Гильдия Дао Дэ Цзин ищет союзников
-
Гильда 2 лвл (пока 2-го))) Дао Дэ Цзин ищет союзные гильды (не ниже 2 лвл), с которыми совместно можно было бы качаться, захватывать замки, ну и просто общаться. В состав гильдии входит в настоящий момент 16 членов от 45 до 79 лвл. Возглавляет гильдию прист 77. Пишите на мыло <!-- e --><a href="mailto:found14@mail.ru">found14@mail.ru</a><!-- e --> или через ICQ 128290297.
-
Хех... я тоже сеня стал 77 (пристом), моя гильда тоже 2ого уровня , но у нас активных челов не так много (Присты 77 и 66, ханты 91 и 89б крузы 67 и 90, виз 74 ну и всякие их торгаши ) Как хоть твой ник в игре? Мой - смотри в приписке На ГВ ходим не часто, и если ходим - то развлекаться. Такое вот резюме
-
мой ник Лао Цзы. У нас есть еще найт 79, дансер 60, хант 77, Крузы, Ассасин... На ГВ бывали несколько раз, тоже развлечения ради, посмотреть на народ, тк себя показывать еще рано)) Постараюсь сегодня ближе к 21 зайти и завтра в течение дня. Пиши в приват. Рад буду знакомству)))
-
Сорь что так и не написал.... просто топик потерялся в глубинах этого зафлуженного раздела(( Лао Цзы говоришь? Хорошо, я постараюсь с тобой связаться