Костры пофиксили тоже((
-
а костры все таки обидели, на монстра не ставятся, рядом тоже, установить можно только в клетке от моба, обЫдно, да я качаюсь с их помощью, мне это важно
риторический вопрос: так будет всегда? -
Snarl, не думаю что это исправят...
-
хе хе... вот народ обрадуется :))))
-
kolyuchy
Я не знаю что и как ... но костры не горят как горели прежди.. я тольк что хотел в дуели виза закидать огоньками ... не чего подобного ... на него я кинуть огонь не могу, возле него не могу .... а если кидаю то возле него, и его не как не цыпляит...
"Костры опять же вернули в естественное состояние и они бьют 3х3 клетки и тоже не зависят от Flee!!!
ПРОВЕРЕНО!!! "
НЕ знаю как вы ет проверяли .... " НО я кинуть костер на человека или в клетки от него не могу "..... -
аналогично, скил убили напрочь, ну какой наормальный игрой добровольно полезет в костер, скилл работатет видимо только на ГВ когда в суете и спешки нападающие ломятся напролом когда костры уже установлены и горят
-
@Snarl:
отличненько [ехидно потирая fireblend и собираясь в поход на мандрагор за стэмами], вот и славненько :roll:
хехе протер свой fireblend от крови невинных жерт и пошел тудаже)) -
@Snarl:
а костры все таки обидели, на монстра не ставятся, рядом тоже, установить можно только в клетке от моба, обЫдно, да я качаюсь с их помощью, мне это важнориторический вопрос: так будет всегда?
зы качаться нада не кострами а гео ето няшнее и лучше)) -
качаться кострами кстати очень удобно.. собрал толпу мобов в костёр и сидишь смотришь как они хором отгребают по полной)
другое дело что это дороговато выходит) - за эти деньги можно приста нанять и бегать с полным обкастом) -
а еще лучше согитльдейцев попросить я блин без андонина через костер сигануть не могу ибо я фс((
-
ойойой((