НОВОЕ ПОСЛЕ ПЕРЕРЫВА!
-
@Lector:
Тактика против сакры с бардом уже придумана. Токо патент наверно не мой, кто нить догадался я надеюсь помимо меня=)А так снятие сакры Диспеллом это кажись мой тест=)
Тактика проста: широкое локи(начиная с 2 ансамблей), Диспелл, убийственное заклинание по барду( ВБ нескоко штук по застуненному это сильно если на барде марк несмотря на марс) либо просто куча метеоров или дефные танки=)проще - берешь монка и говоришь ему, мочить бардов в приоритет...
1 раз деф проморозят - не страшно, страшно когда его морозят ПОСТОЯННО (все монки в марке или мдефе полном маст би)
танки без клоуна с балалайкой далеко как правило не уезжают
-
Heavy Metal, Вот почему то эта простая тактика не спасает ваш блок от проморозки=))))))))
-
бРАТЕЛЫ!
когда будут марки будет ходить бард+дансер
всёх не перекачаеш на антистун
и ещё вы ващето кадры у нас бард пылесосит игдрасилы и игдрасил лифы (к вопросу о диспелах)
запарили уже.
Видите - всё просто!!! Возьмите и сделайте также. А то надоело то надоело сё.
-
Крашер йа заметил тенденцыю кстати, та гильда в которой ты (кстати какая по счёту? импы-хиг-профессионалы (ЫЫЫ) - тени-ребелы ) всёгда самая магучая.
)))) Вообще как ты по гильдиям бегаеш. Такой "Крашер лёгкого поведения".
-
Heavy Metal, а ты уверен что мдеф влияет на заморозку бардовскую?
-
@"Lector":
Heavy Metal, Вот почему то эта простая тактика не спасает ваш блок от проморозки=)))))))) да там все ясно там хитрая тактика если деф проморозят то хеви метал всю атаку так и так один остановить, а если с ним еще скронтц будет это вообще жуть ) -
@"MoG":
Heavy Metal, а ты уверен что мдеф влияет на заморозку бардовскую?Влияет.
-
Орда молодцы, хороший деф стоял, одной гильдией взять забрать замок практически невозможно. У Бук деф никакой, несколько раз пробегал в комнату с импом, и имп пощупать удалось. Спасение Бук - атака на замок ФА, иначе и без хим защиты забрали бы замок. У Войнов сумрака просто огромное количество народу, проход там узенький, кликнуть некуда. Но, увы, их деф легко проходимый.
-
Млин при чем тут опять ИА?) Вроде ни 1 человека с нашего альянса ни чего не писала и опять пишут что у нас толще=) А вообще комигзы это хорошомона посмореть что и где происходило особенно при том что на этом ГВ меня не было!
-
Heavy Metal, а мне вот показалось что совсем наоборот ))
OlegS, когда просто тестил фрост джоук с Ласти, при 60 мдеф 2 из 3 попыток заморозки были удачными. Возможно я просто сильно везучий
-
Меня бард пытался заморозить )) старался старался, почему то не смог. Наверно что то не прокачал как надо.
-
на заморозку от барда очень сильно влияет лелед барда, как ни странно
опять таки по тестамда и на мдеф полностью мало кто одевается при атаке/дефе
-
Классное ГВ, много было всего интересного хоть и не очень радостного ..
-
Прикольно посмотреть. Но по сути это одни понты.
Наша пати атаки тоже бы могла снимать такие кумигзы. Просто ни у кого из них нет особого желания этим заниматься.
-
Бывают же в жизни приколы ...
Оказывается враг номер один на этом сервере (он же Бирюля) мой очень хороший знакомый из реала ...
Я просто в осадок выпал ...
-
Бирюля, да забей ты на всех. И твори свои коммигзы.
Потому что (ИМХО) их гораздо интереснее читать, чем дальнейшие комментарии. И более познавательно, чем весь топик ПВП\Вое. Это видения ГВ одного человека. И не самого плохого бойца. Что ж его закритиковали-то? -
Да критики есть всегда. А кто бы и про кого что не думал читать всё-таки интересно
-
Бирюль, твои комиксы единственное ради чего я захожу в раздел ПвП/ВоЕ. Продолжай, забей на критиков.
