Людей стало больше. Кол-во монстров осталось прежним.
-
Ruben [-=Chaos=- Hunter ] - и ЭТО многое объясняет!
Почему именно хантеры открывают такие идиотские топики?
-
@OopSan:
Увеличение респа или кол-ва мобов ->меньше продолжительность игры, выводы делаем сами.отсюда напрашивается один вывод: убрать всех, оставить только порингов=))) Поэтому твое предположение не есть верное=)))
К тому же карты ведь вводили, вот например с гео и баранами - чем не подарок? Другое дело что на хороших картах много народу будет всегда, сколько карт ни вводи=))) -
А кстати это реальная тема, добавить тех же локаций с двойным респом, для платников ;).
-
В последнее время люди на форуме совсем бесятся от скуки, потому они придумывают и распространяют откровенно бредовые идеи ради своего и всеобщего увеселения
-
@"Gliuk":
OopSan, согласен...Но все же хотелось бы ведения таких локаций, что бы там можно было качаться большими патями.
Ведь страшно подумать про крузов! Андерграунд хех. Что делать им? с 60 до 99 качатся там? а выбора то нету
А откуда ты знаешь, что выбора нету? Кто тебе такое сказал? -
SmazH, Бредовая идея увеличение респа ? зайди в клок Ниф итд итп ))
-
mm ja xz, конечно выбор есть - Орк Вилладж, ну или там ГД Альдебаранский))
На самом деле можно любому чару, любого класса найти где качаться. Главное фантазия, и правильный (не обязательно дорогой) эквип.
-
Это увы вечный вопрос, мы играем на мотре, нато он и мотр , что будет лагать и народу выше 3к, но мы с него не уйдем, надежда умерет последней. :mrgreen:
-
Больше нового хочеться, сложного. Так что б бегать патей в человек 5-10. Надоели старые локации. Скучно=(.
-
вроде говорили где то о новом городе
-
@"Kirill-kun":
SmazH, Бредовая идея увеличение респа ? зайди в клок Ниф итд итп ))Бредовая идея добавления локаций-клонов для платников с двойным респом ... Не передёргивай
-
Достаточно ввсести карту с 3кк попорингов. и все проблемы уйдут.
-
SmazH, O________o сомневаюсь что троянец это всерьез сказал
-
@OopSan:
Увеличение респа или кол-ва мобов ->меньше продолжительность игры, выводы делаем сами.
Интересно, а почему это? Что, многие у нас на сервере, достигнув 99-го, послали игру куда подальше? -
@шива:
Больше нового хочеться, сложного. Так что б бегать патей в человек 5-10. Надоели старые локации. Скучно=(.Кстати, в этом отношении старый Нифл был как раз тем, что надо. Куча злых мобов. Куча экспы.
-
mm ja xz, наприм
-
@"Kirill-kun":
SmazH, O________o сомневаюсь что троянец это всерьез сказалЧитай мой пост дальше ... Ради своего и всеобщего увеселения, подразумевает, что я считаю его высказывание шуткой И вообще, хватит оффтопить и придераться ^____^
-
@"ZioniC":
Ruben [-=Chaos=- Hunter ] - и ЭТО многое объясняет!Почему именно хантеры открывают такие идиотские топики?
Это есть переход на личности. Тем более от анонимов не пишущих своих ников в игре. Более того, много людей, согласившихся с необходимостью решения проблемы перенаселенности отдельных карт, видимо идиоты (как и автор топика).
А уж преведенные автором этого информативного поста аргументы вообще ставят под сомнение целесообразность существования хантеров как класса. Аминь.
-
4ell, уго так и зовут в игре насколько я помню...
проблема, которую ты опсал в первом посте очень актуальна.....
качать мили класс на 85+ становится все дороже и дороже. -
Знаете ... я боюсь даже напоминать об одном очень эффективном способе снижения онлайна ... а-то повыползает потом толпа анацифалитично настроенных личностей и начнёт опять плодить топики с нытьём...
Этот способ - тестовый сервер
P.S. только не бейте, не сдержался ^__^