Ответ
-
Не знаю, чего это я... Но очень часто на форуме можно встретить топик с названием "Вопрос". Ну я и решил в противовес этому создать хотябы один с названием "Ответ"
-
Kimurin, я тобой горжусь, продолжай в том же духе,
Вот что значит чистейшее хелперство! Когда на каждый вопрос есть свой ответ! -
ya 21 uroven' ka4aus' mesyac na rokkerah. Podnimau tolko luc xo4u bit' samim schastlivim. Sliwal u vas na servere est' kakie-to professii. Ya xo4u stat' stroitelem. Kak mne im stat'&
tol'ko ne nado menya opuskat' ya mnogo videl kak novi4kov opuskaut na forume. A ewe govoryat usai poisk. Ya na yandekse nabral "igra kak stat' stroitelem" oni mne ni4ego xorowego ne vidali. A ewe ya v4era priwel vklub i obnaruzhil 4to stou v drugom meste i na mne net nozhika. Eto menya razdeli? -
:lol:
-
транслит - зло =\
-
Тардок, во первых избався от транслита, тогда желаюших "опускать" тебя станет меньше, (хотя такие всегда найдутся).
Во вторых какой такой ножик с тебя сняли? новисовский? Не паникуй такая фигня никому не нужна.
В третих или я стормазнула, либо ты там про какого то строителя говорил О_о, это хто? строителей тут нету.
Кто есть? я бы послала на поиск... но седня добрая, поэтому так: кликаеш на "список форумов MOTROnline.com", там по русски написано "Профессии", а потом так же по русски написан список професий который есть в игре. А внутри про каждую профессию написано, расписано, что, где и каким способом, удачи! -
Тардок, а да, если играеш из клуба <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=34624">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=34624</a><!-- m -->
-
Тардок, респект, хорошо написал. :lol:
Плохо, что кол-во сообщений показывается, так бы от нупа не отличить. :lol: -
ага, значить я все таки стормазнула...
-
BadSheep, тебе надо в хелперы
-
Narzgul, только через мой труп (пистолет убери =))
-
@BadSheep:
так же по русски написан список професий который есть в игре.Ну не то что бы по-русски, я бы даже сказал совсем не по-русски :lol: !
Тардок жж0т :lol: ! -
offtop: BadSheep, а где твоя аватaрка из FLCL?)
-
да, это правильный билд, только аги много а стр мало....
PS: типа ответил)
-
Да. Помню как-то на одной очень скучной локации возник этот самый воп, который потом рос. И кода он занял все место на экране монитора я сказал: "Воп!? ты откуда тут рос. ??? " А он, воп, говорит: я от, говорит, вет! ....Хммм, говорю я. А как мне найти этих самых вет. Уууу, говорит воп. - это мои дальние родственники, племянник вет и сестричка его веточка... Где живут они, знает старый мудрый По, тот который иск. Живет он в местности ру и очень не любит транс лит.
PS:
ушел пить Йод.PSPS:
...не курю я. >_< -
/hmm
-
BadSheep, я отдаю себе отчет, что к моим постам мало кто буит относиться серьезно, поскольку 80% моих постов - это флуд и бесполезняк. Это ни в коем случае не относится к топикам раздела Thief/Asassin/Rogue. Всерно извиняюсь что ты потратила время на ответ мне несмешному приколисту
Да и приписка у меня куда то пропала. Там написано что у меня рог 8х.
Еще раз сорри. -
Ответ: GAME OVER!
Оригинальнее не придумал -
Narzgul, надоела
-
Тардок, смефно смефно =)))