вот также и АА постоянно обвиняют. Теперь понимаешь? (Речь про отмазки АА и т.д.) :roll: