"Помогите с раскачкой (статы,скиллы,шмотки,места прокачки)"
-
Nu blin vam shto v PADLU ovetiti?Blin ja tut pervij vopros zadal tak nekto nehochet otvechati.
-
@Bob__:
Nu blin vam shto v PADLU ovetiti?Blin ja tut pervij vopros zadal tak nekto nehochet otvechati.
а тебе *ля mhelyj порусски написать. читать тут твои каракули мы должны? :evil:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://translit.ru/">http://translit.ru/</a><!-- m --> -
Уважаемый , вырезано цензурой , Bob . Прочитай пожалуйста первое сообщение в этом топике
http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=23610&start=0 , с которого тебе станет ясно , что отвечать СРАЗУ на твои вопросы никто из присутсвующих необязан. Далее очень внимательно прочти http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=11066 , а именно сосредоточЪ свое внимание на пункте1-05a . Учитывая то , что ты несказал каким рогом хочеш быть (стилер , стриппер , даггер , бов или графити ;)) , то возьму на себя наглость "в слепую" ответить на твои 3 вопроса .- качай ЛАК - если ты и в реальной жизни с таким уважением относишся к людям , то только УДАЧА спасет тебя от синяка под глазом .
- некачайся , ты и так выше других , остальное нубье только ждет что б прислужится тебе .
- зачем "1337 da gosu im speaking like lill coren sista" стиляге совет по шмоту ? он сам себе создает стиль , все что он носит - крутА !
-
оцените плиз билд сина
STR 82+6+2(кобольды)=90
AGI 79+10+1(матир)=90
VIT 18+2=20
INT 2+4=6
DEX 32+8=40
LUK 60+0=60 -
народ, я вот син 57, где мне качаться, чтоб лут хороший был, да и без ако\приста можно обходиться?
-
@"<GlideR>":
Kaizer, ну ты ............. сониками приста при 30 стр триплкрит журом никогда не убьешь. Ты попробуй соникать приста с 120 стр и инфильтратором! наткрит син должен качать 32+8 декс и тогда соником мазать будешь только по агильным мобам. Иди в ниф , качайся под сильноаги-малостренжевого и ной потом , что сины никого убить не могут сами таких качаете.
Ты видимо не догоняешь))) Приста сониками НИКОГДА не убьешь, сколкьо бы у тебя силы не было и какой бы инфильтратор у тебя не был. Ну я имею ввиду нормального хорошо одетого приста) Ангелус, кура, 99 вит, тара, рейдрик, пуппу хэт и еще куча классных плюшек специально для тебя))) 32+8 дексы это эквип крит а не нат крит. нат крит 12+8 - максимум) И я не ною, что сины никого убить не могут, убить можно кого угодно и кем угодно, были бы руки нормальные, но то что сином убивать сложнее чем другими профами - давно известный факт. Сложно но можно) Но приходится полюбому делать выбор: либо быстрый и сравнительно легкий кач либо пвп... -
@Aovin:
оцените плиз билд синаSTR 82+6+2(кобольды)=90
AGI 79+10+1(матир)=90
VIT 18+2=20
INT 2+4=6
DEX 32+8=40
LUK 60+0=60
Какого сина? пвм или пвп мвп или гв? -
-
Поскольку мое сообщение было последним на странице, боюсь вы его не заметили, а потому повторяю.
Господа, товарищи! Прочитал все топики, но там очень мало сказано про то, В КАКОМ ПОРЯДКЕ качать статы и где, собснно, качаться, поэтому обращаюсь за помощью сюда.
Я вор 42 левла.
Статы
Сила: 18+2
Аги: 51+1
Вит: 1+1
Декс: 21+2
Инт: 1+1
Лак: 16+1
Иду я на нат крит сина, так что понятно, что качать силу, аги и лак. А вот в каком порядке, что сначала?
И где мне сейчас качаться? Оркданж опыта дает не много, плюс там постоянная толпа (аги сильно падает), на мясо уходят СОТНИ ТЫСЯЧ зени. Правда, мне советовали "посидеть на блю хербах", чтобы деньги на мясо добыть (посколько сейчас у меня 20к зени и хрупкое равновесие - на них покупается мясо, продается лут и у меня снова 20к зени ), но где это - понятия не имею.
И еще, не дадите ссылку на нормальный калькулятор?
В общем, заранее спасибо. -
а по статам не видно?
