"Помогите с раскачкой (статы,скиллы,шмотки,места прокачки)"
-
мм о каком фиксе соника и клока ты говоришь ?
-
Всем привет я иду на крит сина с 1 SS картой , после 50 джоба 80 лак и т.д , посове туйте что нить! Заранее Спасибо
-
@"Лорд-Белый":
Всем привет я иду на крит сина с 1 SS картой , после 50 джоба 80 лак и т.д , посоветуйте что нить! Заранее Спасибо :twisted: -
Сколько должно быть лаки у натурал крит сина?
-
Лорд Белый, привет
witch, 60-70 -
Нат крит (синка) от дэксового сина , зацените пожалуйста :
str....82+6+2 (2xCobold card) (с *обкастом 100)
agi...82+10 (с *обкастом 104)
vit....28+2 (с *обкастом 30 - а где обкаст на vit ?! Почему нету обкаста на vit ?! Такссс ... запишем ... недосмотр администрации сервера ...)
int....4+4 (с *обкастом 18 - ненужна нат криту , но ведь *обкаст есть обкаст !)
dex...2+8 (с *обкастом 20)
luk....63+2 (2xAncient Rosaries) +5 (Crystal Pumps) (с *обкастом 100)
Оружие:
Конечно же Jur[3] со , всеми так любимыми , 3хSoldier Skeleton card , а как же без них
А теперь самое интересное:
Берем , для примера , монста Joker (почему ? да просто в гефении 3й кроме них райдрики , виспера и даже допель есть - вобСЧем полезная живность там бегает) и по калькулятору , предварительно расставив статы и эквип как указано выше , проверяем наш шанс по нему попасть . Хорошенько присмотревшись ... неможет быть ! Всего 79% ?! Нет тут где-то ошибка ! Наверное калькулятор плохой !
Быстренько , в том же калькуляторе , навешиваем на себя Bless , Gloria , Agi Up ... там еще много чего можно добавить ! Нестесняемся - это же командная игра ! И с *обкастом у нас получается 97% ! Фуууу ... отлегло ... как камень с души ! Жжем ! Взаправду жжем ! Рулим же !Я надеюсь моя скромная ирония чем-то поможет Wicth , а так же остальным представителям критовой братии ...
*обкаст - очень популярное слово при расчете билда , подрозумевает наличие возле себя в бою приста , барда , дансерку , кузнеца , сага , готовых сопровождать вас по-первому вашему требованию ...
witch, 60-70
Стремление к стандартизации и оптимизации влечет за собой клонинг , клонинг станет причиной уязвимости целой нации . Написали на форуме , что витовый бард дуэлер еще тот , так и завыли волками поле фикса те , кто кричал больше всех . Все наперебой говорили , что круче рога-лучника в дуэли только витовый бард , вот , где-то тут был топик о убитых последними фиксами бов-рогах .
-
просто_хочу_быть, после катар мастери качай соник 5 и клокинг 2, как проходные до гримтуфа. Этот скилл оч. полезен для прокачки, к тому же после фиксов он охватывает бОльшую площадь. Когда я получил грим, я второй раз открыл для себя орк данж Только хайдься перед гримом до того, как мобы подойдут к тебе на расстояние удара, а то теперь они могут и в хайд не дать уйти. Потом доводи соник до 10 и качай энчант пойзон. Или пару скилпоинтов в энчант, а потом соник Просто яд в ряде случаев неплохо увеличивает дамаг, да и шанс отравления есть.
-
k4r4t, куда тебе стока лаку ?))
-
КуКК, извини несовсем понял вопрос , попробую угадать ответ ...
Лаку у меня немного 1+10 (с фортунами :lol:) , а для 100% попадания по тому самому джокеру нужны всего навсего 2 мумии которыми я успешно пользуюсь в +8 катаре , бегая там (гефения 3) в одиночестве надеясь выбить райдрик ... -
@"Kaizer":
@"<GlideR>":
Kaizer, ну ты ............. сониками приста при 30 стр триплкрит журом никогда не убьешь. Ты попробуй соникать приста с 120 стр и инфильтратором! наткрит син должен качать 32+8 декс и тогда соником мазать будешь только по агильным мобам. Иди в ниф , качайся под сильноаги-малостренжевого и ной потом , что сины никого убить не могут сами таких качаете.
