Подарки
-
Хочу узнать о том , что делать , ко мне подащёл герой высокого левала и предложил подарок , что делать ? Если возьму могут забанить , (за взлом героя), не возьму то же обидно.
Что делать ? Если подарок хочиться принять и остаться не забаненой ? :?: :?: :?: -
Внимание, все мошенники сервера! Возьмите этот метод на вооружение :).
Не бери дорогих подарков от неизвестных товарищей и все. -
хм....
не понял в чем вопрос?
КАК МОГУТ ЗАБАНИТЬ ЗА ОТДАННУЮ ВЕЩ, по ДОГОВОРЕННОСТИ(тем более подарок)?
что то новенькое... ты ж ведь не украла, и не взламывала аккаунт...
или я чтото не понимаю? :shock: -
Найф, например, я взломал акк и спер 100кк, на эти деньги купил гост. Ты мой приятель в реале, я "делаю тебе подарок" и гостринг в наших руках, я в бане, ты чист. Выигрыш -гостринг))))
-
SkrinShoot - что это такое ?
-
одним словом фотография
нажимай print screen , потом смотри в папке Ро , паку screen shots -
@Stelz-MAN:
Найф, например, я взломал акк и спер 100кк, на эти деньги купил гост. Ты мой приятель в реале, я "делаю тебе подарок" и гостринг в наших руках, я в бане, ты чист. Выигрыш -гостринг)))) Только не "Ты мой приятель в реале" А "Ты мой второй основной перс". Я пологаю именно по такой схеме и работают взломшики и отмыватели.... И именно по такой схеме все уходят в бан. Хотя если своравенные деньги перевести в товар, а товар просто "подарить" .... думаю бан тоже будет, уж больно подозрительные эти подарки получаются. -
Запугали девушку...
Что хоть подарить-то хотели? -
Розочку навена? :twisted:
У меня, когда набирается штучек 10, я иду раздаривать девушкам. Только внимательноо надо, а то вдруг не девушка, а какой-нить бородатый мужЫк окажется. :twisted: -
Принимая подарки, надо иметь в виду, что если они вдруг окажутся крадеными, то вам скорее всего придется разделить вину как соучастник преступления.
А фладерам я сейчас раздам персональные подарки.
-
@Andy-the Skrontz:
Принимая подарки, надо иметь в виду, что если они вдруг окажутся крадеными, то вам скорее всего придется разделить вину как соучастник преступления.А фладерам я сейчас раздам персональные подарки.
Великий узнал логины и пароли топ-игроков и БА и будет раздаривать особо отличившимся на форуме марков, гостингов и райдриков
-
мне так хрустальные туфельки хотели подарить :lol:
подоходит син и спрашивает - мол нужны?
ну я думаю наверное продать хочет и отвечаю - Нет
на что он мне - ну и зря, я подарить хотел и уходит :lol:
вот терь думаю - правда хотел подарить или просто прикололся... :lol:ну а вообще-то вопрос действительно актуальный
если действительно дарят подарок - не розочку, а что-то более ценное
мне вот на днях джур хотели подарить +10 с 3 ССками
защитят ли скрины от бани? -
К сожалению, этот сервер стал закрытым для похожего рода проявлений.
Тут не могут поощряется такие подарки в силу большого количества людей, которые нашли себе новый смысл в игре.Отсюда:
- не стоит принимать подарки больше 50-100к.
- не стоит сломя голову покупать у торгашей рарный шмот по заниженной цене в два и больше раз.
- не участвовать в передаче шмоток незнакомых (и в общем то даже знакомых тоже) чаров. Исключения составляют новисы с просьбами передать 10 джелопи, блейд +3 и 1423 зени.
Все это не запрещено администрацией и по идее не наказуемо, за исключением одного НО. Если у вас в руках оказался нечистый шмот, есть большая вероятность бана несмотря ни на что...
Поэтому, Екатерина, не советую брать подарки. Потом будет обиднее, если что. Также при покупке, получении/отдавании шмота все шаги своих действий подкрепляйте скриншотами. Это может помочь.
-
- не участвовать в передаче шмоток незнакомых (и в общем то даже знакомых тоже) чаров. Исключения составляют новисы с просьбами передать 10 джелопи, блейд +3 и 1423 зени.
С чего это ты взял? блейд+3 окажется с взломанного аккаунта и твой хайлевел 90+, на котором держится вся партия атаки, уйдет в бан. А с ньюба которого взломали спроса нет
-
@Екатерина:
Хочу узнать о том , что делать , ко мне подащёл герой высокого левала и предложил подарок , что делать ? Если возьму могут забанить , (за взлом героя), не возьму то же обидно.Что делать ? Если подарок хочиться принять и остаться не забаненой ? :?: :?: :?:
Да никто тебя не забанит за подарок...
Если боишься - сделай скрин его предложения...
На случай разборок.Я сам дарю и многим - хоть и не сильно высокий герой...
бантики и цветы девушкам к примеру - легко...
И никого еще не забанили...Если тебе герой - нравится - решай сама принять подарок или нет...
вот и все.ЗЫ-ка: Если скажешь ник в игре - подарю тебе букет - просто так. поверь никто тебя за это не забанит...
Зы-ка-2: Конечно - супердорогой поадарок от 500к и выше - незнакомому человеку никто дарить просто так не станет... По моему до 10-20К - незнакомке или незнакомцу может выпасть.... Хорошим и приятным знакомым - мне и больше не жалко - наверное до 100К... ну а тем кто мне просто близок чем-то - можно и бантики и что-то более дорогое дать - но тут они меня уже знают и скорее всего давно.
-
Rett, ты подал интересную идею по устранению сильных противников по ГВ :roll:
а я вот вчера в Мороке помогла одному торгашу 800к перекинуть, вот терь озадачилась - а вдруг забанят... :roll:
-
Реально,ты Чака выдвинул обсалютно глупые выводы.Вот сам подумай,иду я по пронте,бац а у мерча не 10кк витата и 1кк и я ломлюсь в излюд,беру этот 1кк и покупаю эту витату.Вот тут вопрос.Каким местом я должен знать что она ворованная?Только из-за того что она не 10кк а 1кк стоит?Глупо.
-
Екатерина, разрешите процитировать героиню «Унесённых ветром»: «Только конфеты и цветы, моя дорогая» :))
-
@Apocalipsys:
Реально,ты Чака выдвинул обсалютно глупые выводы.Вот сам подумай,иду я по пронте,бац а у мерча не 10кк витата и 1кк и я ломлюсь в излюд,беру этот 1кк и покупаю эту витату.Вот тут вопрос.Каким местом я должен знать что она ворованная?Только из-за того что она не 10кк а 1кк стоит?Глупо.во-во, может чел при выставлении цен на вендинге просто забыл еще один нолик поставить
-
Apocalipsys, глупые выводы выдвинул ты. Если бы ты активней интересовался причинами некоторых баннов, то был бы более сдеражан в высказываниях.
Сильно заниженная цена -> большая вероятность что шмотку сливают.
Для примера вспомни историю с "Pristess Of The Moon".Я например однаждый тайтсы +4 с пупой за 1кк купил, и ничего, пронесло. Того мерча вижу часто, цены не всегда адекватные, но в общем правильные.
Поэтому можно делать все что хочешь, даже килстилить и ругаться матом. Но есть большой шанс уйти в бан.
Rett, таки шмотки не отмывают. Может еще за джелопи начать бояться?