Нужен совет по рогу
-
Да под глорией результаты по лучше
-
я токо непоцму почему роги с луком лучше качаются чем дагерные? скорость атаки у них из лука маленькая а дс они врятли смогут так как барды раздавать да и еще запорот ли боу рог если у него 19 силы???
-
@2Fast4you:
Skywoker, вот у боу роуга 80+вита легко!К тому же декса в районе 100(кто запрещал даблить имп?)
Я плакалъ ^____^
З.Ы. Таково роуга порвут нафик чары с гидрами ибо увернуца он несможет и кочать ево придется очень долго )а про то что скорость даблов у нево будет 1д/c +) я нехочу даже упоминать ) Помоему Декс/Аги/Вит будет Тру ) -
а разве имп даблится? там ж вроде простой атакой только бить? или я не в теме?
-
Дожили :twisted: уже импы даблим :twisted: очень явно представил монка который , на пару с даблящим рогом , триплит , квадрит и добивает азурой бедное растение . Осталось только научится соники кастовать и гв потеряет смысл навсегда :twisted:
-
эхъ а я бы я бы к импу подкрался пока он в другую сторону смотрит и БЭКБЭКБЭК!
ЗЫ виты уже 40 буит 60. 40 уже неплохо.
-
Тардок, пока ты у него зад искать будешь прибежит БС и мамонитами завалит. Или химик кострами спалит. Или толпа визов припрется и загастует его
-
Флад весёлый, но не надо ^_~
-
кстати, народ, у кого низкое аспд - стабы у вас медленней делаются?
какую задержку вообще наблюдаете на стаб? -
archer, Задержка не очень большая была...но ощутимо больше твоей скорости стаба
-
Задержку на стаб от аспд почувствовал. АСПД 169.
-
@Тардок:
АСПД 169.
о_О
ну это явно перекаченный твой чар) стр максишь?за достоверную инфу спасибо.
-
хех да тут Вас почитать так половина не знает даже о чем говорит ;))
Мне смешно даже=)
По поводу того что меня там ктото просил поделиться билдом ! Забей , не буду и не думай даже
Да конечно будут попадать по такому, но никто не мешает прокачать немного Аги чтоб и стрелять быстрее и немного уворачиваться
Не стоит драться с другими чарами когда у вас лвл 70+! так как там ещё и билд то толком не раскрыт И вас естественно будут убивать, так как и Вита не будет и Аги будет не так прям уж
Короче парни и девушки если есть Качйтесь и думайте сами над билдами не парьтесь по поводу того что ктото быстрее бьёт, а ктото дольше живёт !
Вы сами делаете свой билд так как вам надо ! -
Skywoker, я об этом сказал еще на второй странице топа
только менее пафосно -
@Тардок:
АСПД 169.
о_О
ну это явно перекаченный твой чар) стр максишь?за достоверную инфу спасибо.
Вот тут и встает дилемма. Хотел декс до 100 довести со всеми плюшками на 90, но после патча на стрипы терзают сомнения. На самом деле теперь мне не очень понятно что делать. Пока думаю качаю виту до максимума по билду т.к. скорость кача меня будет устраивать еще уровней 5-6. Более того смотрю на дамаг рогов 90+ и он не особо отличается от моего. Мож не туда смотрю....Потом будет труднее намного качаться но тогда встанет вопрос "А оно надо?"
Сейчас получается 10-12% в час -
lastbest, Качаться боу роугу значительно легче!Ему не надо уворачивться!Просто тупо даблишь моба на расстоянии пока она не умрёт, как хант. А отсюда можно валить и более крутых мобов
-
@Тардок:
Вот тут и встает дилемма. Хотел декс до 100 довести со всеми плюшками на 90, но после патча на стрипы терзают сомнения. На самом деле теперь мне не очень понятно что делать. Пока думаю качаю виту до максимума по билду т.к. скорость кача меня будет устраивать еще уровней 5-6. Более того смотрю на дамаг рогов 90+ и он не особо отличается от моего. Мож не туда смотрю....Потом будет труднее намного качаться но тогда встанет вопрос "А оно надо?"Сейчас получается 10-12% в час
у меня сейчас тоже около 10% в час, но с каждым левелов качаться становится проще... щас вот вот сделаю пару ножей на мобов и скорость думаю возрастет (на самом деле меня мучает дилема карты или элемент делать) по поводу дамага роугов 90+, дык 90% их стр давно уже не качает) 10% в час я думаю смогу брать левела до 90го... -
мое мнение, что даггерный рог лучше как в каче так и на ГВ, у всех луковых рогов есть один бооооольшой минус - они не таскают щит, а если и таскают, то встает проблема переноса большоко колличества эквипа. Как известно на ГВ в идеале нужно ходить под завязки нагруженным мастеллками, бутылками, несколькими комплектами бронек и оружия. Кроме того, задача стриппера не убивать, а именно раздевать других. Стоит также учитывать тот факт, что основное место стрипера это деф, тоесть это подразумевает саппорт со стороны других персов в число которых входит прист. В связи с этим 50 вита не особо отличаются от 60 вита, потому как разница в шансе стана минимальна да и статус рекавери спасает. Аги и сдесь сильно поможет, потому как хотя про ВВС оружие все знают, но до большинства доходит что надо его применить слишком поздно к тому-же не факт, что ВВС против вас поможет, скорее будет напоминать лотерею, или он вас в стан или вы ему стрип. Имхо, стоит делать параметры в следующих областях: стр 60, аги 80, декс 70, вит 50. Отмечу также, что крайне полезно начать с замаксивания аги, потому как ГВ вам не видать до 80+ лвла, а чтобы этот лвл быстро набить, то хороший аспд и фли очень сильно в этом деле помагают, кроме того дексу надо рассчитывать только с предметами, потому как высокое её значение необходимо только на ГВ и не помогает на каче если вы даггерщик. На сингл каче стоит одется на стр или аги (либо больше скорострельность либо больше дамаг).
-
УрУк, ФАКТЫ: Боу быстрее кочаются, Боу лучше саппорты(больше декс) можно хоть 10 раз сказать что боу это не тру но от этово ничево неизменица
-
@archer:
](на самом деле меня мучает дилема карты или элемент делать) ..
ИМХО элемент более универсальная штука, но если ты решил все оставшееся время до 99 сидеть в одном - двух местах - это карты.
Я собираю элементы.
Ну один элемент с ввс тебе нужен полюбому агильников рэйдить.
Воздушный оччень хорош для особо умных или богатых.