Монах ищет пати. %)))
-
-Emulgator-, 5-7лв - это ты загибаешь:) +/-3 лв - чтоб не скучно было пати и не выматывали приста..
А монки - это подарок:) Правда, понимаешь это только тогда, когда в самый неподходящий момент кончается мана, и он, занимаясь самохильством, в одиночку разносит ораву мобов:) А вовремя кинутый блесс? а привычка не выбегать из-под кастов?
О(0_о)О, старый испытанный способ: садишься в пронте с чатом "скучно:) есть предложения?" И пати находится, и множество интересных людей для общения, а какое количество безумных идей возникает, которые тут же вооплощатся в жизнь..) -
Aspid, Йоги, каждому по респекту.
-
@Aspid:
Все Слепец ты мени достал)) Хорошо я буду тебя качать)Май хиро! :о) Ыыы... :о)
-
Йоги, в Пронте не до этого, ты же знаешь. Только вылез на поляну, а тут оп-па, компания заядлых флудеров не даст тебе засохнуть. :о)
Спасибо за патю. :о) Ты присутствовал при историческом моменте: "Лентяй я вылез из берлоги, чтобы покачаться"! :о) А вообще весело было. :о) Обязательно повторим. %))) -
О(0_о)О, я тебя видел даже в Клоке, что не характерно)
-
Mephistopheles, вот! Вооот! :о) Вот и я об этом об этом. %))) Вполне может быть, что в ближайшее время еще туда загляну. :о)
-
Да, у пронты сидеть, конечно, хорошо. Но не в таких же количествах, как ты)
Или Эстримите Фист получил и хочешь услышать от нубов "охи, ахи", как говорила Анктиа. -
Охи ахи были, но не в Пронте а клоке. Книгу на мясо))))))
-
Неприкаяный, а в Пронте нубы не верищать от экстаза?))
-
Раскопал. Х_х Тема актуальна. Да. Где пати? Т_т
-
Кстати---почему монки тусуют на бабках\панках?Чем ниф 2 плох то?
P.S.В полку прибыло,70 лвл ща
Куплю ввс фаер фист (с) -
Стас, я тебе не нравлюсь?)
-
А зачем монку пати?
Хотя конечно могу понять зачем ему ич-тэйк -
@"О(0_о)О":
Я не люблю тупо манчкинить. Мне нравится когда процес кача протекает в обстановке тёплой и непринуждённой. Побеседовать, посмеяться. А целеустремлённо бить мобов и больше ничего не делать - не для меня... :о)
Infamous, читаем... -
@О(0_о)О:
Я не люблю тупо манчкинить. Мне нравится когда процес кача протекает в обстановке тёплой и непринуждённой. Побеседовать, посмеяться. А целеустремлённо бить мобов и больше ничего не делать - не для меня... :о)
Слух, а кому сейчас легко?=) Я вот раньше днями тупо сидел и манчил, манчил, манчил... Ех, щас бы столько времени свободного, уж явно потратил бы на что то более стоящее... -
Я тоже как то хотел найти патю,просто потому что надоело манчкинить,а можно побегать и пофлудить да и вобще с пристом прикольно,но я эту патю так и не нашёл.Вобщем отчаялся и сейчас качаюсь соло вот с 90Лв взял за день соло.Скучно конешно но я свыкся с мыслью што монков не оч жалуют в патю.
З.Ы. кто то писал про Ниф2 и баок.Я чес говоря тоже не оч понимаю почему многие отдают преоритет андэру я до 79Лв тусил в Нифе 2 пока не выбил виспера и не отправился но пляж,но это уже совсем другая история
Йоги если ты 80+ пиши побегаем на шаре -
Rakot
Алекс... Ты тоже? О_О Ух тя мультяш! :о) А вообще прикольно! :о) Назовись хоть. Взгляну на новую твою реинкарнацию. :о)
Странница
Это компроментирующий вопрос! :о) Буду отвечать только в присутствии своего адвоката!!! :о)
Infamous
Я не успел ответить... Меня Меф опередил... О_о Да, это вот одна из причин, по которой ищу патю. :о)
Mephistopheles
Меф, спасибо. :о) Пользуясь случаем - рад, что ты появился в РО после длительного перерыва. ;о)
Papa Linkin
На что-то более стоящее? :о) Хмм... Например? :о) Кстати... Расскажи как оно в пате с БСом качаться? Вы с Серым только в андере качались, или еще места пробовали? Поделись опытом, пожалуйста. :о)
-Растаман-
Жму лапу. :о) Приятно сознавать, что пати-монков (монахов, для которых слово "патя" вкусное и радует слух;о) есть у нас не только в моём числе. :о)
Кстати по поводу уровня... Я глянул в топ монахов и оторопел... С ума сойти... За каких-то полтора вроде месяца кол-во монахов выросло вдвое, а в топе самые маленькие - 89 уровни! О_ОМонахи становятся попсовой профессией? =(
Конечно приятно видеть, что этот класс ясно даёт понять в топе классов, что не такой ущербный, каким его щитали многие, но с чего вдруг такая повальная любовь и манчкинизм? Х_Х -
Это хорошо, что монков стало больше. Видишь, о нас вспомнили) Фиксы даже придумали и все для нас, тока играй и радуйся.
-
О(0_о)О, монахи действительно стали попсовой профессией. и боевых аколитов в амацу больше, нежели саппортов^^
к черту адвоката: чем я тебя не устраиваю? /me обиделась нафиг
-
ммда мне видимо этого не понять Просто за то чтобы пофлудить отдавать половину лута или весь лут(это я про пати с пристом) - нееее нафих, нафих. А если уж просто трепаться в пати с кем-нить бесполезным - то мона и в гильдчат пофлудить