Фан-клуб Анри.
-
Kimurin, ГЫ :)))) Нифтяково схохмил. Скиньтесь мне на билет. Я к вам на сходку обязательно приду. И пиво поставлю. Мноооого
-
А он не схохмил, мы там реально были. Так, меня прогоняют от компа, так что, Мук, с тебя подробный рассказ по пунктам:
- про уши
- про идею взять в жены мужа
- про бедолагу хелпера, ушедшего в армию (бедный ВорП, как ему, наверное, икалось, когда мы его вспоминали)
- про то, что где пришить надо, чтобы я была не "была", а "был"
- про следующую сходку и сейджа по имени Сэтт-Ра ^_^
- про то, почему грифон - это нека
- про Щербинку, Бутово, приста Докена, гильдию Бушидо, Ригу и мерчантов и как оно все взаимосвязано
И так далее... ^_^
А также про причесывание, как мои ухи обозвали рогами, про тискание, про щемление (фотку завтра в галерею выложу. А потом вернется ВорП из армии и потрет ее нафиг - хентайную такую ) и про то, что, когда тот бомж сказал "плиз", вы были трезвые ^_^
-
ужас) просто шабаш какой-то
-
Жаль, я не с Москвы...
-
- про уши
Да, уши рулят! У Феликсаты уши не просто уши, это мега уши, предлогаю создать фан-клуб ушей Феликсаты!
- про идею взять в жены мужа
Ну да, было дело, когда я женил Феликсату, то оговорился и спросил ее, согласна ли она взять в жены своего жениха =)) Это даже как-то органично вписалось в свадьбу
- про бедолагу хелпера, ушедшего в армию (бедный ВорП, как ему, наверное, икалось, когда мы его вспоминали)
Говорим мы с Феликсатой на тему "Братства Аколитов", чем они там занимались и все такое... Она говорит, что как-то на их собрание случайно попал я и вор. Я спрашиваю, какой вор? А она говорит: "Ну Вор! ВОР! Которого в армию забрали!", а потом я расслышал, что это не вор, а Ворп! Warp то бишь Говорю: "Как в армию?? Он же в Израиле!! о_О.. А... ну да... наверно в израильскую..." Феликсата почему-то засмеялась...
- про то, что где пришить надо, чтобы я была не "была", а "был"
Ну да, ведь чтобы доказать, что Феликсата мужского полу (не важно, зачем!), нужно кое где кое что пришить... Только вот куда девать то, что сверху... А у нее они огого! о_о
- про следующую сходку и сейджа по имени Сэтт-Ра ^_^
Все на следующую сходку! Все Все Все!! А сейдж Сэтт-Ра приглашается особо! >_<
- про то, почему грифон - это нека
Сидели мы на Калужской площади, среди толпы толкинистов. Знакомых моих совсем что-то не было, поэтому мы спокойно занимались тем, что щемили друг друга, и тут вдруг возникают два троллеподобных существа и говорят: "Оо! Девушка с рожками!!" А Феликсата в ответ: "Это не рожки!! Это ушки!!!" И начала объяснять, что грифон - это кошка с головой орла и еще о каких-то чешуях непонятно где... Я так и не понял. Феликсата, объясни еще раз =))
Через некоторое время подходит какой-то молодой человек и спрашивает: "Девушка, вы не нека?", на что Феликсата гордо ответила "Почти!" Вобщем, клевые у Феликсаты ушки
- про Щербинку, Бутово, приста Докена, гильдию Бушидо, Ригу и мерчантов и как оно все взаимосвязано
Щербинка находится недалеко от Северного Бутово, таким образом мы обнаружили, что мы соседи-земляки ^^. Про то, как остальное взаимосвязано с Докеном и мерчантами Феликсата ты уж сама, я не осилю ==
И это... все же я был трезв, когда тот бомж сказал "плиз"
-
А что, может в Россию на выходных сгонять?
Вот только, если потеряюсь я там... -
встретил тут Анри недавно:),он был в шоке:)(в хорошем значении)
http://motronline.com/photo/details.php?image_id=8662 and http://motronline.com/photo/details.php?image_id=8663
-
maddoom16, я в покате. На полу Надеюсь, ты не сказал, кто ГМ гильдии? А то мне грозит... ничего хорошего не грозит
Bowie, ну, сгоняй Потеряешься - найдем
Kimurin, пояснения...- Уши - аверс (т.е. вид спереди). Уши - реверс (т.е. вид сзади).
- "почему-то засмеялась" - хммммм, ну это если не обращать внимания, что мя вообще все время ржала
- и 5) - пояснять не буду
- если нека большая и дикая - это лев. Если у льва орлиная голова и крылья, то это грифон. Если грифон женского рода, то это скорее всего Маури aka Мяури aka Felixata ^_^
- Докен - хороший прист, живет в хорошем городе Щербинка (где живет хорошая нека Феликсата ), раньше он был в хорошей гильдии Бушидо, где основная часть народу живет в хорошем городе Рига, где живет хороший мерч, не будем называть имён, который меня разлюбил Хныыыы!
А, да, и еще... Мук, ты обещал кого-то на сходку привести... Помнишь?
-
maddoom16, а еще можно вопрос? А удобно ли жить, когда на панельке хоткеев First Aid так далеко от вингов и дабла?
-
что-то я выпала из коллектива... кажется пора вливаться...
ребятки, у меня вообще беда в РО уже 2 месяца не была... тот хлам (в виде компа), стоящий дома савсем не тянет... хочу в РО!!!! Посочувствуйте мне, пжлс!!!
а вообще в скорем времени поменяю обязательно, скорее всего даже в Москву за ним скатаюсь -
Chuma, сочувствуем ~_~
-
Фотки со сходки
Это мы (на всякий случай - то, что с ушами - это я ^^).
Мук щемит Феликсату О_о
См. мой пред-предыдущий пост - там мои пресловутые уши крупным планом в разных ракурсах ^^ -
Эгегей, топик АП!
-
@"Felixata":
maddoom16, а еще можно вопрос? А удобно ли жить, когда на панельке хоткеев First Aid так далеко от вингов и дабла?
это от ещё от панели моего мага сохранилось,вроде не мешает -
В каком городе в основном, люди из вашей гильды тусуются?
-
DarkHeavy, лично я в Баране, бард на пляже, а кто еще где - не знаю
-
А вот Никос Эльф отказал мне во вступлении в гильдию...
-
Bowie, лана, понаберу всякого сброда. И будети потом расхлебывать ональные выделения, оставленные после всякого сброда принятых мной. Хорошо принимяю всех. Сяду в пронте с табличкой всех в фаны Anry.
-
И ещё, у кого есть лишние пориг карты. все мне. Anry задумал новые покраски персонажей сотворить. Просил если у меня будут карты довать ему. А если мы соберем много, много карт...от у него глаза будут. Ж) Я этого неговорил, этого сообщения вообще небыло, ато он мне все руки, ноги повыдергивает. :)))
-
NikoS_ElF, "сброд" это отличный комплимент. Пора бы мне отказаться от заглядывания в этот топик.