СН на ПвП - это реально?
-
СН на ПвП может находиться только на 99.1+% лвл, когда есть 2 жизни, но может ли СН завалить кого-нибудь 2й профессии кроме визов? или так и будем фановыми чарами?
-
Виза завалить СН вряд ли сможет, даже со стил бади. Правда, и виз его сможет завалить только 90+.
В ПвП даже без стил бади легко убиваю синов без мега фли эквипа (по ним проходит около 20-30% башей по 1к), так же могу положить не очень умного круза/найта, если у круза нет рефлекта и, опять же, мега эквипа. Глупые хантеры кладутся просто сказочно. С рогами посложнее, если стрип, то я без шансов. Спирит монки тоже умирают очень быстро, комбо - как повезет (обычно не везет ), азурщики только с 99,1+ бейза. Присты только низколевельные (не успевают отлечиться). Против бэттлсмитов, дансеров, бардов, визов и сагов ни одного шанса.
Это все, если мы примерно одного левела с врагом.
В общем, очень многое зависит от прокладки между клавиатурой и стулом. -
Ну не знай.. вполне успешно валю визов. Последний был 87 а вообще и 90+ бывало. огн стенок всего 3. не может заморозить.если есть хп рек 5+ вообще бессмертие: весь урон восстановися.. Это проверено на хп рек 6 Лечиться же нельзя в стилбодии мясо по правилам тоже кушать незя )
-
Thaide, по каким правилам?
Я же говорю, рулит прокладка между клавой и стулом. Если виз не дурак, он не даст себя убить. -
Эт вы фсе про АГИ говорите. Про магических я в гайде рассказал.
Жертвы -
90% ханты, барды, дансы, боу роги, АГИ новисы :twisted:
50% визы, вит/аги крузы/найты, хымы
25% - саги
10% - смиты, монки, сины.
0% Присты, ИНТ крузы.%% - шанс положить(или лучше - скока раз я выыгрывал/проигрывал). Новис - мой билд, лв гдето 80. Оппоненты - 70-90.
Проценты все основаны на личном опыте ПВП. А он у меня не маленький. -
[ACC] Nemesis, дансеров можешь смело вычеркивать, если они не полные дурки, ибо Dazzler (у умных данс, шанс стана не вит чара примерно 60%). Бардовский Unbarring Octave будет морозить тебя примерно в 20%, успеет пустить 2-3 раза убегая. Так что 36-48% у него все же имеются :).
На счет визов: связка дайвер+лайт в 50% не убъет виза твоего лвл (если есть пупа+среф эг и средний мдеф эквип, при стандартном декс/инт/вит билде), его связка дайвер+джуп убъет тебя в 100%. Так что шанс 50% - перебор (хотя конечно, еще никто не отменял странных типов с чистым декс/инт билдом). В 0 процентов добавь еще сагов :).
Роги (не важно какие): Разве пневма спасает от Stone Fling?Кстати, на счет визов. Недавно проверял. Если виз врубит дурку и начнет морозить сразу, он умирает в 80-90%. Если будет использовать огненные стены, blade с 4 скелетонами и инвенум, бъющий через клетку, повышает наши шансы с 20% примерно до 40%.
-
Cliff
Да, чисто теоретически шансы ниже, однако указанный процент не применял этих скилов и потому лежал часто.
И еще ты недооцениваешь мой болт
Саги(25) и визы(50) умирают с одного. -
[ACC] Nemesis, ну, в общем да, рулит не чар, а то, что перед монитором сидит. Я тоже одного виза 8 из 10 клал своим новисом, пока не сказал ему, как нужно против меня воевать. Так как карточки инвенума у меня тогда не было, после этого он начал ложить меня почти наверняка.
А на счет сагов: тебе попадались... очень странные, ибо у виза/мага (в том числе супера) против нормального магического сага шансов почти нет. Против бэттла нет вообще.
Вообще, имхо, супер, как класс, в ПвП - 0. Его может положить любой класс, если за компом сидит человек, знающий свои скиллы и скиллы врага. Супер может победить только за счет ошибок врага. Сам недавно видел, как саг воевал с Эстери. Когда на нее вешался стил бади, он кидал в нее диспелл... Умирал в 100%. -
[ACC] Nemesis, могу предложить тебе дуельку с моим кнайтом ник Cruel- можно сделать 5 дуелей и , я думаю , ты ни в одной из них не победишь.
-
<GlideR>
Твой лвл?
Эквип там навенра у тебя заоблачныйМожна устроить. Просто не все такие как ты, я уже писал.
-
лвл в приписке (89)
-
Приписка отсутвует А вот каковы впечатления от укладывания своих собратьев (то-бишь суперов)? И каковы способы о.О
-
@"[ACC:
Nemesis":3bpvc83w]CliffДа, чисто теоретически шансы ниже, однако указанный процент не применял этих скилов и потому лежал часто.
И еще ты недооцениваешь мой болт
Саги(25) и визы(50) умирают с одного.
Да, саги такие :twisted: Спорим ты болтом миснешь по мне? :twisted: -
Да, саги такие :twisted: Спорим ты болтом миснешь по мне? :twisted:
По тебе миснет Но не всеж такие как ты к счастью =)) Хотя.... мне кажется что миснет ты загнул Где-то 30-200 будет[/code]
-
[ACC] Nemesis, миснет ;). При том по любому не лагающему сагу ;).