[Q] Бард/Танцовщица. Ваши вопросы по билдам и скиллам
-
То есть никто не знает, что такое атак-дансер? -(( Эхх, жаль, а так хотелось им быть -)
Насчет аги-как мне кажется, такие варианты билдов сами по себе предполагают помощь гильдии, потому что ЭТО имхо качать в одиночку нереально. Так что на аги можно забить.
Kohr-Ah, а что такое дашива? Сцылочку в студию -) -
Apelsin, атак-денсер, на сколько я понимаю денсер который ходит в атаку... единственная польза от такого денсера это скрим, и то он всеже проигрывает фростджоку бардов, но всеже абсолютно бесполезным я его не считаю ибо сама играю таким денсером и использую скрим в атаке ^^ Но все же основная задача ГВ денсера это локи, и поддержка с помощью скрима, незабутки и сервиса для монков азурников.
Про аги, что я могу тебе сказать, ты уверен что гильдия тебя вытянет? Помоему вечно надеяться на других это глупо... Вот и появляются потом барды/денсеры жалующееся, что они не могут качаться одни ~_~ ИМХО
Дашива - <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/calc/">http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/calc/</a><!-- m -->
-
Apelsin, брехня
-
С единичкой аги и концентратами можно вполне одному в гонрюне кочацца Ж) Только ещё желательно вагон сп или ультрабыструю медитацию, ну и спецлуки не помешают Ж)
-
Kohr-Ah, и с такой декстой как в том билде?
-
с обкастами приста вполне хорошие для прокачки статы были в том билде
-
MoG, нет ничего невозможного ~_~
-
Аги, по-моему, тут большой роли не играет, потому что качаюсь я исключительно ДСами, то есть аспд мне по большому счету и не важен.
Еще такой вопрос-как то я слышал о том, что комбо под названием Etheral Chaos собираются пропатчить. Сейчас он делает вит-деф всех, в том числе и союзников, равным нулю. А слышал я, что он будет делать ДЕФ всех противников равным нулю. Правда или нет? -
Покажите мне барда или дэнсера, который качается не спецударами.. ж)
Про патч кэоса слышал только то, чт оснимать вит деф будет только у противников (союзников трогать не будет).
-
Читаю и читаю.. а вот понять не могу какие скиллы необходимо и желательно качать ГВ барду?
-
Фрост джок. Плюс желательно иметь комбо локи и/или поэм оф браги. Для универсальности можно взять всё сразу.
-
Ну и мюзикал страйк тоже желателен, чтобы во время локи при атаке не стоять так просто, а хотя бы бить, что ли. -)Так как очки остаются, рекомендую взять или манчкин (серьезные гильды с замками оччень любят качаться на шаре в ГД с манчкином), либо асассин кросс(если в гильде бардов 2-3, то есть один на локи, один на браге и ты на входе с кроссом).
-
вот что у меня получается (ГВ бард):
Adaptation to Circumstances 1 -> Encore 1 -> Frost Joke 5
Dissonance 3 -> Assassin Cross of Sunset 10 -> Loki's Wail (K) 1-
-> A Poem of Bragi 10 *
*Musical Lesson 10 -> Musical Strike 5 *
Остаются свободные поинты.
Что на них брать? можно взять конечно Invulnerable Siegfried (K) 3 -> Mr Kim a Rich Man 1 . Но тогда придется срезать один поинт с джоука, страйка или музик лессона,что естественно нежелательно. что посоветуете? -
-
Wrath, урезать скиллы на которые заточен билд смысла нет.
у одного из моих бардов такой же билд. решил взять яблоки - ну не вистл же, бард то витальный... -
archer, Apelsin, Kohr-Ah, спасибо за советы !
-
Wrath, 1 левел манчкина ничего не даст, Invulnerable sigfried красивый, но бесполезный скилл. Возбми лучше Etheral chaos, возможно его доведут до ума и его можно будет применять на ГВ против танков. Либо вложи для фана в яблочки. А я бы вложил в арроу шовер, все равно эти скиллпоинты, имхо, девать некуда.
-
Apelsin, у меня АШ 9 от арчера. облом(
-
1 в АШ -) 1 в Зигфрид, остальное фо фан, в яблоки, чтобы нубов лечить -)
Просто, по моему, на самом деле барду больше брать то и нечего
Могу предложить только пожартвовать несколькими очками из Асассин Кросс для манчкина. Тем более им можно денюжку зарабатывать. -
Apelsin, с нормальным аги - кросс - зло.
а АШ решает -
@"Wrath":
вот что у меня получается (ГВ бард):Adaptation to Circumstances 1 -> Encore 1 -> Frost Joke 5
Dissonance 3 -> Assassin Cross of Sunset 10 -> Loki's Wail (K) 1-
-> A Poem of Bragi 10 *
*Musical Lesson 10 -> Musical Strike 5 *
Остаются свободные поинты.
Что на них брать? можно взять конечно Invulnerable Siegfried (K) 3 -> Mr Kim a Rich Man 1 . Но тогда придется срезать один поинт с джоука, страйка или музик лессона,что естественно нежелательно. что посоветуете?
archer, вопрос был про ГВ барда. А ГВ барду вряд ли понадобится много аги, ему вит и инт важнее. Так что кросс получится не такой уж и сильный -