Брить или не брить.
-
@"Abigor":
несогласен
аффтар нармальный падонак, тема рулит -
-
ФИГАССЕ?!
В МЕМОРИЗ! -
Х_х гмм в 15 лет и такие проблемы?? выпала в осадок ^_^
-
у человека такая проблема серьезная, а вы издеваетесь :lol: :lol: :lol:
-
рыдаю... афтар пешы ещщщо!!!!!!
-
Фёдр П., да тебе скромности не заниммать =))))
В общем пишу как действую я! Если честно все зависит от девушки с которой встречаешься! У меня были девушки кокторым было побарабану что у меня там в интимных местах, а были и такие которым это не нравилось! (всё зависит от того как далеко уходят ваши интимные встречи, если вы понимаете о чем я)
Если брать лично мое мнение то мне побарабану...мне это не мешает!
-
Бан
-
мдя *фёдп * ты попал :lol:
а вообще ты наверное форумом ошибся? :lol:
вот когда у твоего найта яйца волосами обрастут,
обращайся, мы тебе поможем! :lol: -
Почти смешно, если бы не было сп..жено с древнего креатива.
-
-
Фёдр П. используй газонокосилку
-
Что угодно, только не пали, потом от вони ни что не поможет.
-
@Nightshade:
Почти смешно, если бы не было сп..жено с древнего креатива.Мне не смешно.. Извините, откуда сп..жено? Я написал свою ситуацию, может быть где-то у кого-то такая же была проблема, но я ниоткуда не п....дил.
4mat, ну а как тогда бороться с волосами в очке? Можно вырывать клочьями, что я и делал, но всё равно все не вырвешь, да и неудобная эта процедура Таже проблема с волосами на яицах - брить крайне неудобно, остаётся вышипывать/вырывать, но это долго и нудно и всё равно быстро отрастает
-
используй спичку и каконить аэрозоль ^___^
-
ЗачОт,а брить на очке это Ахтунг!
-
Ууу я пока чила думал кишки со смеху полезут.Вобщем делай так...Купи себе такую фиговину (не помню как называется)что полить и волосы уходят,вот такой фиговиной облейся.ТОгда будет как кот общипаный .Помню как то нашол такую полил на руку.Думал всю жизнь будет шкура как у кощелька .
Вобще аффтар жжот. -
неее аффтар ж00000000000т о____О у меня просто слов нету ___
я ржал минут 15 и перечитывая это ))))))))))))
-
-
-skipped-