Если у вас не запускается клиент (устарело)
-
WarlockW ну дай мне своё мыло прищлю тебе свой сарай тфу сакрай.ехе
-
Народ у кого есть файл binkw32.dll и sakexe.exe киньте плиз на мыло <!-- e --><a href="mailto:bukalu@mail.ru">bukalu@mail.ru</a><!-- e -->
заранее спасибо -
fer лови посылку
-
спасибо Муне за подсказку ну короче делаю я ето все запускается там картинка с девушкой внизу линия короче жду доходит где-то до 6 квадр а потом вылетаю.Потом пытаюсь еще раз влезтть пишут Ruro is allready running
перезагружаюсь и все повторяется что у меня не так скажите пожалуйстя. -
fer а ты апдейт сделал?
-
Вроде нет а как моно проапдейтиться?
-
а не я уже апдейт сделал и что мне делать?
-
fer
и что теперь всеравно там-же вылетает?
откуда у тебя клиент? -
С мотра
-
Вылетает....
-
LocoSquaD <!-- e --><a href="mailto:warlockw@bk.ru">warlockw@bk.ru</a><!-- e --> буду ждать
-
у меня проблема при смени локаций при загрузки должна как бы быть картинка но у меня их нет и возникают ошибки приходиться постоянно нажимать ок чтобы продолжилась загрузка, кончено нечего от этого плохого нету но все равно не очень удобно =(
В файле клиентинфо удалил все строки которые относяться к загрузки рисунков этих может еще что то нужно зделать???
в ошибке пишет : "ошибка загрузки файла... (например) loadin04.jpg
Помогите кто чем может
-
WarlockW, просто сунь в папку data любые рисунки 640х480 JPEG (или просто скопируй уже имеющиеся там) и назови их нужными именами
-
WarlockW лови посылку
-
какие у вас "битые" клиенты
-
SYSTEM OF A DOWN, дааа клиенты у них савсем битые
Чего только они с ними не делали чем их только не били Самое главное мне интерестно откуда они такие достают? -
fer, у тебя выбивает клиент по тому что не запускается програма гаме гуард. находится кусок ее в папке GameGuard типа игровой щит. я так понял эта ХРень обеспечивает шифрование трафика от клиента до сервера и обратно. тебе надо попробовать содержимое папки достать.
-
Mune,
А как думаешь,не буит ли у меня лагов через сокс?
-
нащет битых клиентов согласен* Mune *хорошо что заглянул я так понял что ты тут хорошо разбераешся что к чему
-
Я так понял, извините меня, но Рагнарёк в загоне, т.е. я пробовал многие серваки и нигде не патчит вообще.Клиент с МОТРа качал, а толку чистый нуль.