А модераторы кто?
-
Тут вот в темке <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=401982#401982">http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=401982#401982</a><!-- m --> один из модераторов, а именно [ACC] Nemesis написал следующее:
Вот блин. Я конечно правила не читал, но все равно. Это хант прав типа? Как то нечестно, представляю себя на месте сина... мочишь МВП, счастье, тут приходит некий, да к тому же и хант, и начинает строчить... мало того что низя заревенджить, да даже и пневму низя чтоли? Да я бы этому ханту
Вопрос: как может являться модератором такой человек? Который не читал правил, открыто об этом заявляет, при этом выносит суждения, совершенно неверные (о том, что можно ставить пневму на МВП), при этом еще и совращать умы, ибо многие посмотрят на то, что он -- модер, и скажут -- а нам модератор сказал.
Мне кажется, или каждый игрок обязан был ознакомиться с правилами? В общем, хотелось бы услышать комментарии ответственных лиц, почему вдруг не последние люди в здешней иерархии демонстрируют полнейшую некомпетентность и наплевательское отношение к УК МОТРа.
Всем спасибо за внимание. -
Модератор не имеет никаких полномочий в игре, это хелперы должны досконально знать правила, на форуме же свои правила, которые знает каждый модератор. По идее для модерирования форума даже не обязательно иметь чара в РО, т.к. на форуме свои правила, в игре свои.
Мне кажется, или каждый игрок обязан был ознакомиться с правилами?
Кажется, если я не буду знать правил игры, то нарушив что-то понесу ответственность, не нарушив-ничего мне не будет.
Кстати, у модераторов есть личное мнение, тем более не думаю, что он написал это в конференции которую модерирует.
З.Ы. Не путайте модераторов и хелперов. -
@OopSan:
З.Ы. Не путайте модераторов и хелперов.
увы, но для многих авторитет модераторов на форуме соответствует хелперскому. да и как-то приятнее было бы, если бы человек способный править топы имел бы хоть какое-нибудь представление о правилах, механике и прочем. -
Статус правил:
Данные правила являются дочерними по отношению к основным правилам сервера, и участник форума обязан соблюдать как данные так и основные правила при любой активности на форуме (что и озвученно во второй части пункта 1-00). Еще раз, другими словами: данные правила есть расширение основных правил сервера.
Можно ли соблюдать правила, не зная их? Более того, даже не читав! В чем модератор открыто признается:
Я конечно правила не читал, но все равно
-
А судьи кто? :roll:
-
@Iska-chan:
Тут вот в темке <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=401982#401982">http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=401982#401982</a><!-- m --> один из модераторов, а именно [ACC] Nemesis написал следующее:Вот блин. Я конечно правила не читал, но все равно. Это хант прав типа? Как то нечестно, представляю себя на месте сина... мочишь МВП, счастье, тут приходит некий, да к тому же и хант, и начинает строчить... мало того что низя заревенджить, да даже и пневму низя чтоли? Да я бы этому ханту
Это по моему гораздо больше смахивает на стёб и на отсыл "юзать поиск" ...
-
alien3, стеб -это издевательство? Хочешь сказать, модератор издевается над участниками форума? Это еще больший проступок тогда.
-
Проблема с пневмой на МВП обсуждалась не один раз, и обсуждалась долго. Может ему действительно не следовало издеваться, надо было просто всех ...цефалов отправить в поиск, как Скронц делает.
-
alien3, а Скронтц так уже не говорит (по крайней мере, не должен, ибо обещал).
К модераторам просьба умерить флейм в общем форуме. Пусть товарищи RavenD и Bububu сбавят обороты в отношении форумчан или перейдут на систему PM. -
Это было скорее что-то вроде "Я конечно правила наизусть не знаю,и вы конечно же знаете их лучше меня... и т.п.
Наверняка было высказано в ветке где он не модер и примера он там никакого не может подавать.
Модеры тоже люди,они имеют право на своё мнение так же как и право его высказывать.
И он никакого примера вообще не подавал... ткни мне,где он сказал - ставьте пневму на МВП. -
Все специфические жалобы на действия модераторов - мне в ПМ. Здесь этого не надо.