Оружие для прокачки сина
-
что посоветуете взять?
катар 148 атк с 1 слотом (скелетон карта 2% шанс стуна +10 атк)
или катар 165 атк без слотов
другое взять несмогу
названия не помню -
совсем забыла
в первом случае на катаре +1декс -
@eva.forever:
совсем забылав первом случае на катаре +1декс
2 случаи даст более высокие дамаги, если ты крит то 2 случаи 100%.
1 случаи тоже не плох , если застуниш врага это хорошо, но 2% несерьозна.
Решаи сам/а что тебе полезнее, но у 1 варианта, если ты не крит, стабилность дамага выше. -
Я качаюсь с +8 джуром 1 мумия, 2 скелетона. Раньше качалься с 3 скелетонами. А вообще зависит конечно от билда.
-
фес сенк
я не крит - буду с первым ходить... темболее 2% с моим аспд это серьезнее чем можно сначала подумать
кайзер ты не в теме... я про джуры ни слова не сказала и другие карты кроме скелетона
а билд у меня будет 52 декс 20 лак... -
eva.forever, можно катар 2 слота взять или джамадхар 1 слот
-
я бы посоветовал 2й вариант
общий урон все равно выше
а от энчанта пойсона на орках будет в 2 раза выше
так же от асперсио на мертвяках -
@SS433:
я бы посоветовал 2й вариантобщий урон все равно выше
а от энчанта пойсона на орках будет в 2 раза выше
так же от асперсио на мертвякахэто как ?? :?
-
появилась еще одна карта
+1лак +1крит +1лаки додж
сину получается дает 2 крит
если дексовик то ее никуда не надо засовывать?) а то можно вместо скелетон карты или купить оружие с еще меньшим дмгом и туда обе засунуть -
еще раз повторяю
что брать ниче не получится кроме выше перечисленного (возможно только что найду новые карты)
играю не на вашем сервере -
скажите есть Jamadhar со слотом ??
если да кокое максимум количество слотов ??? -
@-MIST-:
скажите есть Jamadhar со слотом ??если да кокое максимум количество слотов ???
есть
1 слот -
-MIST-, МИСТ!!!На кирилеца записал!!!Молоток!!;)
-
Мой те совет одевай джамадхарт с одним слотом на +5 хотябы с скелотон картой+)Джамадхарт со слотом с натягом стоит 450к=)так что подкопи лучше зеней и купи вот эту хорошую вещь для начального кача по крайней мере до 75лв такой закарюки хватит+)
-
бери первый вариант и иди в Ниф. 2% это далеко не так мало ка об этом говорят. Хоть я качаюсь рогом, но дуллахана или дерево станит очень быстро, а о сине и говорить нечего с его-то скоростью атаки
-
Я син 61ого лвла,у мя джамагар +5 с зенорком,по-вашему как ? норм по сравнинию с фармилиардом ?
-
на самом деле если достаточно денег купи лучше 3 саваж бэйби карты в jur {3} или если с хитом нармально...если хита маловато то Сски опять решают... :mrgreen: :mrgreen: