Конец рассказа "Последний Герой" 3 стр. =)
-
а ты мне укажи на шутку над ГМом =))) и тем более я же не писатель, а так просто решил написать
-
StormSoF, да не слушай его. Пишешь супер. Даешь рассказ!!!! Лично мне нравится. А интересно ГМ это читал?
-
вот далеко неполный список "маразмовЪ" в этом рассказе :twisted:
все цитаты принадлежат StormSoFу-Так, жил я тогда в Пронтере, в своем собственном доме, который мне купил Спакум,
ну спишем это пожалуй на художественный вымысел
они наткнулись на деревню орков, и вернулся оттуда только один молодой воин, как он добрался с множественными ранениями, всех мучил этот вопрос, выглядел он довольно ужасно: рука у него висела кусками как будто ее рубили тупым топором, все лицо исцарапано и в груби большой, глубокий порез
ну ладно "грубь" - пусть тоже будет худ. вымыслом
неким вымышленным органом
но как рука могла "висеть кусками" я непойму
"множественные ранения" - чисто мед. термин. имхо не стоило его запихивать в боевичокМы увидели как стали качаться деревья, все вздрогнули и ждали момента, когда настанет тот миг когда все отправятся к их родственникам.
к родственникам деревьев отправяца?)))
Орк лорд проревел и кинулся на нас, от его ударов люди разлетались в стороны как игрушки и ломали шеи ударяясь о землю и деревья.
видать "от его ударов" люди летели исключительно как дротики в дартсе, потому что у них ломались только шеи(и правильно головы то в шлемах)))))
Спакум сказал: «идет», я посмотрел на него, он как будто ожил, как медведь после сна,
всем известно что медведи на время сна умираю %))))
угу
:twisted: :twisted: :twisted: -
-Так, жил я тогда в Пронтере, в своем собственном доме, который мне купил Спакум,
ну спишем это пожалуй на художественный вымысел
=)))) 5 минут смеялся
Спакум сказал: «идет», я посмотрел на него, он как будто ожил, как медведь после сна,
всем известно что медведи на время сна умираю %))))
угуDeMoN#5398 Вот ты придрался!!! Человек от всей души писал, а ты..... А помойму эта фраза даже как-то заставляет представить всю величественность Спакума =))))))))))
ЗЫ: я думаю, что ни кто не скажет, что плохой рассказ.
-
Зря придираетесь >_<
-
Felixata, я то не придераюсь. Наоборот я жду с нетерпением следующий рассказ. Личьно мне было бы интересно почитать.
-
ну яи не говорю что рассказ плохой
просто маразмовЪ многовато -
DeMoN#5398, Ну ни кто не идеален
-
StormSoF,
Просьба!!! Пожалуйста пиши еще.
Очень хочется зайти на форум офтопик. Увидеть тему с твоим рассказом занять себя на 30 мин. И целый день работать под впечатлением рассказа. -
WhhiteWisard, спасибо, может еще напишу =))