Новый дизайн сайта
-
Ладно, будет время подкорректирую. Думаю белое заменить черным, с языками пламени 8), замок уберу и воткну какую нить анимэшку (хантеров к примеру ) или на фоне замка. У меня замок и горы и все детали отдельными лаерами.
Кстате, прошу заметить, что горы бесконечны и сайт "резиновый", не зависимо от размеров монитора он будет растягиваться.
ЗЫ. Я не дизайнер и ни когда не работал в подобном направление, просто хобби. -
Добавь розовый фон, яойных картинок и белых роз и все будет прекрасно.
-
ГЫ. И в правду у ос***ома такой же замок
1-й раз ща на их сайт зашел, не знал хе хе. А пезаж я в инете нарыл, долго искал в стиле фэнтази, всего бориса валехо просмотрел, потом нашел целую коллекцию рисунков и наткнулся на этот замок и подумал то что надо!!! :(.
Придется полностью верхнюю часть переделать :(. -
Спак писал, что нельзя использовать картинки из инета, только свои
-
у нас очень красивый сайт. Таких мало, ничем лишним не перегружен, пускай остается
-
KoMaP, неплохо сделал) красиво, но лутше делать её более чёрныйм )) а так мне даже понравилось
-
Monami, прикольно,но опять же белый фон
-
Красиво, мне понравилось. А черный фон уже надоел...
-
С 1 стороный,в нашем нанешнем дизайне тоже что-то есть.
-
Нынешний мотр тру готичный. А эти оба - да, попса, и похожи на на все цензореды подряд...
-
the 5.6.7.8s, убей себя x)
-
Дизайн мне понравился... прикольно, но фон надо сделать тёмного цвета желательно с узорами, ссылки сделать желательно в ободках.
Ссылка приведенная Monami весь симпотяшная, но требует доработок :roll: -
А мне очень нравится дизайн сайта баттла нет( <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.battle.net/">http://www.battle.net/</a><!-- m --> ).Будет очень здорово,если кто-нибудь переделает его под ро.
-
То, что сейчас - ацтой.
То, что клепает Иррабагон в версии 2 - не лучше.
Предложенное - попса х_Х -
Большое количество картинок-высокий вес. Меру знают редко.
-
новый вариант - бледная попса. старый - хоть и оригинален, но не соответствует стилю игры. если уж делать новое, то оригинально и по теме.
KoMaP, попробуй взять настроение не пронты и окресностей, а моррока или нифельхейма. тогда станет чуть меньше банальщины. -
Если и добавлять какие-либо рисунки, то они должны содержать отличие нашего сервера.
-
супер... вот как уже говорили, фон неподходит... а так круто
-
а мне понравился новый, единственное белый фон неочень...
-
Мне очень понравился новый дизайн и даже белый фон тут в тему, но атмосфера оригинального саита не сохраняется. Дизайн под ниффильхейм был бы более уместен, на мой взгляд.