Что монку в ниф взять?
-
Санты, огонь. Ну или приста на крайний случай. гг
-
Лучше все-таки с пристом и асперсио.. )
-
Сила нужна! Сила
И вообще ниф - г ! -
Недавно был спор, что лучше, Waghnak[4] или Mace[4]
Поскольку в нифе самые эксповые монстры имеют размер Large то с моей точки зрения, предпочтительнее всего брать +10 Quadripal Hollowed Mace. -
Weapon Perfection
Skill Form : Supportive
Contents : Enable to Do perfect Damages on Every Sized monsters. -
и все время зависить от смита?о_О
-
Шиноби-тян, о, вот про это я, признаюсь, не знал! сенки
Честно говоря, прочитав первый пост, я решил что речь идёт о сольной прокачке. -
@Ales:
И вообще ниф - г !:oops:
Сам такой))) -
Не люблю зависеть от смита, поэтому мой выбор - вагнак.... не всегда на кач можно найти бэтлсмита... постоянно ходить в одно и то же время с бэтлом ради каста, не телепортиться, к примеру, в андере, или телепортиться, но при окончании каста летать и искать бэтлсмита....
не, не по мне это...
ну а дамаг от вагнака+10 и чейна+8..+9 не настолько сильно отличается... даже по large монстрам... ведь 50% забирается не от окончательного дамага.... -
DooM, если ты еще 7+... то конечно ниф рулит. Главное свободную кассу найти, тфу моба!
-
В общем я писал "что взять", а не "кого".
То что БС в пати это гуд и так ясно. Интересует именно оружие.Saint Valentine, мейс или вагнак чисто сантапоринговые?
После какой силы оружие с картами становится актуальнее элементальных фистов? -
Асперсио - сила! После него сантапоринги актуальнее, скажем, огня. :mrgreen:
-
Hyper, а почему нет? Мейсы и топоры - это очень хорошее оружие, вспомним про: випон перфекшн, адреналин раш (ну не все монки агильные, а тут аспд прибавят), ну и повер-траст.
-
Асперсио это прист, который тоже экспу ест
-
По Гиббетам и ...ммм.. зайцам короче элемент за исключением холи никакой не проходит... Гиббетам просто побоку, а зайцам даже меньше нейтрального... так что санты, файр (дулахи и дисгусы)... и еще холи робу с халицбургом а без асперсио мона элементально обойтись.. монку средне агильному (60+ аги) прист совершенно не нужен... разве что на ич тейке что б не тратить время на абсорб...
-
Луче всего брать с собой приста с асперсией и БСа со сем его обкастом
-
@Ecclesiast:
... и еще холи робу с халицбургом
А не щит? -
Silnogo provodnika )))