Дополнительные (квестовые) скилы профессий
-
Надо добавить, что видно только его ноги из под навеса
-
Да не... Вродь невидно)) Я его наощупь нашел, а вообще можно просто камеру наклонить и его хорошо видно))
-
Chiki Buslik, у тебя дорогой вкрались ошибочки, может это и баг но факт.
Как заметил Mendoza, у арча требования не 30 а 35 джеб.
И у мэрчей
Ингридиенты:- 30 Iron (Steel Chonchon, Orc Warrior, Refining Iron Ore, etc.), у меня отняли 20.
- 30 Sticky Mucus (Poporing, Poring, Roda Frog), у меня снова отняли только 20.
- 20 Fly Wing (Buy from Tool Dealer, Familiar).
- 5 Tentacle (Hydra, Marse, Penomena).
- 2 Grape Juice (Juice Quest or from other merchants).
- 1 Banana Juice (Juice Quest or from other merchants), вообще не отняли.
Квест: Talk to NPC Gershaun at the Alberta Ship.
Квест:(Перевод с английского) Поговорить с NPC Gershaun НА Alberta Ship, а данный НПЦ не на коробле а ниже и правее, у самого причала с правой стороны.В ссылке которую нам указал Ruben, тоже ошибка, либо информация взята с тех серверов где такие индигриенты(как лвл так и вещественные индигриенты).
-
Люди подскажите где делать квест на ако???индегриенты написаны а куда нести нет :oops:
-
ZOMBI, каккой квест на ако? ты упал?
-
В церкви, первая дверь направо, там отдаешь лут монашке и готово
-
BoNik
сам ты упал!Незнаешь лучше молчи"Sergei_Dva, спасибо -
@Ruben:
Вопрос. а можно ли взять допустим "первую помощь" (скилл для новиса) будучи уже 1-ым джобом ?etot skill mogut ispolzovat vse !! ne tolko novice
-
Похоже, надо собраться с силами и устроить гайду глобальный апдейт, осталось найти время. Всем спасибо за поправки, ищите еще, пока не поздно )
-
Где Вот Этот НПС
Chief Nurse
это квэст на First Aid я его найти не смог подскажите плз!!!!
Весь замок облазел найти не смог!!! -
PashaS, кажетчся ты говоришь о следующем:
Входишь в замок из Пронты. Первое помещение проходишь по прямой. Во втором сворачиваешь на право. Там лестница - по ней и в комнатку что слева.
Там стоит и стонет мужик. поговори - даст бондану. (не забудь перед этим в гостпитале поговорить с медсестрой. Не забыл? Тогда хорошо)
На всякий пожарный поговори еще раз. Он раздраженно ответит - отстань. Пробуй еще. С шансом в 0.001% даст империум для создания гильдии. Но! название гильдии должно обязательно быть - "Holly Santehnic".
Все. желаю удачи. -
На мерча блинь, накупила сего, а надо:
Cart Revolutin:
15 Iron
30 Sticky Mucus
20 Fly Wing
5 Tentacles
2 Grape Juice. -
я конечно понимаю, что мой вопрос не относится к теме, но ответьте, где и как получать пасспорт фром кинг в амацу??
побегал...побегал...а пасспорт так и не получил -
да купи у торгашей легче етот паспорт!
-
а у мну такой вопрос=)
Вот есле новисом скилл Play Dead изучить, и супер новисом стать, етот скилл пропадёт или останется? -
Пропадет (((((
-
И ВСЕ таки где найти НПС для скилла ARROW REPEL
-
ХММ...АМОЖНО ПРАЙТИ КВЕСТ ДРУГОЙ ПРОФЫ
например сварду пройти квест на камни????? :?: :?:
или тому падобное???? :?: :?: -
REO XAZUKE, нет
-
Надо бы прикрепить топик,искать трудно.