Гид по "SOUL BREAKER ASSASIN CROSS"
-
мм а если 40 декс и 60 лак
Силы 50 Очень Очень мало мм 110 аги много -
Не ну естественно это "моё". Кому как нравится
Если Рид не умеет втыкать карты может переташить аги/вит на декс/лак, в разумных пределах ничего не поменяется в худшую сторону.
Хотел два идеала сразу 90 виты(не побидимый толстый Син) и 110 аги это та скорость передвижения с которой можно летать, а еще нормальное фли(не надо компинсировать Виспером(можно воткнуть Райдрик)) и сносное аспд. -
Я умею вставлять карты, только какой прок от шлакового джура с ссками или мумиями, ты подумай ;)? Вся соль не в том чтобы получить максимальный шанс крита или 140(О_О просто зверское число) хита, а в том чтобы наносить криты инфелем или элементальными катарами или в том чтобы не мисать сониками по агильникам у которых 250 фли без помощи мумий. А даже на очень бронированного и агильного танка найдётся управа фли пенальти например или азура А с 50 стр ты темболее будешь лольским дамагером и если на то пошло я бы посоветовал 90+ лак нежели 110 аги
-
аги вит билд)
-
Качай своего распрекрасного нат крита. И на форум не залазел. Тут залес увидел что Рид "рогом уперся" и задумался.
Я тебя не говорил что ты будешь с таким билдом класть налево и направо(хотя ты сам это увидел). Я вообще делал его для себя. До импа добегают быстрее всех аги/вит'ы.
Ставка у этого сина на ножи, Инфиль кладу в пыльный ящик. -
Сорри поправка там написано "качал"** =-))))
-
<оффтоп>
**karelian13, В правом верхнем углу каждого твоего поста есть кнопочка Edit,нажми на неё и исправь :roll: **
</оффтоп> -
С трудом прочитал x) ладно небуду продолжать флуд....
-
Все высказывания на тему идиотизма и НЕ ПвП направленности СБ-сина - полный бред!
СБ-Син валит все что движется без разбора...
Мне доводилось драться со множеством СБ-Синов (не буду говорить где) и в большинстве случаев я ложился после первого СБ
Причем сины были моего лвла ^ ^ ... -
СБ-Син валит все что движется без разбора...
Мне доводилось драться со множеством СБ-Синов (не буду говорить где) и в большинстве случаев я ложился после первого СБ
CБ син хорош только против чаров с небольшим кол-вом хп(виз,снайпер).Но и их ты не положишь с 1 сб (при условии норм шмота), не реально убить даже виза(попа,райдрик,тара,шмот +7,лвл) не говоря про найтов,паладинов и.т.д
Незабываем еще и про то что после сб нельзя юзать никакие скилы в течение 2.8 сек (10 лвл сб). :lol: -
Может конечно, тот сервак был по-другому настроен, но в основном только хай визы и снайпы имели синов (и не только)... (Снайпы из за дистанционной атаки, а визы с моментальным кастом ^_^) Попытки остальных были неудачными...
Придет время - потестим на МОТРе -
СБ сина ждёт участь ФО-дашера ... полюбому.
-
@SmazH:
СБ сина ждёт участь ФО-дашера ... полюбому.
скорость каста урон и не нужно сферок... вот тебе участь -
**Простите невежу... Я тут недавно вернулся... Ещё всего не знаю... Что случилось с ФО-дашерами? **
-
может то, что пневма теперь останавливает фо (ренж атака, то есть и урон в гв порезан наполовину)
-
Мдя и кто вам сказал что пнева стопит вы проверяли?1
Какой нх касттайм?вы его аписухуто на афециале читали или нет идёт он инт кастом и потаму пневка неспасает а по причине наличия в формуле и физ части и гтб неспасёт и по что домаг упадёт до 5 к (найт имет скоко? немного правельно)
и карты с ним пашут за милую душу такчто в одну руку эскалибур в другую дагер пушку с 4 гидрами и вперёд в бой или я неправ? -
спасенье от него есть в антипойзан эквипе ! да и то глубоко отнасительное......(-30%)(и если в проперти пападёте то тоже паможит)
-
@asasincros:
Мдя и кто вам сказал что пнева стопит вы проверяли?1Какой нх касттайм?вы его аписухуто на афециале читали или нет идёт он инт кастом и потаму пневка неспасает а по причине наличия в формуле и физ части и гтб неспасёт и по что домаг упадёт до 5 к (найт имет скоко? немного правельно)
и карты с ним пашут за милую душу такчто в одну руку эскалибур в другую дагер пушку с 4 гидрами и вперёд в бой или я неправ?Мдя... вы неправы))
-
Мотр это ЭМУЛЯТР А значит всё постараются подвести под офециал опятьже читайте офециал опесуху там ни слова о реньж в этом скиле................
-
вот фигня... СБ билды - попсятина. нат крит - для владельцев килотонн зеней... чё качать то?