Брить или не брить.
-
неее аффтар ж00000000000т о____О у меня просто слов нету ___
я ржал минут 15 и перечитывая это ))))))))))))
-
-
-skipped-
-
АФТАР АЦЦКИЙ СОТОНА!!!! мухахахахаха
-
А ЧО СОБСНА ТАКОГО ???Я НА ЛЕТО ПОСТОЯНА БРЕЮ %))))).А ТО ЖАРКО НАХ ВСЕ ПОТЕЕТ ПОТОМ ОТМЫВАТЬ ДОЛГА.
-
аффтар жги!
-
блиа)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ПЕШЫ ИСЧО
АФФТАР РЕАЛЬНО ОТОЖОГ
-
тут прошла тема что волосы от электричества перестают расти.
Попробуй заюзать провода от розетки или сядь очком на лужу под напряжением по идее это тебя надолго избавит от проблем :lol: -
Главное обработать яйца и очко папиным лосьоном после бритья.
-
-
загибался пол часа %)))))
люди не убивайте смехом
-
Народ, я по полу катаюсь, афффтар жжот. Эсли представить меня, то катаюсь со смеху по палубам Звезды Смерти со смеху (Дарт Вейдер, Звездные Войны). Давно так не ржал. Ну ладно, смех прибавляет к жизни. Проблема, на самом деле, яйца выеденного не стоит. Я, например, смотрю фильмы и вижу у мужиков там гладкие, как лед ноги (Бреют наверное, Депил Стоп - Рулез), у самого на ногах - лес, косы заплетать можно (в переносном смысле естественно). Однажды от одной взрослой подруги (около 30 лет) слышал, что "мужчина с волосатыми ногами - очень Сексуально". Слова не мои, не стану за них ручаться, но сказал, что слышал. Потом, зачем брить яйца и лобок, ты же, Федр П., не девушка, у тебя и так все видно. Как показали мои наблюдения, это для мужчин лысое интимное место кажется более притягательным, у девушек не этот фактор важен. Я уж об этом умолчу, не тот форум. Подмышки, запах, это единственная проблема, так как 3/4 всего времени мы ходим в одежде скрывающей это место, просто станком, без заморочек. А так купи себе дезодарант от запаха. Очко это вообще, конечно, нечто! Зачем?! Это место чем тебе не угодило, после общения с белым другом г... липнет. Здесь два совета: вместо газетки (фанеры, листов А4, книг и т. п. ) используй нормальную туалетную бумагу или купи биде....
А вообще, не заморачивайся сильно! Та, что полюбит тебя, будет любить не за чистовыбритое очко.... -
Нереально круто, на этой теме побывала толпа злостных шутников ... тока не принимай близко к сердцу, НЕ ЖГИ !
-
Афтар, возьми факел в музее, полей бензином, загжи и очко хорошенько прочисти Оно и от волос избавит, и их появление предотвратит Потом обрейся налысо и каждую луковицу на черепушке прижги паяльником, можешь даже олово нанести - надёжней Ну а затем, если ещё на ногах будешь стоять, обработай подмышки струёй пара в течении 10-15 мин Зуб даю - кто пробовал, больше на волосатость не жаловался
-
на очке и на яйцах мона косичку заплести
-
мля,я из под стола встать никак не мог,смеялся по самое нихочу.но у человека то проблема,как помочь никто реально не знает.лично я делаю так,не брею ничего,кроме подмышек.кто там будет смотреть на моё очко :mrgreen: ?а хрен по моему мнению должен быть волосатым ,не надо его брить :mrgreen:
-
заЖигалка помоЖет ему >) моЖНо u сернои кислотои протереть.....
-
Да ладно вам, хватит человека прикалывать... он к вам с душой.. а вы к нему... одним посадочным местом.
-
Я не смеялся... -) Просто удивительно, я такого на форуме еще невидал.
Что касается меня, то я брею исключительно бородку и под мышками.
Ну лобок, как лобок, еще никто не жаловался. Когда жвёшь половой жизнью,
единственная проблема, что инимные места нужно мыть по 2 раза в день минимум, тогда подругу за уши не оторвёшь от ....
И вобще, если у тебя пахнет по мышкой, помой коврик =)) -
Облей все волосатые места бензином и подожги. Главное успеть подставить их под холодную воду.
Если не успел беги на улицу и проси вызвать пожарных.