WoE - 07.05.05
-
А мы таки под шумок валю 2 взяли :)) респект ГМу, он выиграл лотерею :=))
-
@abdallah:
но я абсолютно уверен в том что команда, за которую я играю лучшая на этом сервере, и конкурентов у АА не было, нет и не предвидетсяВот это самомнение
почему самомнение? факт -
@Georg:
Ну во-первых, из того что говорят, делают максимум, чем АА как раз и отличается А во-вторых, брат, ты не видишь разницы между "своей крутостью" и "крутостью команды". Вот означенные Хеви с Крашером как раз очень любят демонстрировать свою крутость, в то время как я (ты же намекал на меня, правда?) не считаю крутым себя лично - но я абсолютно уверен в том что команда, за которую я играю лучшая на этом сервере, и конкурентов у АА не было, нет и не предвидется, как бы там некоторым очень "крутым" товарищам того не хотелосьвопросик можно? где я расписывался в своей крутизне? (пост пожалуйста) я отчет давал по большей части, лок прошел фаленов - вы поняли в сторону что мол я настоко Круто Свареный что даже ваше непобедимая тима не смогла остановить разъяренного бса с его верной тележкой..
а я хотел допустим сказать что лок был настоко дырявый, что любой смог бы его пройти имея 50 белых в кармане и мдеф около 35-45я убил бса хаосов и еще кого-то там, опять же некоторые благоверные сразу стали замазывать свои неувязочки моими пальцами, мол ну просто АтЕц - ну и молчал бы потихому, чего кричать то ))
а то что жертв вовремя не сапортили комрады по оружию что-нить говорит?ваша хваленая сыгранность выражается в одной детальке, прыгнули все вместе в варп и очертя голову толпой (так все делают) но у уважаемых из БА прыгает не 2 или 3 гильдии а целых 5, что согласитесь пока что аргумент для неподготовленной обороны.
Какая в баню лучшая команда? Таже толпень - эффект внезапности и массовости (все что у вас пока есть), как токо бой затягивается, вы сливаете всей своей замечательной командой -
Выражаю свое презрение гильдии ХиГ.
Зашел в честнозавоеваный замок, отправился в ГД. Марно бил монстров. Встретил виза и пристку из ХиГ. Не успел даже поздороваться - получил -2%. Эти....тва.... то есть товарисчи занимаются рескилом. Хотя ни я ни гильда повода не давали. -
ХиГ устраивают геноцид в пронте, видимо:)Забавно..
-
Хм... не совсем.... все-таки я - это не все население пронты. Да и я не сопротивлялся т.к. была соответствующая команда от ГМа сразу после ГВ. Что ж, теперь, я думаю, это будет пресмотренно.
P.S. Как ставить иконку гильдии в подпись и сделать так что бы она вегда отображалась? -
АНРИСПЕКТ всем гильдиям АА. РЕСПЕКТ: Creators, Reign of Fire, Золотой орде (особено хедину, который как-то вышел из локи и морознул визов на левом фланге), F4sT, Honor&Glory, CCCP, Empire, Bushido, Войнам Сумрака, Pirates, SoW, Rebels, 187, Б.У.К.И.ам, Twilight, Eesti Warriors, Souls Hunters, Wild Wild West, ещо раз Еmpire, Марсианским Колонистам, Bloody flight, З.Е.Р.Г.И.ам, и ещо раз Еmpirе, Witherless Roses, Final Fantasy, MoonRiders, {CPO}, Next Generation, Infamous, Sapere Aude, Aesir, Les Enfants Terribles, Wind of Unity, Wraith of Angels, Shinsengumi, Phoenix , Клан Дымчатого Ягуара, Suicide Masters.
:mrgreen:
-
че то там про бушидо и нуар
просто повторю то что сказали другиеБушидо и Нуар в одно рыло замки не жержать (с) борк
пора объединяться и может быть возьмете замок в пронте в лотерее (с) ктото не помню кто -
@Король-Осени:
А смысл ему оставаться в гильдии, в которой он вырос? у нее все равно нет шансов на ГВ...
Посмотри на СРО или Инфамусов ... Начинали очень плохо в пронте. СРО так вообще на почти нейтралитете с основными силами сервера умудрились вырасти. Было-бы жедание. -
Georg, обращаюсь к тебе о воин из лучшей команды на сервере, пора уже проснутся... Может когда то АА и был самым крутым альянсом в Мидгарде то теперь все изменилось и если ты не видиш этих изменений то мне тебя реально жаль. Или может тебе напомнить кто слил у великого и непобедимого АА два замка в Баране.