Ты видимо не догоняешь))) Приста сониками НИКОГДА не убьешь, сколкьо бы у тебя силы не было и какой бы инфильтратор у тебя не был. Ну я имею ввиду нормального хорошо одетого приста) Ангелус, кура, 99 вит, тара, рейдрик, пуппу хэт и еще куча классных плюшек специально для тебя))) 32+8 дексы это эквип крит а не нат крит. нат крит 12+8 - максимум) И я не ною, что сины никого убить не могут, убить можно кого угодно и кем угодно, были бы руки нормальные, но то что сином убивать сложнее чем другими профами - давно известный факт. Сложно но можно) Но приходится полюбому делать выбор: либо быстрый и сравнительно легкий кач либо пвп... По полностью одетому присту с 99 вит(редкость) и 10 ангелусом соник бить будет на 3к при 120 стр , 3 соника - 9к .Где же тут выживешь? И я уже молчу если на сина кинут павер траст или провок , соники будут почти 4к. Недогоняешь как раз ты! У приста на 99 лвл при высокой вит и хп шмоте будет 11-12к хп. -
2 <GlideR>
Лооол) По полностью одетому присту с 99 вит (базовой ессно) в полном обкасте ты будешь сносить соником 3-4к? Ох хочется на это посмотреть, чесслово хочется, если учесть, что у него есть такие неприятные скилы, как лекс дивина и хил. Рассмешил, чесслово)))2XuTPbIu_JIuC
Фикс соника - 30% стана, а фикс клока - хождение без стен. -
забудте про убийство хорошего одетого приста если что - могу предоставить приста для экспериментов...
-
2XuTPbIu_JIuC
Фикс соника - 30% стана, а фикс клока - хождение без стен.30% стана и так вроде есть а вот без стен откуда инфу взял вообще собственные мечты?
-
Подсознательное желание совместить рога и сина и получить этакого хилого середнячка %)
-
k4r4t, да конечто у мну пока всего 65 лаки и всего 40 дексы , и бью я
Goat элементальным катра с шансом нанести крит 48%. Но просто когда мимо проходящий саг заявил что этого мало, тут я задумалась. -
@Kaizer:
2 <GlideR>Лооол) По полностью одетому присту с 99 вит (базовой ессно) в полном обкасте ты будешь сносить соником 3-4к? Ох хочется на это посмотреть, чесслово хочется, если учесть, что у него есть такие неприятные скилы, как лекс дивина и хил. Рассмешил, чесслово)))
2XuTPbIu_JIuC
Фикс соника - 30% стана, а фикс клока - хождение без стен. тару не учел... но попробовать можно , соники будут по 2к и еще : мало пристов с 99 вит , чаще всего у них и декса прокачана на 30-50 ну и еще некоторые статы.... -
@"witch":
k4r4t, да конечто у мну пока всего 65 лаки и всего 40 дексы , и бью яGoat элементальным катра с шансом нанести крит 48%. Но просто когда мимо проходящий саг заявил что этого мало, тут я задумалась.Ледяной катар будет там получще триплкритикал жура\дабл критикал катара для наткрит с 60-70 лак .
-
<GlideR>, ну так я и бью ледяным
-
Думается , в идеале , джур с 1й ССкой и двумя картами под стихию , размер или расу ... Сам некачал , утверждать 100% неберусь . Да и лака намного больше надо ... нат крит же...
-
@<GlideR>:
@Kaizer:
2 <GlideR>
Лооол) По полностью одетому присту с 99 вит (базовой ессно) в полном обкасте ты будешь сносить соником 3-4к? Ох хочется на это посмотреть, чесслово хочется, если учесть, что у него есть такие неприятные скилы, как лекс дивина и хил. Рассмешил, чесслово)))2XuTPbIu_JIuC
Фикс соника - 30% стана, а фикс клока - хождение без стен. тару не учел... но попробовать можно , соники будут по 2к и еще : мало пристов с 99 вит , чаще всего у них и декса прокачана на 30-50 ну и еще некоторые статы....Нормальные пвп-гв присты качают виту в макс... да и не надо ее 99. Даже с 90 виты соник не будет сносить больше 1800-2000 (и это без ангелуса и куры). К тому же присту тока надо повесить на тебя молчанку и долбануть пару раз Энвеномом со стунером...