А: Хоцю много бабок=))) за Solar God Helm
-
Да она же тяжелая. Анри, перевес будет почти всегда. Зачем?
-
Кульные скрины - хороший билд и еквип)
Че то флудят много а предложений мало -
Кстати если шлем достанется анри, то по непроверенной информации будет сиквел супермегаблокбастера под названием Империя наносит ответный удар. :roll:
-
билд как раз так сибе=)
-
-kosta-, судю по улыбке в конце это было сказно с иронией, фотошоп рулит
Я же не претендую на звание духовного папы всех крузов, так что у меня не должен быть, как у скронтза, идеальный билд
З.Ы. За 3 минуты что шлем был на мне 2 раза просили "примерять"
Ап. -
OopSan, Я то думаю почему ты решил выложить скрин своего перса в ветке форума свордов
-
Savage, мои скрины там еще с прошлого года на первой странице
Билд поменялся, я новый разместил, ну и солар на башке
З.Ы. Это все апы.
Неужели никто за такую красоту больше 55кк не даст, не верю! (с)Станиславский. -
чайнер)) даже не старайся))) анри перекупит
-
Ап
-
Ап
-
@_КуКК_:
чайнер)) даже не старайся))) анри перекупит :roll:он просто цену набивает :roll:
-
Если захочу, то перекуплю его у Анри 100%... Вот только данный шлем обычная корона с другим спрайтом (притом весит больше, и уши Дьявола дадут на 1 стр меньше, зато на 1 деф больше), так что он имхо даже 20кк не стоит
-
Hedin, для кого как Знаешь картину "квадрат малевича"? По мне - полная фигня, однако стоит ого-го И тут так же
АП хорошей вещичке
-
@Hedin:
Если захочу, то перекуплю его у Анри 100%...А вот и не верю, что перекупиш, анука продемонстрируй :twisted:
-
ориентированым стр билдам, тем кому надо не 110 а 120 собст силы (при этом жертвовать приходиться 9% дефа + заточка (солар вряд ли кто выше +4 точить соберется) или 25% мдефа
короче "паркетник", как говорят про подобные "внедорожники" ^^, много блеска, мало толку
причем бсам проще рога с ушами купить теперь (благословен буде патч) - деф 6 против 4 шлема (рога стоят около 2.5 сейчас - можно на +6 точнуть довольно смело)
-
Я просто хочу красивую вещицу. Мне, вообще, все равно, что она дает и сколько весит - 60кк.
-
так же забыл дописать :
2 силы против 3
0 инты против 2 -
Даю 65 ..
Мне то не пофиг что оно делает
Анри так мож давай я те шапку подгоню- ниукого нет ) -
Chainer, спасибо, но мне ничего не нужно. Чтож, жаль, конечно, но я не злодей, просто для красоты хотелось. Бери тогда, а я как-нибудь потом куплю, раз нужна. Удачного приобретения.
-
кактус уже вроде сам дал понять - шлем ацтой - нужен гостр ))