Эстонская сходка! ВЕЛКАМ!
-
воскока подходить?
-
и тишина...прям как перед бурей...:)
-
ап
-
ап
-
ну давайте так. те кого встречать не надо приходят после 12 в парк.
те кого надо встречать приезжают не позднее 12 на вокзал.не думаю, что всем надо переться на вокзал встречать.. слишком народу будет много... я сама встречу:) а остальные будут уже на месте, благоустраивать местечко. я накануне туда схожу, подготовлю нам парковку:)
вот рассписание автобусов:
там автобусик есть как раз в 12 приходит.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.bussireisid.ee/index.html?timm=1114961570">http://www.bussireisid.ee/index.html?timm=1114961570</a><!-- m -->дойдем быстро. 5-10 минут
а с собой брать.... ну фиг знает, наверное просто денег, все вместе пойдем в магазин (или гонцов зашлем) и купим. если так не хотите, просто берите с собой то что можно пить и есть, остальное докупим.
-
:twisted: будем готовится!!!
-
я не понял!! какая нах парковка??? я машину в Силламяэ оставлю, от греха подальше))))
-
Артурчик, может тогда сразу на автобусе? :mrgreen:
-
@maddoom16:
буду точно.но вопрос меня мучает:дадите выпить и покурить? :lol: или нельзя будет?Читал устав супер новиша?
Нам даже сигарету и трубку не взять, а ты ещё и пить :lol: -
парковка всмысле для нас самих:)
-
эээ, а кто нибудь скажет сколько народу будет примерно? ну то что из Силламяэ будет человек 6-7 я знаю.. а вот остальных?
напишите пжалста.
для примерной планировки
-
эх ребята ребята говорите 20+ будите и осбираетесь быть в парке ? ) да ещё и девушек взять с собой? =D
хмм ну конечно это не самый плохой вариант но , максимум в этом парке вы пробудите час а затем просто ходить по улицам осматривая "достопримечательности" Нарвы не понтово ) могу дать пару советов.- Снять в боулинг клуб , или сходить в пицирию хотя бы , заранее забив места ).
- На худой конец если у вас малоли каким то образом не особо ладится с финансами можно сходить 14 числа вреям пока ещё хз , в новый нарвский комплекс , (на который наша родная Эстония выделили 27 млн крон)
тама будет отмечать свой юбелей великий и много уважаемый тренер Антонов , будет короче баскетболл шоу =D ну сами глядите.
-
Раз и это не пойдет то: ящик водки+ ящик закусок + хата + стаканы + телек и все это = хорошо проведенному времени (в моем понятии)
-
дата хорошая,место нет
-
эмм мож буду, тока вы уж точно выясните где, во скока , и че тащить?? я не пью , не курю буду пить сок и кефир =))
-
@Артурчик:
я не понял!! какая *** парковка??? я машину в Силламяэ оставлю, от греха подальше))))
поехали может тогда и вправду сразу на автобусе? мороки меньше... и на бензине съэкономишь -
чтоб не тяжело тебя было искать!
ап -
предлагаю таллинской експедиции в г. Нарва принять окон4ательное рещение по вопросу время/место отправки.. дабы ехать всем пу4ком, party rulezz...
-
-
ап