Насчёт автолута )))
-
А может действительно стоит ввести автолут для платников? С указанием желаемого % и с возможностью отключения для любителей понагибаться
PS. Да я халявщик, хочу халявки (привет Скуруде), и вобще это игра, почему бы и нет?
PPS. Авто-левел, Авто-килл и Авто-99левел ненадо.
P3S. На пати не вводить. Только на соло-выбивателя.
-
Ну, эт уже слишком, имхо.. -)
-
И чтобы работало только на лут, выпавший не далее, чем 3 клетки от игрока. :twisted:
-
вспоминает что там раньше говорили...
типа лут и так мой, зачем за ним бежать, можно сразу в инвентарь...
на левых серваках есть, чем мы хуже ))))
меньше споров, ревенжей и бананов за лутинг
технически нового ничего нет, перенести схему мвп-лута на весь лут...
да хоть на 2 клетки, не страшно )))
-
Мы не хуже, мы лучше. В том то и проблема, эта команда на -=левых=- сервах ,) А мы элитный и крутой серв ,) Да и ваще, попа слипнется тогда у людей. Квесты раз в десять быстрее буду собираться, и т.д.. Не, мы конечно любим халяву, но не настолько ведь
-
Но по большому счёту тоже левый )) И в таких вопросах на всякие оффы не равняемся, на оффах вроде ревенжа и премиумов тоже нету )))
-
Стыдно признаться, но я бы тоже не отказался от такого
Просто нудно выбивать ред гемы, а потом выковыривать их из всяких щупалец, да и ещё нечайно поднятый лут выкидывать (тот кто скажет "луть всё" поиграйте боу рогом, когда броню не одеваю из за веса Кто скажет "халявщик, халтурщик" с этим я согласен )
-
я бы тоже неотказался=))
-
Чит :lol:
Такого все равно не введут - ибо игровое преимущество, а Спак говорил про введение только неигровых :lol:
-
премиум тогда тоже игровое преимущество.
-
Автотрейд такой же чит, не говоря уж о ресете с разной ценой...
..почти год нагибаюсь за лутом, надоело....
-
я думаю, что после введения такой команды 90% сомневающихся немедленно решат раскошелиться на премиум
ЗЫ хочуууу!
-
Хех, а я, хоть и платник, не хочу
-
А что, если выпадет какой-нибудь тяжёлый меч или броня, а у Вас нет места в инвентаре? Пропадать предмету, что ли?
От автолута на карты премиумы бы не отказались... -
Если нет места в инвентаре тогда лут будет лежит на земле.
-
+у всяких нехороших человеков меньше повода для сажания на реванши
-
-- по сути своей авто-лут - чит
-- мвп летают от магов или от хантов, лут сразу в инфентарь, поводов для зависти - "черт, а от сабер/сафети-ринг/итдитп выбил" - не будет
-- проблем с ревенджем нет
-- в пати автолут можно и разграничить - неработает в пати например, либо если оба вводят команду
-- и много всего можно придумать еще -
под чит можно определить много чего, что не хочется реализовывать )
-
Тема уже обсуждалась, надоели.