[E] Новый квест archer -> hunter
-
5й этаж Пайон данжа
-
люди, которые не могут самостоятельно ответить на вопросы не должны получать профу! это просто убогие какие-то... сделайте так, что бы после трёх отказов этому персу уже просто не давали бы возможности отвечать. пусть идут перекачиваються, авось немного мозга себе отрастить сумеют.
-
@aler:
люди, которые не могут самостоятельно ответить на вопросы не должны получать профу!Люди которые создали этот тест должны изучать английский внимательней... Они же должны сразу написать при выполнении теста что вопросы хз по какому принципу рещаются. Я бы никода не пошел отдыхать в морок, посидел бы восстановил хп...
-
Я этот квест проходил раз 5 или 6 на русском и английском. Что в нем сложного??? Ответы я писал по тому, что было написано выше, должно работать (сверяйте вопросы квеста и автора)
-
@Throyanec:
Я этот квест проходил раз 5 или 6 на русском и английском. Что в нем сложного??? Ответы я писал по тому, что было написано выше, должно работать (сверяйте вопросы квеста и автора)Я не имею ничего против тебя и твоих ответов, я говорю о тех, кто придумал этот квэст как таковой.
-
всё народ мои мука прошли Я ХАНТЕР =)) правильно говрорят утро ве4ера мудренне !!! встал с утра присел зашел ответил с 1 раза пошел взял квест на шмот там собирать не 4его было 7 канине веном 20 энимел скин и 15 ред хербс всё , все кроме венома я купил .....
пришел отдал пошел в пайон с 10 попытки забил всех 4 монстров там долгая история как ето делал и смешная =)) вот прошел меня опять закинуло туда ну я убил одного не нужного =)) меня варпают на верх дают амулет =)) (так и не понял 4е с ним делать) пошел обратно к нашей шарон стал хантом и всё =))
так 4то теперь я посвещен в секреты хантеров.....
ВСЕМ УДИ И НЕ ОТ4АЕВАЙТЕСЬ ВЫ ПРОЙДЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!! :!:
:!: :!: :!: -
ндя, как говоришь твой ник в игре, что б обходить сторонкой
-
CBuHKa, а я выбирала вариант пойти с горок пострелять :roll: на мой взгляд более жизненно.
-
Фсе вы прациффные Мне воть скоро тоже нада будеть а толком тут так и ничерта непонял! =0
-
скажите плз ответы на вопросы
а то я с 4 раза прошла квест
отвечала по хорошему
с пристами вежливо что пойду сам гулять куда надо
всем помогу и так далее
мне сказали что я ужасный арчер -
Круто!!
-
знаете, я примерно раз в 5 дней захожу в этот топ, чтобы поржать над арчерами :lol:
качайте инт -
Тест прошел с первого раза, всем арчам советую качать инту, причем до 99
Пыаюсь отсрелить 4 мобов етих чертовых, уже 10 попытка... На 11 РО зависло ))
Больша одного моба убить не удавалось
Впечатление от квеста отвратные... Когда шел за рожками, как будто деф на ГВ собрался прорывать - загрузился вплоть почти до 90% )
-
=))) квест галиый... проходил на тестовом дважды=)))
-
Я прошел опросник, принес шмот и меня отправили для прохождения теста. Можно ли мне прохождение отложить до того как получу 50-й джоб (щас я 46)?
-
можно, идешь качатся, а потом просто приходишь и делаешь муру...
-
Спасибо, любитель сосисек, я уж думал заново перса начать....
-
незачто котя
в худшем случае прийдется опять лут собрать, но я 90% уверен что все будет ОК
-
блин на эти тестовые вопросы не ответить только малышь...
вот вещи собирать фигово по всему миру гоняться , а так нормально мне наверное простой попался набор :
20 Rainbow Shells
20 Chrysalis
9 yellow herbs -
Привет Всем! (кто все-таки после етого всего захотел быть Хантером )
Такой голимости в плане вопросов не встречал уже очень давно...
Ну не логично - почему это будущий охотник не может денег охотой заработать... чЁ за фигня???
ну ладно.. тест пройден - помогли добрые люди
Далее по луту ... тут еще интереснее!...
Когда я получил это задание, я буквально взвыл... т.е. взвыл бы если б не ночью играл. РОГА ДОККЕБИ, млин... ладно --> идем к етому грё...му хантеру еще раз - а он уже хочет совсем другого... ого... мне везет по 7 травки и зубов гадюки и 10 шкур - работы на 20 минут! - причем ето не перезагружая игру - так что если не повезло 1й раз - USE the ABUSE!
Правда этот рандом о двух концах - собрать все я не успел - НЭТу анус ликвидус под утро... сегодня зашел - уже надо по 20 слизи и зубов лет.мыши и 5 лап бигфута - че за ччерртт?
В общем всем удачи, чаво-какаво