Каким элементом Бьет Азура?
-
У меня Вопрос к знающим людям Азурникам, сможет ли Азура монк убить чара с Гхостринг картой, и вообще как Это сделать?
Так так я понял Азура бьет только нормал элементом и элементальное оружие тут не помогает!Подскажите пожалуста как с ней бороться!!!
-
С азурой не надо боротся А чара в гостринге убить можно если потыкать в кнопочку поиска. А так..
- У врага меньше жизней даже чем твоя погостринговая азура. Ты его убил.
- Закидал до смерти элементалкой с фо.
- Заморозил и азурнул.
- Виз-саг-маг застонкурсили его, ты азурнул.
Азура всегда нейтральна как и инвестигейт..
-
@eyeless:
С азурой не надо боротся
Нада либо мотать по-бырому, либо ложицца и умирать.Я вот тока не понял, найтмару тому же на самом деле на азуру пофиг или нет? Он же для нормального орузия неуязвим.....
-
Найтмару пофиг...
А еще гострингового чара мона вальнуть азурой по лекс аетерне напр.
А еще мона позвать стриппера или баттл химика... -
Все от силы асуры и от эквипа зависит - я бил по гостровым синам в Пупу на 8к и убивал... приста конечно так не убьешь, но у моего монка не 120 силы, не 800 СП+.... да и вообще удалили я асуру нафиг :lol:
-
Сина в госте срубить елементарно. Почему? Да все гениальное просто- они не носят тары
-
у сина хп ГООРАЗДо меньше чем у того же приста или танка(если син не витовый)
-
Я бил Азурой по Монку с тарой, райдриком, попо и гостриннг конечно, демега я не видел, но бил я с чайнами +3 гидры и силой 100 и маны 710, так он оставался стоять и ему было по барабану!
-
У монка с витой 80 Хп= около 10к, я не прав? и Азура бьет 40к она должна была его убить?
-
DooM, а для витового у нас есть что???? Прааавильно, инвестигейт рулит. :-())))) Я люблю монков. Все больше и больше.
EsKY, Гостринг - 25% дамага - остается 10к дамага. Пупухат -10% дамага. Тара -30% дамага.
Все. А на азуру у нас на серваке стоит искуственное ограничение 32500, вроде бы.
Вот тока не все монки с 80 вит, ну не видел я билда комбера такого, это спиритам статы девать некуда. -
@RavenD:
DooM, а для витового у нас есть что???? Прааавильно, инвестигейт рулит. :-())))) Я люблю монков. Все больше и больше.EsKY, Гостринг - 25% дамага - остается 10к дамага. Пупухат -10% дамага. Тара -30% дамага.
Все. А на азуру у нас на серваке стоит искуственное ограничение 32500, вроде бы.
Вот тока не все монки с 80 вит, ну не видел я билда комбера такого, это спиритам статы девать некуда.
не на азуру,а на макс хп -
Е мое, вот рассуждения... монка в госте снести... можно, сложно конечно... нормальная азура по таре и райдрику( носить Пупу хет, когда есть райдрик- просто долбануться можно) ну и конечнро госту пройдет в среднем на 7-8 к. У нормального монка где то и есть 8.5-9к хп. В принципе, 100 силы, 30 инта, Мистрисс, должны решить ету проблему. А люди в гостринге- вовсе не неузвимы.
-
Ну с одной Азуры уже не убить Если Весь комплект на нем!
-
Темболее после одной Азуры он не ложится(не имею ввиду Монка, пример Круз) А на ГВ после Азуры монка просто топчат!
ПравдаМистрисс, должна решить ету проблему :))
-
EsKY, если весь комплект - то не убить. Но много народу в райдриках и гострингах бегает? Кроме того, у Тинк мелькала идея таких морозить - и бить-бить-бить.... кажецца.... :roll:
-
Ну народ есть такой:)! правдо мало! И я по одному из них я бил,тока блин сам потом с комбы получал азуру!
-
@EsKY:
Мистрисс, должна решить ету проблему :roll:) Каким образом :roll: :roll: :roll: -
@EsKY:
Мистрисс, должна решить ету проблему :() Каким образом
Ну я так понял мистрес карт добавит демег Азуры на 25% Но это не поможет Круза с гостом она не убьет!
Если не заморозить или застонкурсить! Вот! На этом и порешим! -
Видите толстого круза - зовите стрипера. :-)))) Вывод: монк+стрипер - мегачит.
-
Видите толстого круза - бейте его простыми ударами, выждите время, пусть переоденется на деф. А потом... ну в общем все поняли.
А против гостринга помогает файр фист.