Эстонская сходка! ВЕЛКАМ!
-
А еще Baltic Clan подтянеться!! вообщем будет COLL!!!!))))))))))))))))
ВСЕ ХОТЯТ "ЧАЯ"!!!!)))))))))))))))))))))) -
Буду точно, это бцдет уже 5я моя сходка с вами) хотя 16 экзамен..ну да пофиг, так даже веселее.
Хельга, я ночую у тебя, так что ванна моя.....ну или там где нить под столом мне постелишь))Короче где свалюсь. -
Grigorian, Игорон...смотри лучьше...я вас уже вписал...
-
Мдеее!! по ходу весело будет!! телефон на всякий 5517475 Андрей ( explorer)
-
55559179 - Саня
-
кстати, да... на счет телефонов!
мой 56772246
СВЯТОША,
это хорошо! очень радует!Tomb,
Договоримся:))) я у мужа спрошу куда тебя положить...
муж ты как думаешь:))?? -
предложение...
давайте все таллиннские соберёмся на автовокзале в семь утра... подождём до половины восьмого и все вместе пойдём покупать билеты... будет рейс в 8:15 и с прибытием в Нарву в, дай бог памяти, 11:50 чтоль или 12 ровно!
Кто будет задерживаться на автовокзал сможете предупредить по тел. см стр.7 -
Капыч приедет на день раньше и уедет в субботу в 6:(
так что Капыча в Тлн не ждите! -
up
-
Алилуя!!!!! Я еду!!!!!! Могу взять с собой 3-4 человека!!! Саня, Антоха и Толян мой телефон помните?? 55644874...ориентировачно отчаливаем в 8.00
-
а не лучше ли рейс вот этот выбрать <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.bussireisid.ee/index.html?MENU=PLAN&TASK=DETAIL&ID=867&selectinput=TALLINN&piirkond=&selectinput1=NARVA&piirkond1=&counter=146">http://www.bussireisid.ee/index.html?ME ... ounter=146</a><!-- m -->
все таки дешевле и раньше в Нарву приедем -
Когда последний раз я с таллиннской компанией была в Нарве, все закончирось зашиванием бровей и сломаными пальцами
Крейзи фу..фу... ты нам нужен живой. Скоро приеду, прикую накручниками к решетке в Вирте, чтоб даже не думал о поездке в Нарву -
@Janika:
Когда последний раз я с таллиннской компанией была в Нарве, все закончирось зашиванием бровей и сломаными пальцамиКрейзи фу..фу... ты нам нужен живой. Скоро приеду, прикую накручниками к решетке в Вирте, чтоб даже не думал о поездке в Нарву
Вик, зачем же я нужен тебе там прикованный? =)))
а та ваша поездка... ну... у нас будет всё цивильней@Артурчик:
Алилуя!!!!! Я еду!!!!!! Могу взять с собой 3-4 человека!!! Саня, Антоха и Толян мой телефон помните?? 55644874...ориентировачно отчаливаем в 8.00
соблазняется всё больше ехать на машине
тока что вот с теми кто на автобусе ехать будет... и Артур, на машине же не столь экономично с нашими ценами на бензин -
Артурчик,
Я тебе сегодня звякну
-
Crazy
Вот прикую, потом разберемся -
Поехать можно было бы да вот только холодно,да и дождик соберается=((((
-
мде,погода оставляет желать лучшего
-
@Janika:
CrazyВот прикую, потом разберемся
с нетерпением ждёт приездавсем таллиннским предлагаю собиратся на автовокзале примерно с 7 утра до половины восьмого и идти всем вместе покупать билеты... как кто кого найдёт я уж не знаю
-
мля,если такая погода будет опять,то я не поеду
-
Вот так погуляли!!! надеюсь в галерею закинете фотки =))