Хватит грязи, или другая сторона медали (меня забанили)
-
Gebbels, это к твоему стилю общения.
-
eyeless,
слышь, не дави интеллектом... в натуре - покури листья и успокойся уже - я найду тебе новый глаз =)) -
Gebbels, ты же всех задавил уже своими познаниями - еврейский фашизм в сказках братьев Пушкиных..
-
Gebbels,
У меня такое ощущение - что всех здесь считаешь идиотами...
А ты типа - самый хитрый и всех обведешь вокруг пальца...Щазззз.... забанили и правильно...
Ищи дураков в зеркале - гласит народная мудрость...PS: буду только рад - если такой отморозок - позорящий русских - окажется в бане навсегда... Когда я таких вижу - мне хочется стать евреем и уехать из России в Израиль или еще куда, чтоб от таких <сенсоред> быть подалее, но гораздо чаще (в жизни) - приходится об них марать кулак...
-
-
@Gebbels:
без опасности для здоровья - это как?Это как нормальные люди которые не бросаються на других без видимой причины.
ты меня пугаешь? учти - я маленький, тупой, слабый - но очень гадкий, злой и хитрый... =)) не пугай меня - меня все пугали.Да уж...шила в мешке не утаишь,сразу видно в детстве ещё травмирован:)))
-
@Andy-the Skrontz:
Энди!!!Как же я рад тебя видеть:) -
РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ...
БАНЬТЕ МЕНЯ ПЛЗ... прошу. иначе я в это гавно играть не перестану - я болен. доктора мне! БАНННН!!!!
-
Gebbels, by virtue of authority vested upon me by iFud, I hereby grant you wish.
R.I.P.
-
Gebbels, медаль тебе.
посмертно.. -
['['['
-
надо же такое придумать :mrgreen: ,с кафрой он разговаривал
-
маразм крепчал, деревья гнулись, пушкин лизал член (или давал полизать окружающим), а великий Gebbels спас россию от евреев и матершинников, защитил диссертацию по знанию русской литературы 18 - 19 веков и получил медаль посмертно. а на могиле ему напишем: здесь лежит великий членоотсос всея аминь
п.с. все слова, кажущиеся нецензурными, взяты из скринов великого и неповторимого Gebbels и таковыми не являются. -
@aler:
маразм крепчал, деревья гнулись, пушкин лизал член (или давал полизать окружающим), а великий Gebbels спас россию от евреев и матершинников, защитил диссертацию по знанию русской литературы 18 - 19 веков и получил медаль посмертно. а на могиле ему напишем: здесь лежит великий членоотсос всея аминьп.с. все слова, кажущиеся нецензурными, взяты из скринов великого и неповторимого Gebbels и таковыми не являются.
ЖЖОШ, ВЗАПРАВДУ ЖЖОШ!
-
2 Ego74... поленился (лась) в словарик заглянуть, да? что ж... у кого что на уме... у кого половые члены и кого просто члены - части тела, да? кому что лизнуть охота? и к тому же будб внимателен (на): я написал "членоотсосы", то бишь в моем понимание, отсасывающие кровь, жизнь, хп если угодно... из членов моих. я конеш понимаю - весна, на уме другие члены, но со мной все в порядке - я имел в виду руку, а если б я хотел сказать, про орган размножения, что ниже живота, так бы и сказал половой член.
Песец...
...эта ... а!
В БОБРУЙСК ТЕБЯ ЖЫВОТНОЕ!Ё!!!!!!! :lol: -
Прочитал! Шутку понял! Смешно!
Gebbels, я вот тока одного немогу понять, если у тебя нет никаких претензий, то на кой черт ты все это на форуме выложил. Не с кем в реале пообщаться решил тут поболтать. Да вот тока разговор не вяжеться, если ты не заметил.
Второе - коль уж так остачертела игра - удали чара. Если не поможет, то разбей модем (если выдел то сетевуху).P.S. ИМХО автор просто пытаеться съехать.
-
2Gebbels, пойми што ты жывёш в 21веке и тут большынство народу мыслит не так как ты=(. И ты если не желаеш слышать оскорбления надо или привыкнуть к етому миру или перевоспитаца(даже не знаю)....
P.S. А в етой ситуацые ты не прав....те пытаюца обяснить а ты дальше на своём и ето будет продолжатса пока ты не начнёш жыть 21 веком=)
Не мы такие жызнь такая=) -
2Gebbels, пойми што ты жывёш в 21веке и тут большынство народу мыслит не так как ты=(. И ты если не желаеш слышать оскорбления надо или привыкнуть к етому миру или перевоспитаца(даже не знаю)....
P.S. А в етой ситуацые ты не прав....те пытаюца обяснить а ты дальше на своём и ето будет продолжатса пока ты не начнёш жыть 21 веком=)
Не мы такие жызнь такая=) -
Аффтар, а если к тебе на улице подойдут и скажут "Лизни мой член" (с) аффтар, ты поцелуешь ему руку или надаёшь ему по лицу?
-
Илюнь, наверное он лизнёт :mrgreen: