Все в РО одинаковые! Или я ошибаюсь?...
-
Sasha-san, ну это как сказать. Я наблюдал картину такую когда сидит человека 3-4 рядом с лавочками и базарят ниочём, когда сами живут в реале недалеко друг от друга. Где же тут, как ты говаришь "ценное" нами время?!
-
Хех, Selina DK, ты пряма заинтриговала меня:)
Я согласен с тем, что всем людям даёться шанс исправиться к лучшему!
И как я посматрю Селина ты добрадушная девушка способная на помощь ближнему неища выгоду для себя! -
ЛЕПРИКОН Ну что я мгу сказать, воспитана в старых традициях. Помощь нужна всем даже если ктото говарит по другому.
-
ЛЕПРИКОН, ты не знаешь, на что подписался...^^""
А мне недавно в Эверквесте денег дали Сами дали, ни фига не клянчил Долго думал, в конце концов потиху купил на все книг и порвал Потому что уже немного не то... Самый интересный период в игре - это когда ты только только приходишь в новый мир, тощий, голый и грязный Впереди неизвестность, в кармане 3 гроша, верная сковородка на поясе, а на завтрак одни непомерные амбиции)) Незачем спешить, тут то хоть незачем куда то спешить Наслаждайтесь каждым моментом, такое больше не повториться И будет что вспонить после
-
Угу, и игру еще подогревает любопытство - а что там, на другой карте. Первый чар однозначно должен сам качатся.
-
C 1го лвла качался САМ, зачастую без ако/пристов и докачался до круса 66го...
Да, конечно, было дело - помогал друг, но и я в долгу не оставался, а иногда оставался с пару К в кармане, лишь бы ему помочь, снимал с себя заветный армор и т.д.Первого чара качать нужно САМОМУ/ОЙ(просто ИМХО), т.к. , опять же,
все прелести сего мира открываются постепенно и с приложением максимум усилий...(всем, кто выразился так прежде - РЕСПЕКТ !)Сам играю ещё с тех времён, когда на всём МОТРЕ было только 20-30 Гильдий, да и народу было поменьше :lol: ...
Перекачивал множество персонажей, делал ошибки, но играл, играю и БУДУ ИГРАТЬ пока смерть не разлучит нас :lol:
А хамство новисов ... хм... порой лучше жевать, чем говорить... так что пойду съем чего-нибудь...
З.Ы. Качал людей разных, за так и за спасибо разные
З.З.Ы Чем смогу - помогу, если что - пишите(Один из последних постоянных ников указан внизу; или я - он, или меня нет)С уважением, LT. (Можно и LD ) :lol:
P.S. (realyuz, сорь за плагиат - уж очень по папски) =D
-
да зачем их качать я не понимаю вообще=)))
действительно есть или первый чар которого надо самому качать, иначе смысл вообще играть?
или если не первый то и сам за 10 минут прокачается без помощи, либо его друг прокачает -
Просто когда видишь новисов с чатами "покОчайте плиииззззз" , то становится обидно за поколение. Только начали играть - и уже надоело качаться самим. Что из таких вырастет? Неужели вырастут добрые, щедрые, порядочные люди? Или хантеры (не в плане профессии, а в плане охотников за лутом\экспой), с малолетства привыкшие к простоте.
Был у меня период в жизни - бегала по Пронте, собирая толпы новисов и качая, качая.... А сейчас есть и поинтересней и понужнее дела. -
Интересеные у вас мысли=))
Просто люба дорого почитать их! -
Первого чара качал сам, было очень долго... С другой стороны было интересно во всем разобраться самому. :roll: