Стоит ли организовывать концерты?
-
выбрал 3.А вообще я помню что было на концерте к 8 марта...достаточно нескольких анацефалов и праздник испорчен.
"вряд ли 15-тилетки будут пускать бранчи, если предоставится другой способ померяться понтами."
эм...не понты это...это получение удовольствия от того, что ты комуто очень сильно навредил
-
Хочу быть Мистер Мидгард ^_^
-
а если проводить что-то на подобии ВИП концерта?)
-
@Narzgul:
а если проводить что-то на подобии ВИП концерта?)
эм...как ето осуществить? -
Tsukasu, vip - значит для своих, на сколько я понимаю. Место проведения концерт организаторы назначают вдали от оживленных мест и сообщают об этом тем, кому посчитают нужным. соответственно, бранчующих не будет совсем или минимум (но это уже клинический случай :))
-
@":
Tsukasu, vip - значит для своих, на сколько я понимаю. Место проведения концерт организаторы назначают вдали от оживленных мест и сообщают об этом тем, кому посчитают нужным. соответственно, бранчующих не будет совсем или минимум (но это уже клинический случай :))ну вип я знаю что такое...я просто недопонял как осуществить...на скока я понял - бред...это получается концерт в оооооочень узком кругу, потомучто не определишь нормально кто засранец, а кто нет. Ну если только посмотреть на адекватность поведения на форуме.
-
Tsukasu, узкий круг людей, верно. к примеру гилда или несколько (альянс) или что-то в этом духе. но нормального, полноценного концерта не будет, ты верно подметил.
ЗЫ: а можно охрану перед входом поставить, пусть народ обыскивает, отбирает бранчи (по аналогии с футбольными матчами =))
-
Пожалуйста пожалуйста пожалуйста давайте сделаем концерт на День Победы!
-
А почему мы до этого не догадались? Оо
-
@Романов:
Пожалуйста пожалуйста пожалуйста давайте сделаем концерт на День Победы!угу...этот концерт, как и многие массовые мероприятия закончатся битвой с бафометом=)
-
не все только 8 марта:) Но мы туда пригласим Энди и он излечит всех от анацефалита!
-
хочу концертов Бомжа Нарга и Круза Освенцима!!!)))))
ну и против концерта я не буду)