Галапаго и заяц карты...
-
Вот объясните мне пжлста... только я невезучий или нет
Spring Rabbit Card Вставляется в Accessory
Every time you kill a Brute-type monster, you will get Meat or Monster Feed randomly. Increases HP recovered via Meat and Monster Feed by 50%.
Galapago Card Вставляется в Accessory
Every time you kill a Bug-type monster, you will get Apple Juice, Banana Juice, or Carrot Juices randomly. Increases HP recovered via juice-type items by 50%.
Так вот, я так понимаю слово Every time переводится как "каждый раз", если исходить из моих познаний англ.... одно только НО, я специально купил и ту и ту карту, да , лечится соками и мясом больше , но чтобы выпал тот или иной предмет... это повесится можно пока дождёшся... эти карты работают наполовину ? объясните пожалуйста... НЕТ ТАМ "КАЖДЫЙ РАЗ"...раз через 20 мобов и то если повезёт
-
Every time you kill a Bug-type monster, you will get Apple Juice, Banana Juice, or Carrot Juices randomly. Increases HP recovered via juice-type items by 50%.
Каждый раз когда ты убиваеш монстра типа Жук, ты получаеш Яблочный сок, Банановый сок или Морковочный сок рандомно( В данном случае рандомно выпадает какойнить из соков).
Тоесть баг. Надо фиксить. Вот тока вопрос в желании Администрации. Будут они фиксить или будут ждать фикса от тех кто пишет эмулятор. Скорее последнее.
-
Тоже самое с зайцами... должно падать или мясо или monster feed, или то или это, без всяких там шансов 50% того и 50% этого. А падает и мясо и мфид с 5-процентным шансом. ;о(
-
@BraiNLesS:
Тоже самое с зайцами... должно падать или мясо или monster feed, или то или это, без всяких там шансов 50% того и 50% этого. А падает и мясо и мфид с 5-процентным шансом. ;о(
По описанию карты шанс выпадения равен 100 %. 50% это то кол-во % на которое увеличиваеться восстановление хп от указанного типа еды или пойла. -
Хм... прошу прощение но я написал то, что я написал. Я не затрагивал вопроса +50% востановления хп от данного вида еды. Я просто сказал, что по описанию карты выпадать из каждого моба должно либо мфид, либо мясо, с равными шансами. Я пытался предостеречь тупое увеличение шанса дропа мяса/мфида в 10 раз от того, что существует сейчас.
-
Видимо, кривое описание карт. Я, например, видел и такие:
Galapago Card
Add the chance of gaining Apple/Banana/Carrot Juice each time an Insect monster is killed.
Juice item restores 50% more HPSpring Rabbit Card
Add the chance of gaining 'Meat or Monster's Feed' item each time a Brute monster is killed.
Meat and Monster's Feed restore 50% more HPНу а то, каким должен быть этот самый chance - это уже другой вопрос... Каков он на оффициальных серверах точно вряд ли кто знает, а в разных эмуляторах он отличается чуть ли не в десятки раз.
-
я заметил, с фабры сок чаще падает чем с других видов насекомых...это тоже нормально ? с фабры через 1-2 , с других, которые повыше уровнем мобы, фиг дождёшся
-
@Xaggiteri:
Видимо, кривое описание карт. Я, например, видел и такие:здесь я злосно все урезал извени...
Но у нас то на серваке не такое описание.
Я не покупал карту галапаго, а выбил ее. Решил попробовать. Увидел что соки падают с шансом 1% :shock: . Я не прошу увеличет процент выпадения. Измените описание карты!!! А то же ето явственное несоотвецтвие. -
bug=insect