или типа плохой у тя вит-танк вышел)
имхо, билд далеко не супер.видеть-то видно))) вот толкьо непонятно чего человек хочет) несомненно эквип крит, вот только для чего... эдакий среднечковый гибрид на все случаи жизни) Но в пвп ему делать нечего, да и для мвп не шибко силен... Вобщем я оцениваю на троечку :lol:
2The Sorcerer
Калькулятор: <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/calc">http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/calc</a><!-- m --> (скопировать в строку браузера и запустить)до 50-55 левела качаться в ОД или на карамелях. ИМХО для нат крита дексу у тя много, но это сугубо мое мнение. Сначала поднять стр до 30 и максить аги. Ближе к сину начинать качать лаку. Потом по потребностям... Блу хербы сейчас упали в цене и собирать их сложнее если рядом такие же охотники за травкой...
-
Кстати, в связи с фиксом соника и предстоящим фиксом клока... Как считаете, какая тактика на ГВ будет лучше... В смысле кем рулить лучше =))) Пауэр - хаус критом (у меня никогда не было времени чтобы стоять и просто бить врага) или все же внезапно выпригивать из клока за спиной чара типа виза и пускать подряд соники. Соответственно для этого нужно довольно много дексы и инты... Вот и думаю, кого лучше качать, когда введут эдвенсы))))
-
мм о каком фиксе соника и клока ты говоришь ?
-
Всем привет я иду на крит сина с 1 SS картой , после 50 джоба 80 лак и т.д , посове туйте что нить! Заранее Спасибо
-
@"Лорд-Белый":
Всем привет я иду на крит сина с 1 SS картой , после 50 джоба 80 лак и т.д , посоветуйте что нить! Заранее Спасибо :twisted: -
Сколько должно быть лаки у натурал крит сина?
-
Лорд Белый, привет
witch, 60-70 -
Нат крит (синка) от дэксового сина , зацените пожалуйста :
str....82+6+2 (2xCobold card) (с *обкастом 100)
agi...82+10 (с *обкастом 104)
vit....28+2 (с *обкастом 30 - а где обкаст на vit ?! Почему нету обкаста на vit ?! Такссс ... запишем ... недосмотр администрации сервера ...)
int....4+4 (с *обкастом 18 - ненужна нат криту , но ведь *обкаст есть обкаст !)
dex...2+8 (с *обкастом 20)
luk....63+2 (2xAncient Rosaries) +5 (Crystal Pumps) (с *обкастом 100)
Оружие:
Конечно же Jur[3] со , всеми так любимыми , 3хSoldier Skeleton card , а как же без них
А теперь самое интересное:
Берем , для примера , монста Joker (почему ? да просто в гефении 3й кроме них райдрики , виспера и даже допель есть - вобСЧем полезная живность там бегает) и по калькулятору , предварительно расставив статы и эквип как указано выше , проверяем наш шанс по нему попасть . Хорошенько присмотревшись ... неможет быть ! Всего 79% ?! Нет тут где-то ошибка ! Наверное калькулятор плохой !
Быстренько , в том же калькуляторе , навешиваем на себя Bless , Gloria , Agi Up ... там еще много чего можно добавить ! Нестесняемся - это же командная игра ! И с *обкастом у нас получается 97% ! Фуууу ... отлегло ... как камень с души ! Жжем ! Взаправду жжем ! Рулим же !Я надеюсь моя скромная ирония чем-то поможет Wicth , а так же остальным представителям критовой братии ...
*обкаст - очень популярное слово при расчете билда , подрозумевает наличие возле себя в бою приста , барда , дансерку , кузнеца , сага , готовых сопровождать вас по-первому вашему требованию ...
witch, 60-70
Стремление к стандартизации и оптимизации влечет за собой клонинг , клонинг станет причиной уязвимости целой нации . Написали на форуме , что витовый бард дуэлер еще тот , так и завыли волками поле фикса те , кто кричал больше всех . Все наперебой говорили , что круче рога-лучника в дуэли только витовый бард , вот , где-то тут был топик о убитых последними фиксами бов-рогах .
-
просто_хочу_быть, после катар мастери качай соник 5 и клокинг 2, как проходные до гримтуфа. Этот скилл оч. полезен для прокачки, к тому же после фиксов он охватывает бОльшую площадь. Когда я получил грим, я второй раз открыл для себя орк данж Только хайдься перед гримом до того, как мобы подойдут к тебе на расстояние удара, а то теперь они могут и в хайд не дать уйти. Потом доводи соник до 10 и качай энчант пойзон. Или пару скилпоинтов в энчант, а потом соник Просто яд в ряде случаев неплохо увеличивает дамаг, да и шанс отравления есть.
-
k4r4t, куда тебе стока лаку ?))
-
КуКК, извини несовсем понял вопрос , попробую угадать ответ ...
Лаку у меня немного 1+10 (с фортунами :lol:) , а для 100% попадания по тому самому джокеру нужны всего навсего 2 мумии которыми я успешно пользуюсь в +8 катаре , бегая там (гефения 3) в одиночестве надеясь выбить райдрик ...