-
@glumliviy:
Посмотри на СРО или Инфамусов ... Начинали очень плохо в пронте. СРО так вообще на почти нейтралитете с основными силами сервера умудрились вырасти. Было-бы жедание.Ключ к развитию гильдии - постоянный состав . Это вам конечно не 90+ средний уровень сразу , но зато стабильный рост без потрясений .
-
Вот хочется чего-то написать, а не знаю чего....можно, конечно, полить грязью ИА, но это уже старо как мир...мож покритиковать БА, но это тоже уже не доставляет мне удовольствия...Предлагаю заключить мир между БА и ИА и это будет неожиданно и очень скандально...
-
Gizzard, скучно нас кроме АА никто не атачит ((((
-
@"Abigor":
Georg, обращаюсь к тебе о воин из лучшей команды на сервере, пора уже проснутся... Может когда то АА и был самым крутым альянсом в Мидгарде то теперь все изменилось и если ты не видиш этих изменений то мне тебя реально жаль. Или может тебе напомнить кто слил у великого и непобедимого АА два замка в Баране.
только тогда был деф снесен рашем - и не дали остальным пройти) а сейчас они сразу в гильде... так что то что снесли бы после патча далеко не так вероятно. :twisted: -
ВНИМАНИЕ!
На форуме лишь одно АА считает себя сильнейшим! На форуме лишь одно АА отдаёт само себе респекты!
Всё идёт к тому чтобы открыть специальный исравительно-трудовой лагерь где нибудь под морроком и засунуть туда АА. Будем исправляться, ребята.
Сил у всех альянсов на это хватит...
А уж как мы заживём без вас...ууууууууууу...мням мням. -
ВНИМАНИЕ!
На форуме лишь одно АА считает себя сильнейшим! На форуме лишь одно АА отдаёт само себе респекты!
Всё идёт к тому чтобы открыть специальный исравительно-трудовой лагерь где нибудь под морроком и засунуть туда АА. Будем исправляться, ребята.
А уж как мы заживём без вас...ууууууууууу...мням мням.Это из серии империя наносит ответный удар?
-
Lector, и как вы заживете без нас ? ) ну-ка ну-ка мне интересно что вы будете делать
-
Я же сказал: моей целью будет 99 лвл и профессор, а потом шмот, а потом общение и летние гуляния на природе.
ГВ не главное в этой игре=)
Пусть будет потом другой враждебный альянс, но токо не вы=) -
@"Lector":
ВНИМАНИЕ!На форуме лишь одно АА считает себя сильнейшим! На форуме лишь одно АА отдаёт само себе респекты!
А уж как мы заживём без вас...ууууууууууу...мням мням.почему лозунги "АА считает себя сильнейшами" "АА понтавщики" я слышу имено от пративников ?
Abigor, ну дык заметь кроме вас и нас нету серьёзных противников
@"Hope-Keeper":
Georg
Во-вторых, уж если чем АА и отличается так это понтами...где аа понтовалась? это тока вы об этом и говорите, а понтами вы называете замки ?)))
@"Heavy-Metal":
@"КуКК":
в слудщий раз когда ты сдохнешь, я постраюсь убить тебя все мои посты будут один понты как я тебя убил ? хорошо? что бы потом не было вопросов буду писать "я убил Скринца он слабый" ты чё что бы мне завидывать какому бс ?))) поверь в практите у меня в два раза больше фрагов чем у негово первых ты его никогда не убьешь, не какому-то безвестному сину валить самого скронца (равзе что в толпе с еще 5-6 синами)
во вторых ты на вое ходишь почти с начала истории сервера, а я всего пару месяцев и то что у тебя пока что фрагов вдвое больше моего вполне закономерно на мой взгляд, но мы пару тройку гв еще пропустим и там видно будет ^^
в третьих очень понравилась атака БА в самом начале на бритонию4 своей слаженностью, началось вое и в ту же секунду словно черти повыпрыгивали из варпа и в замок ломанулись одновременно с нами, жаль не получилось хонорам задержать натиск, люди растянулись, нападающие не дали времени поставить блок на 2 гейте - но замок как и ожидалось не удержали..
о прочности блока выстроенного уже после возврата замка БА сам мог судить, их 2ая волна загнулась (больше атак не было)-
ой Хэви ты на стока ... я же пример приводил а не реальность говорил, убить его не проблем то тоже самое что и другова, все мя куски мяса
-
будем потсчитывать фраги? у кого больше тот папа ?
-
канечто атаки больше и не должно было бить, надесь ты понел почему не пошли второй раз
-
-
@_KyKK_:
где аа понтовалась?..
Ты лучше скажи где не понтовались...