Был ли фикс шанса ковки? (ну да, у всех бывают подозрения)
-
Калхас, не влияет. У меня шмотки точились одинаково как на кующем кузнеце, так и на боевом
-
Советую всем кузнецам посмотреть как выпадают например криты у чаров с лак 5. Очень часто если выпадает крит то за ним тоже крит, хотя для независимого события шанс очень мал.
Или как мисают удары по высокоагильным мисы и хиты ВСЕГДА ИДУТ СЕРИЯМИ.
Мое мнение в мотре рандом всегда сериями. Если прет то шанс прухи с последующим событием не уменьшается, пока пруха не обрывается.
Поскольку заточка и ковка работает с вероятностями 10-30%, то чаще нарываешься на непруху.
-
В общем у меня тоже пару месяцев назад была серия непрухи,и тоже 9 штук,так что тут от серии рандомов есть.В остальном не заметил серьёзных изменений в шансе ковки.
З.Ы :Что бы ковалось на ура,носите с собой фенечки,ставте свечки в соборе Пронты и зовите счастливого приста
-
З.Ы :Что бы ковалось на ура... и зовите счастливого приста :lol:
Для обкаста глорией НПС? :lol: -
Snarl, нет когда куешь
-
Точила муфлер на 4..............сломала...это вообще возможно??? На 4 ломать вещи?
Нет все же странно шмот очень плохо точиться стал...
Самое смешное ломает именно бс и именно фордж...а другой профой все нормально....
Куется не плохо, но сталь ломается просто супер, ни когда столько не было браку((( может неделя такая но все же. -
а я уже два раза не могу заточить стилет до +10
было 2 попытки по 25-30 стилетов в каждой
из всех только 1 точится до +9!
точил БСом с Веапонри ресерч 10 -
Гильдийный результат - из 15 силок, которые точились на +7, ни одной даже на +6 не вышло. Точилось на этой неделе.
-
Terpsixora, видимо речь про заточку с +4 на +5. До +4 проблем быть не должно в принципе. К тому же, при оверточе влияет только WR. Мирный при этом кузнец или нет - монописуально.
Gizzard, Darkcyber, вам не везет? Моя сделал блейд на +10, один из 4х.
-
кузнец Хват 81/50 pure forger
ерунда началась 20 Апреля, когда из 10 claymore получилось только 3, обычно получалось 4-5, начиная с 75 lv при ковке стабильно выходило 4, когда везло, то 5, причем везло стабильно! с 20 Апреля, как-будто, что-то изменили, причём можно сказать с такой уверенностью про эту дату, так как активно ковали всю неделю, и за день ДО всё было нормально-4 claymore из 10= good! (в день по 10 попыток 2-h axe/claymore)
вначале ковали орики- из 100 ~ 15-20 сломали, ну а потом полетели claymore
ах да! объясните такую вещь: почему на 71 lv у нашего БС был 100% шанс success на орики а на 81 резко стад 85-90? ( это не голословное утверждение! ковали орики lv 71 БС около месяцаделали ещё 2 захода по 10= 3 success max!
сегодня ковали 10 damascus=это был полный LOL! 1 из 10!!!!!!!!!!!!!!!!! люди, я 1 прокачал кузнеца с 74 по 81= минимум 70 часов на панках=> вопрос к Спакуму:" зачем я это делал, если мой труд не принёс ни прибыли ни удовольствия, одно разочорование!"если стерпели fix agi/resurect/dancerov/knight/alchemist. Ешё 30 мин назад я думал прокачать своего химика до 80+ и я бы это сделал, но что-то уже настроение не то..... может потому что уже началась закачка Lineage2?
-
Хз был ли "фикс", но точил знакомому боты - заточил (при 5 ВР) на +7 из 7 штук (вроде) себе точил манту из 4 НИ ОДНОЙ на +6 :?
-
Дабюл пост
-
@Ньёрд:
ах да! объясните такую вещь: почему на 71 lv у нашего БС был 100% шанс success на орики а на 81 резко стад 85-90? ( это не голословное утверждение! ковали орики lv 71 БС около месяцаПросто везло, формулы на ори/сталь/эли верны, 100% на ори можно достигнуть к 89-90 бейсу, кальк этот: <!-- m --><a class="postlink" href="http://anibel.gin.by/Blacksmith Forging Success Rate Calculator.htm">http://anibel.gin.by/Blacksmith Forgi ... ulator.htm</a><!-- m -->
(Сталь и ори одинаковые шансы поэтому выбираем тот пункт, эли шанс ниже на 5% вроде) -
Сотворяющая, реально неудачная неделя была, или компазиты гнилые =/
хотя недели 2 назад оч неплохо шмот поточил
PS: я не кузней -
%) это топик неудачников, которым теперь есть где поплакаться в жилетку(шутка, незлая:) )
на прошлой недели сковала оружие 3го лвла(3 подряд без фейлов)
вчера ВВС фаер дамаскус с 1ой попытки(люблю кувать при первой возможности)
не думаю, что БСов надо фиксить в плане ковки, по-моему у них все правильно и справедливо.
ЗЫ. Сотва, ты же куваешь камни тоннами, возьми и посчитай на элу рейт (кол-во саксессов)/(кол-во саксессов+кол-во фейлов) и сравни со своими 95% Клеймор - просто не поперло, так бывает...
Ньерд, к сожалению, на 81 лвле ты никак не сможешь ковать ори со 100% вероятностью ( в соотв. с формулами Риоко, из анализа сорцов эмулятора мотра). на 91 лвле будет 100%, элу 95%...
по поводу "серий критов" и миссов - тоже замечала, криты, птица... эмм, может это просто заметнее и запоминается лучше(чем один крит). присмотрелась, и действительно бывают одиночные криты, автоблитц бит. лак 15.
ЗЫЫ ну и на последок. функция рандома, реализованная на каком-либо и когда-либо языке программирования не обеспечивает равномерное распределение вероятности(по любым степеням свободы, в том числе и времени, от него обычно неявно и зависит). сейчас много седых дядей и теть ломают голову, как же сделать все по справедливости "случайно"... -
куется все нормально. А вот заточка...
Сейчас покупал 10 чайнмейлов. Точил. Ни 1 на +6 даже не вышел. Раньше я гарантированно +7 делал из 7 штук.