-
@Vimba:
на заморозку от барда очень сильно влияет лелед барда, как ни странноопять таки по тестам
Ну хз, наш мега "хай лвл бард" очень не плохо работает морозильником уже 2 ГВ
-
Приступим епт.
Однозначно высказать про гв что было невозможно.
Хотя, если посторацца то можно. Итак:
У нас сложылась интерестная ситуация - фсё против АА. Что глупо в корне потому что, если вспомнить время когда жгли импы, они были добрые и пушыстые? Не, не так, Вот были они тогда злые и тварили злые дела, пля, снова не то. Вобщем суть такая кто сильный того не любят, а зря. Потому что мы не хотим никаво абижать кроме тех кто абижает нас.Таким макаром пришли, к тому что скоро будет явный раскол, Пайон вроде за импами, пронта - хз, гефен тоже якобы имеет свой альянц с которым не фсё ясно и не понятно.
В условиях, если так сложится что АА будет в меншенстве, придётся ослаблять пративника. Впрочем будет ясно когда наконец будет понятно кто с какой стороны. Не нада заганять нас в угол, черевато.Перед гв было решено ухватить за яйса ХиГ. Могучие ребята (195см/96кг):
Раз получился злым, как зашли поймали Хиг со спущеным штанами, я от неожыданности даже не скринил особо, вот скрин в замке:
Замок взяли, мы, НО 2 пати атаки с визами сидела в замке другом и должны была обеспечить сдачу замка СССР. Вобщем они не особо успели когда замок был у нас в руках они ещё втыкали в соседнем замке, поэтому сразу как взяли была неразбериха. ХиГ сразу пробежали до импа, я уже командовал нашым крузам выбивать с замка и ждать его падения. Но сдюжыли и деф пришлось ставить прямо у импа, что естественно отрезало кафру и на деф стали только те кто успел пробежать до тех пор пока хиг не стали держать респ.
Тут Скронцелу валим, он жрал целебные пилюльки и прощемился до импа, где надоело его крепить пока у него банки не кончились минут 5 он кавырял имп (через 2 десятых санктуари). Я переодически вылезал пофтыкать как там - снаружы:
Вот такой вот жыдки деф:
КОторый кстати, пройти не могли довольно долго + 1 виза отянул за себя Скронцы. СКРОНЦЫ ТЫ ГЕМОР!!!! БЕРИ БАНОК МЕНЬШЕ!!!:
ВОт на момент прорыва хигами, наш деф, совсем жыденький стал 2 виза фсёго:
Это уже у импа, за пару сек, до возвращения замка ХиГам:
Гдето в это время завапили что идёт атака на баран, мы явно сразу слили туда, и вот чего увидели у нас:
И патом ещё не можко!!!:
И уже остатки. Это был первый заход с наверное 4 или 5ти.
Нада было контр атакавать, резко:
Появшийся Дартила отжигал, к сожелению он ещё не до конца переоделся. Поэтому эфективнось слегка страдает, осталось закупить ему исчо одну штуку и научится переключатся между гостом и ей и будет гуд. В итоге, доходили до 2 дефа (основного импов) там Дарти немного косячил и монк с какойто там попытки выбивал его на кафру. Пока не научится нормально шмот счёлкать. Я зашёл пафтыкать на 2 деф:
Мы не оставляли попыток, пресовали и пресовали, опять был заход:
Вобщем оставили пока попытки выбить Импов, пошли опять в геф и пошли к Инфамусам, которые слетели в момент, замок выпал Фа, а долбили мы фа и хаос. Поставили деф:
Инфамы вообще ничего не могли сделать, а нам оставалось минут 14 до конца гв и решено было сцапать пронту, зашли и сразу до импа сквозь весь деф, за нами остальные халявщики:
Планировалось взять за 3 минуты, но за нами припёрлась большая толпа котрая могла подсосать замок, пришлось имп выбивать. В поисках импа:
Нашёл)), в таком мясе мы берём замок всегда, в итоге он наш но до конца ровно 5 минут. Дартилу выбило с инета, а визы были в замке у Инфамов в итоге замок у нас подсосали за 1 минуту до конца гв.
Обидно.
Это вместо пысы:
Такие дела.