Новый дизайн сайта
-
отнюдь не плохо, дизайн МОТР меня давно бесит))
-
Не плохо,тока вот фон надо под картину кажеться подбирать,иначе не сходиться картина с фоном,а так не плохо.;)
-
Не хожу по левым ссылкам, поэтому ниасилил. Дизайн мотра очень готичный, так что всем кому не нравится-пишите в ООН.
-
Былобы рульнее имхо сделать не замок левый а что-нибудь с чарами модное... там картиночку анимешную... а то замок какой-то... не к месту это вобщем.
-
скажем так: белый фон создает ощущение незавершонности, пустоты. это однозначно минус. в целом оформление не отвечает образу ро, стоит попробовать изменить стиль. попробуй, как уже сказал Reid, добавить изображение чаров, связь с анимэ также только будет плюсом.
в общем, имхо, надо еще работать и работать.
но молодец, что взялся за столь ответственное дело! -
Тока анимешных картинок ненадо, пихают вечно везде где только можно и нельзя, надоело ))))
-
@alien3:
Тока анимешных картинок ненадо, пихают вечно везде где только можно и нельзя, надоело ))))ну почему нет? в меру надо, естественно. яд в малых дозах тоже полезен =))))) также имхо надо динамические элементы добавить (опять же вмеру, чтобы не раздражало), оживить немного сайт.
-
@-kosta-:
эм а мне твой не нравится дизайн,и вообще ты кажись у ос***а слямзал...Сайт сделан просто в стиле рагнарёка, как и ос**м=)
Тока анимешных картинок ненадо, пихают вечно везде где только можно и нельзя, надоело ))))
эм...ну как бы тебе сказать...рагна сама сделана в анимешном стиле. Я например начал играть в рагну из-за того, что она анимешная...а потмо понеслось=)
-
Целью была не красота, а экономия траффика. Что очень даже правильно.
Шаблон Комара не подходит однозначно. Если будет меняться шаблон, то вместе с ним и система построения страниц.
Что бы получился идеальный сайт, нужно воссоеденить простоту с красотой. -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.irrabagon.com/wrk/mirror/site2/index.htm">http://www.irrabagon.com/wrk/mirror/site2/index.htm</a><!-- m -->
-
1е весьма недурственно, но белый фон раздражает, верно )
-
Ладно, будет время подкорректирую. Думаю белое заменить черным, с языками пламени 8), замок уберу и воткну какую нить анимэшку (хантеров к примеру ) или на фоне замка. У меня замок и горы и все детали отдельными лаерами.
Кстате, прошу заметить, что горы бесконечны и сайт "резиновый", не зависимо от размеров монитора он будет растягиваться.
ЗЫ. Я не дизайнер и ни когда не работал в подобном направление, просто хобби. -
Добавь розовый фон, яойных картинок и белых роз и все будет прекрасно.
-
ГЫ. И в правду у ос***ома такой же замок
1-й раз ща на их сайт зашел, не знал хе хе. А пезаж я в инете нарыл, долго искал в стиле фэнтази, всего бориса валехо просмотрел, потом нашел целую коллекцию рисунков и наткнулся на этот замок и подумал то что надо!!! :(.
Придется полностью верхнюю часть переделать :(. -
Спак писал, что нельзя использовать картинки из инета, только свои
-
у нас очень красивый сайт. Таких мало, ничем лишним не перегружен, пускай остается
-
KoMaP, неплохо сделал) красиво, но лутше делать её более чёрныйм )) а так мне даже понравилось
-
Monami, прикольно,но опять же белый фон
-
Красиво, мне понравилось. А черный фон уже надоел...
-
С 1 стороный,в нашем нанешнем дизайне тоже что-то есть.