ОПРОС!...2
-
результаты голосования радуют.
картинка тоже прет... -
а чё это за хрень?
-
Ыыы
-
камменты рулят
-
**Просвящу незнающих **
Авалон это такое место... Халявный Рай RO Сервак с рейтами 150/100/70,админы следят за порядком,делают ивенты и т.д. и т.п.
Туда бегут те,кому достал Мотр и Censored
Это были плюсы...
Теперь поговорим о минусах...
Админы там по ходу нубы... ничего сами настроить не могут,самый простой скрипт от боттеров(как на мотре) написать не могут,нормально eAthena настроить не могут,переехали на Freya,так и её настраивали месяца 2... они вообще нормальных скриптов писать не могут.
Сервак жутко лагает,плюс постоянно падает... Я более нестабильного серва ещё не видел...
Админы,там требуют говорить всех на Английском,и если видят Русских(Которых там по ходу 30-40%) - банят.Хотя сами английским далеко не владеют.
За порядком они тоже прикольно следят... Админы отдают предпочтение определённым личностям,которые порядок вообще не соблюдают,и им это всё сходит с рук.Так же они(админы) им верят на слово(Именно поэтому я оттуда и ушёл(Чел сказал админу,что я у него карту спёр,админ на меня до 3 часов ночи наезжал,понты кидал,после этого мне пришлось с серва уйти...)
Так же админы сами себе противоречат... один ПК одобряет,другой за это банит,один разрешает лутить,другой за это банит и т.п.
Ну и Админы сами все там в ссоре и друг друга за спиной обсирают...
Вот что такое Авалон))
З.Ы. Автору,перед тем как меня начать флеймить::
Я там провёл 2 месяца,Когда я ушёл у меня был 170-ый Син Кросс(Примерно 20-ое место среди Син Кроссов),способный соло завалить Тао,надеюсь такого встречал.Состоял в FOTH,Nobles,Godlike,думаю о таких слышал. -
-
Ня... Если Авалон есть сервер РО, то вопрос типа
.....Avalon круче чем Ragnarok.....
не является корректным, т.к. РО это игра, а Авалон есть сервер РО.
Отсюда мне не понятно что хотел автор.
Если автор имел ввиду что круче, Авалон или Мотр, то это другое дело.Короче. :twisted:
-
не корректный вапрос
-
-Dante-, да действительно дерьмовый срвак да таких полно тоже вафлеро вполовину мест хрен попадеш тока через варп нпц предваритеьно введя код саме веселое то что сервк полностью пвпешный банят тока за...убийство одного и тогоже человек 5 раз за час)) а остальное по мелочам
З.Ы. там супер новисы эт такие твари по сравнению с которыми самые злобные хнты мотра отдыхают)) -
@"Тэнчи":
Ня... Если Авалон есть сервер РО, то вопрос типа.....Avalon круче чем Ragnarok.....
не является корректным, т.к. РО это игра, а Авалон есть сервер РО.
Отсюда мне не понятно что хотел автор.
Если автор имел ввиду что круче, Авалон или Мотр, то это другое дело.Короче. :twisted:
Хех на это даже не обратил внимания..
В таком случае
З.Ы. Первый и последний раз использую подобное*