Поход(проект закрыт в связи с уходом многих его основателей)
-
Аааа.. черт. ребята, мне так стыдно , так стыдно...... слов нет пинает подлый будильник грррррррррр
Простите(((((Фелицата, спасибо, что провела поход.
Ух ты, вы как раз и увидели почти те места, которые я хотела показать. )
До Комодо дошли? Если нет, можем дойти сегодня. Типа продолжение.
Жажду искупить свою вину.Приползу после ГВ к правому выходу из Морока, сяду под пальмой...
Может, придет кто.... -
хината. лучше устрой поход и покажи народу империум в 5 луине а то никто почти его не видел
-
Политику и войну нафиг. На войне в походы не ходят.
-
А я встал после вчерашней ночи в 3 часа(т.е. 20 минут назад =)))(7 часов разнциа с Москоу)
Сегодня когда? -
hinata, не дошли, жаль
Высовываясь из=под дивана эм... так бить мну будут или выползать уже?
Вопрос все еще актуален Сегодня когда? Прям сразу-сразу после ГВ? Очень постараюсь прийти, просто у меня ночной интернет появляется на 1-2 ночи в год... А то бы я давно в походы ходила -
Да, спасибо Фелицате - все было замечательно
Насущный вопрос - кем идти? А то из вчерашних шести человек двое наверняка не пойдут (Комбайн и новис должны уже грядки копать вдали от цивилизации :))
А вчетвером (тем более если маленьких много будет) прогулка вряд ли будет увеселительной... -
Сегодня в 2 ночи.
ГВ заканчивается в час ночи, потом начинается разбор полетов, все уползают за кофе и бутербродами.... к 2 ночи придем в себя.
4 человека так 4, в первых походах нас было от 3 до 6 человек. И были это чары 20-30 левелов в основном. Знаете, весело было. Нас пугали мобы, которые сейчас для нас не страшнее поринга.
Идите кем угодно, это не важно. -
Если встану в это время(у мя 9 утра),приду
-
Я буду скорее всего. Давно хотел отдохнуть от кача и выбивания лута.
-
Мде,врядли я встану в 9 утра.
Может не в 2 ночи?а днем(по Москве) провести след. поход :? -
Я приду обязательно, если мой провайдер будет сегодня ночью так же благосклонен, как и вчера
-
А сосиськи будем жарить?
-
Сосиски... Та ну...
Сидя у камина, мы жарили кусочки пустынного пингвина и запивали пивом, спорили сколько пролетит рыцарь с пеко-пеко и без. Было весело. -
Пользуясь случаем, передаю горячий привет своему провайдеру, выкинувшему меня из РО в самый интересный момент похода. Дорогой провайдер, я тоже тебя очень люблю Особенно когда мы только-только нашли несколько бочек с пивом недалеко от маяка, и случается дисконнект.
А вообще жутко жалею, что раньше не ходила в походы и что впоследствии не смогу. Разве что на следующие майские праздники, когда в квартире снова никого не будет
PS. MISC, как насчет узаконить отношения? -
Хината, приветы! Будет ли сегодня поход?
А то у меня дилемма- либо поиграть с утра, а вечером уроки, или же наоборот... -
^_^;; Мда, поздновато отвечаю.
Походы идут с перерывом 2 недели. Мир велик, но ограничен.
В позапрошлую субботу поход прошел мило. Спасибо всем путешественникам. Фоточки мирно лежат у меня на компе и ждут помещения в этот топик.Следующий поход - в ночь с этой пятницы на эту субботу, если ничего не изменится. Объявление будет после репорта о прошлом походе. Ребята, днем походы - никак. День - время реала со всеми его заботами.
-
Как в воду глядела. -_- Не хочу повторения прошлонедельной истории и будильником, который решил, что 4 часа на сон - мало.
К моему велтчайшему сожалению, вынуждена перенести поход с сегодняшней ночи на вечер воскресенья (19.00-22.00). Кто может - придет. Кто не может - походы будут, прекращать их проводить я не собираюсь.Извиняюсь.
Всем спасибо.З.Ы. Феликсата, надеюсь, что у твоего провайдера проснется совесть.
Хехе, узакониваешь отношения? -
хм... постараюсь прийти))
-
Уряяя походЪ !!!
-
@Felixata:
PS. MISC, как насчет узаконить отношения?
ммммм :roll: