Как за 2 часа пройти до 28 лвл
-
А лудше нанять приста=) и за 2 часа вам обеспечен круз, ну или пашти...
-
Да реальнее набрать 200 мяса и пойти на карту с карамельками, белками и жуками я там с 13 лвла за 1.5 часа до 27 докачался)
-
да ну хрень это все, лучше одному качаться, так интреснее, чуть чуть мяса и когда ты сворд можно быстро поднять до 25 лвл на попорингах, потом пойти в лабиринт на змей или на карту со змеями, там до 35 , потом туда кому куда удобнее
-
Но одну тайну так никто и не раскрыл. Как же свордману бить деревяных генералов копьём. САм видел, что это возможно, но как? Лично у меня не выходит (( Какие я уже длинные копья не покупал, всё-равно меня эти генералы достают. Я пробовал и за 3 клетки и за 4 до него, но когда нажимаю атаку, всё равно подхожу ближе чуток и тогда только винг может спасти !!!
-
@Вованчик:
Но одну тайну так никто и не раскрыл. Как же свордману бить деревяных генералов копьём. САм видел, что это возможно, но как? Лично у меня не выходит (( Какие я уже длинные копья не покупал, всё-равно меня эти генералы достают. Я пробовал и за 3 клетки и за 4 до него, но когда нажимаю атаку, всё равно подхожу ближе чуток и тогда только винг может спасти !!!Проверено - работает. Поиск рулит. Эта тема уже много раз в других топиках поднималась. Даже видел такую схему:
[Ты]
[ ]
[ ]
[ ]
[GG][ ][ ][ ][Ты] -
-
Браво!
P.S. Что за копье? :?: -
Halberd. Алебарда.
-
"Другое дело, что не пристало свордману на них качаться"
единственные стоящие слова -
Почему же это "не пристало" ?
-
Не посоветуете будущему вит/щилд крузу (37 лвл) где качаться...
-
@Дикий-Охотник:
Не посоветуете будущему вит/щилд крузу (37 лвл) где качаться...Муравейник... или пайон данж
-
Igorjan, ща в данже сижу...дают плохо...
-
скажи спасибо что дают Х_х
-
-
На своём 37 дуй к карамелькам и качайся там как минимум до 40 лвла)
Потом КОМОДО данжеи и сиди на тарах покы карту невыбьеш)я там сидел до 50 БАЗ ЛВЛА!