Людей стало больше. Кол-во монстров осталось прежним.
-
Учтите, что эти сервера, друг с другом никак не связаны. Мне кажется это не есть гуд.
Онлайн мотра дейстительно сейчас приближается к онлайну офф сервера (и даже опережает его). Таких серверов на оффе 3-4 (на иРО 3 кажется) суммарный же онлайн 3к*3-4, но из этой цифры надо бы вычесть ботов, которых там полно ^_^ (они запрещены, но на них смотрят сквозь пальцы)На самом деле, главное что бы не лагало )) остальное приложится. можно респун местами увеличить, тогда проблема неудобства решится.
-
-
4ell, на все эти вопросы уже давались развёрнутые ответы. примерный их смысл - могло быть и хуже, как на оффе.
-
Дополнительный вопрос от меня
Когда заходишь в игру там у нас один сервер МОТР.А нильзя ли сделать так что бы их было 2 и более но на другой можно было зайти свои старым персом? -
ЗабытыйВременем, как в розе?
спак говорил, что это невозможно технически. -
Народ, изучаем Мир!!! В Мидгарде очень много различных локаций , но почемуто все хотят охотится на одной :lol: .
Но есть же и другие, и их очень много.Понимаю, есть такие джобы которым неприходится выбирать - Химы, Саги, СуперНовайсы, но давайте займемся повышением среднего умственного коофициента среднестатичтического хантера - 70-85 лвл, ибо хантера 95+ (большинство из них) уже пользуются приимужеством ходить куда угодно (проф хантера взят как пример и это не имеет ничего общего с моей личной неприязню к этому профу :lol: ). :lol:
Давайте чтоли образовательные утреники проводить на которых будут описыватся локации, их монстры и тд и тп, куда моно пойти определенному профу и лвл :lol: :lol:
-
@Scarabey:
Народ, изучаем Мир!!! В Мидгарде очень много различных локаций .....Давайте чтоли образовательные утреники проводить на которых будут описыватся локации, их монстры и тд и тп, куда моно пойти определенному профу и лвл :lol: :lol:
не надо!!! кто может сам найдёт, кто не может - нам там не нежен. -
Scarabey, для этого база есть. Но проблемка с перенаселением есть. От нее никуда не деться.
-
Ну не знаю... Сегодня пол дня по Лоянгу шлялись. Встретили только аколитку и кнайта (или круза ^^) из БАКА корп. Кач хороший, народу - 0. Весело. А ещё хорошее местечко грибное нашел... Но я там один прохлаждаюсь, поэтому координаты местечка говорить не буду, кто захочет - сам найдёт. ^^
-
Вообще-то я имел ввиду не некий МОТР-2, а загрузку непонятно-для-чего-преднозначеных локаций монстрами с тех локаций, которые пользуются успехом.
Проще говоря, почему бы тот же ниф или котиков не поселить где-нибудь еще, а лучше всего где-нибудь-еще-умножить-на-4. Притом не обязательно селить их под пронту вместо кого-то, а просто добавить еще карты. С тем же нифом-2, нифом-3 и нифом-4.
Наш МОТР тянут 3 сервера (если я понимаю правильно), какая разница, если будет еще несколько карт. Это погоды не сделает.
-
Насколько мне помнится, проблема перенаселения на оффе решается еще вводом новых карт. У нас тоже ввели -- три карты с гео, баранами и слиперами, а также Айатаю с двумя картами снаружи и двумя картами данжа. Вот только Айатая так и не доделана до конца. Особенно радует ее второй этаж. Я не спрашиваю о том, когда введут и введут ли новые карты, давайте доделаем имеющиеся уже локации, ne?
-
Увеличение респа или кол-ва мобов ->меньше продолжительность игры, выводы делаем сами.
-
OopSan, согласен...
Но все же хотелось бы ведения таких локаций, что бы там можно было качаться большими патями.
Ведь страшно подумать про крузов! Андерграунд хех. Что делать им? с 60 до 99 качатся там? а выбора то нету -
Ruben [-=Chaos=- Hunter ] - и ЭТО многое объясняет!
Почему именно хантеры открывают такие идиотские топики?
-
@OopSan:
Увеличение респа или кол-ва мобов ->меньше продолжительность игры, выводы делаем сами.отсюда напрашивается один вывод: убрать всех, оставить только порингов=))) Поэтому твое предположение не есть верное=)))
К тому же карты ведь вводили, вот например с гео и баранами - чем не подарок? Другое дело что на хороших картах много народу будет всегда, сколько карт ни вводи=))) -
А кстати это реальная тема, добавить тех же локаций с двойным респом, для платников ;).
-
В последнее время люди на форуме совсем бесятся от скуки, потому они придумывают и распространяют откровенно бредовые идеи ради своего и всеобщего увеселения
-
@"Gliuk":
OopSan, согласен...Но все же хотелось бы ведения таких локаций, что бы там можно было качаться большими патями.
Ведь страшно подумать про крузов! Андерграунд хех. Что делать им? с 60 до 99 качатся там? а выбора то нету
А откуда ты знаешь, что выбора нету? Кто тебе такое сказал? -
SmazH, Бредовая идея увеличение респа ? зайди в клок Ниф итд итп ))
-
mm ja xz, конечно выбор есть - Орк Вилладж, ну или там ГД Альдебаранский))
На самом деле можно любому чару, любого класса найти где качаться. Главное фантазия, и правильный (не обязательно дорогой) эквип.