Вопросы по поводу правил
-
я только что убедился, что делать скрины может быть совсем бесполезно.
если сделал один скрин, как ханд задаблил твоего моба - это ещё не причина для бана.В случае единичного киллстила решение о наказании игрока не принимается
это было в ответе на мою жалобу. (надеюсь побликация этой фразы не противоречит вашим "правилам")
так что..слов нет, одни эмоции.
-
@Аное-Сижайт:
Мне сейчас почему-то не вспомнить ни одного МВП, у которого настолько страшные мобы, чтобы возникло желание повесить их на какого-нибудь другого игрока
Drake вполне вызывает такое желание -
Господа ГМы, если у вас нет желания остаться на серваке, на котором будут только казуалы-арчероиды, тока тем и занимающиеся, что килстилят и ревенджат друг-друга - то банов за пневмы на СВОЕГО МОБА мы не увидим. В противном случае РО идет лесом, извините, и пусть вам мои пять баксов погоды не сделают, но если за мной на другой сервак уйдут и мои друзья - думаю, уже заметнее. Короче я лично ставлю пневмы на СВОИХ мобов и плачу только за месяц вперед, на случай победы маразма над разумом. Килстилеры достали. Скринить всех - у меня диск всего 120Гб и не такой жирный канал.
Ибо как тут неоднократно было замечено, со СВОИМ мобом я могу делать что угодно. Если я его начал бить первым и он не МвП. Думаю, очень многие из здесь присутствующих со мной согласятся. И из неприсутствующих, но прописанных в ветке "аколитов, пристов и монков". -
Вот интересная здесь наблюдается дискриминация всех классов в РО, кроме арчехантоподобных..
Этим можно всё - и килстить, и п.п. 9.1. нарушать, и мобов у всех отнимать и материться в приват, да и не в приват тож, и ревенжить, и издеваться над нюбами - и всё, что их душеньке угодно делать...!!!!!
И за это им ничего не бывает, как правило... Хант могет килстить чужого моба, а те, ЧЬИМ этот моб ( речь не о мвп) является защититься от килста не имеют права, вот незадача - то блин!!!!Самое интересное при этом, что ЛЮБЫЕ действия других классов против желания арчерохантоподобных сразу же начинают рассматриваться как нарушение чут ли не всего УК РО.... Странно это как то....
Интересно, почему наша администрация им так благоволит? - может просто всем админам нравятся тока ханты в игре? - Просто как то это уж до более чем странно....
-
ну не думаю что администрация любит хантов.Но вот правила и комментария у них явно не те, что читают обычные игроки. Видимо в их правилах не пропечатано слово чужие, в следствии чего все монстры общие.
-
Ибо как тут неоднократно было замечено, со СВОИМ мобом я могу делать что угодно. Если я его начал бить первым и он не МвП. Думаю, очень многие из здесь присутствующих со мной согласятся. И из неприсутствующих, но прописанных в ветке "аколитов, пристов и монков".
(шепотом) - еще согласятся и пати этих алколитов и пристов -
@Zhaw:
Это ИДЕАЛЬНЫЕ правила. А, как показывает практика, в любых правилах есть лазейки, которыми пользуются нехорошие люди чтобы получить выгоду/напакостить... это относится ко всем правилам (начиная от УК МОТРа, заканчивая УК РФ).
РЕСПЕКТ! да и только:) -
@"Furcube":
если сделал один скрин, как ханд задаблил твоего моба - это ещё не причина для бана.так что..слов нет, одни эмоции.> > @"Комментарии-к правилам":
9.1Основанием для жалобы могут быть скриншоты, доказывающие постоянный характер киллстилла
-
А если хант задаблил у одного, у другого..... много хантов, много шотов, ни одного основания для жалобы и ни одного убитого моба.....
Другое дело, если всем собрать шоты с того же 2-го нифа за час или два - вот тогда баны пойдут косяком.....
Ибо даже среди хантов такие дауны, которые будут бегать и килстилить у одного и того же товарища - встречаются, но редко, ИМХО. Или все еще хуже? -
@"Аное-Сижайт":
@"Andy-the Skrontz":
Аное Сижайт, подвод монстров и уход в хайд запрешены, если целью является намеренно перенести их на другого игрока. Если пришел на МвП, то изволь либо драться, либо стелепортиться.Мне сейчас почему-то не вспомнить ни одного МВП, у которого настолько страшные мобы, чтобы возникло желание повесить их на какого-нибудь другого игрока. А хайд я использую, чтобы не получить по голове болтом от Garm'а. При этом мобов я ни к кому не вожу, а просто сбиваю направленный на себя каст.Status Recovery - на нежить действует как и ослепление на простого игрока (понижает фли и точность).
Сумон у Дрейка и Дарк лорда является не только нежитью, но и действительно страшными мобами, а с учетом того что в Гефене 4 помимо дарклорда постояно на месте битвы респятся и другие мобы, то прист выдежать их все не может, а драться с МвП он тоже не может, он не для этого на МвП приходит.
Посему вопрос по правилам:
Запрещено-ли применять статус рековери? В частности на МвП или сумоне или рядом пасущехся мобах.Моя цель снять их с одного сопартийца и перекинуть на другого (как с себя могу снять если я их не держу, так и с ханта если у него сильно фли упало).
-
Как вариант, хант бегает, делает по одному даблу, извиняется. Встречаю такого несколько раз на гео за 10 минут, надоедает - врубаю ревендж, кладу. Крик души "Я ЖЕ ИЗВИНИЛСЯ!!!!"