[Q] Лучник, Охотник. Задаем вопросы по билдам и экипировке.
-
@Apocalipsys:
Народ,скольо лака брать чтоб птица летала часто?26 это норма вроде.бери 50, понравится, +19критикал=)))) сином станешь=)
-
@она-одна такая:
Найди мне круза, который сможет застанить в дуэли, а не закидать щитами, я тебе памятник поставлю))я пытаюсь дуэлится с теми у кого ВВС или максимум две мумии... помель сабер с тремя муми чит....
пысы памятник не хочу=) после своих 40лака прошу дуэли у всех
-
короче аы не ково не заставляу делат етот билд аы толко вам сказал если хант умеет играт то етото билд самуи крутой из всех што я пробавал, а пробавал я не мало.
нашет тово шот ит ен вериш што сс влиают ан крит. сделаи свой сервак, постав 1 лак и засун 3-4 сс в лук, увидем если она летат будет!!
(а летат будет как бешаная) -
@wrigley's:
WinterKiller мне показалось ты когда про СС говорил имел ввиду что с ними птица чаще летает - это не так (а может я тебя неправильно понял).помоему сс криты дают, орел от критов не зависит... так бы все хунты стояли возле дансера с люлябаем=))))
@wrigley's:
в мвп такой билд не силен и перебивается на раз-два (гибрид - он и в африке гибрид) (дексовый хунт с хантербова будет стрелять сильнее по, например, оркхиру чем ты с гака с гидрами).... насчет дамага согласен, но насчет не силен: в плане выживаемости, выживет 3 удара от хиро, когда дексовик два если очень повезет=)))
@wrigley's:
в прокачке наверное тоже не тру.и ещё - что в какой последовательности в нем качать? (ну, как ты это видишь интересно) просто я вот счас качаю виту но я 95, на 99 будет ее сколькото, но счас почти нет. то есть, охота, чтобы на 90-95 уровне уже особенности билда были видны и работали, но не в ущерб же дексе (ее конечной как мне кажется стоит делать уже к левелу 90) или инте (при прокачке реген имеет значение) или лаку (тоже для прокачки) или аги (тут тоже какой-то аргумент за аги) качать вит вначале?
в этом билде, это единвственая проблема... если качнуть на 80х то будет в ущерб аги/дек/лак ... прийдется качать с 95го, как ты сам говоришь...имхо не все доходят до 99го=))
@wrigley's:
ps ASPD 179.7 приравнивается к 179разве
@wrigley's:
pps вита это хорошоэто даже очень круто, только проблема в каче
@wrigley's:
pppps если для гв билд точить то мож стоит силу тоже кинуть?зашем? ловухи носить???
-
@WinterKiller:
я не понимау почему все мои пости были удалены, но пофиг.это за такие crazy ideas
@WinterKiller:
(кста сс особено влияют на атаку птицы, достань карты и сам увидеш)сс дают критикал атак, криты, криты не имеют отношения к птице... если ты читал гид по павер хаус хунту, там криты, потому что смысл ханта в больших критах и ужасному дамагу (короче критсин и батлсмит в одном)
@WinterKiller:
елси ти гавариш кпримеру бит орк херо, то поак ти ево будеш бить моя птица загризет двоих орк херо.еще раз говорю, соло на МвП, хант дек/аги/инт против аги/дек/лак(60лака)
птица не отберает МвП, разве что у тебя 80+ лака и еще глори туда.@WinterKiller:
тот хант каторый у мена забанин сдесь он правда не так прокачен так как был мой первый хант в РО, стех пор я сделал не мало нових хантов/снайперов.смотри комент дальше
@WinterKiller:
тер не каково ушерба ан деха не влияет, я не кокда не собералса качат деха до 99 так как не верил не кокда в хантов дех аги, деха сколко написано на моем билде достаточно штоб попадат почти по всем.
(правда 45% по Wonderer)смотри комент дальше
@WinterKiller:
Силу нафиг не надо, сила нужна только если может против пристов(при имения карт agreop штоб не померет от ево envenoma)но тоже можно просот взат гладиус/стилето с гидрами и пнема уже не поможет.воследних три поста, мне почти доказали что ты не знаешь что такое кач на нормальном серваке+ты не знаешь что такое 160дек+ты не знаешь что криты не влияют на птицу+ты не знаешь что пристов не бьют, они лутшие друзья хунта=== ты нифига не знаешь!!!! пара хунтов/снайпов - говорит о каче, ты халявщик, нефиг играть на убогих серверах
я не верю в дек/аги - говорит о :?: скажем о том что у тебя накогда не было 160дек, значить ты не тру хунт
сс увеличивают полеты птицы - говорит что ты не фальконер
силу на пристов - показывает твое незнание о ножах Grimtooth и тому прочее (Suscamad....), и говорит что ты думаешь убить приста этим=)))) факт того что ты убьешь приста силой, говорит что ты не понимаешь что такое прист=)))))я конечно извиняюсь пред тобой за свою критику, но мне кажется тебе надо накачать играть в РО заново, забыв о старом, и начиная учится "опять"
-
@WinterKiller:
короче аы не ково не заставляу делат етот билд аы толко вам сказал если хант умеет играт то етото билд самуи крутой из всех што я пробавал, а пробавал я не мало.нашет тово шот ит ен вериш што сс влиают ан крит. сделаи свой сервак, постав 1 лак и засун 3-4 сс в лук, увидем если она летат будет!!
(а летат будет как бешаная)я уверен, что максимум один человек пошел пробовать качать "это"... если человек упористый, он устанет на 87-89... трудности кача....
сделал=))) поставил свой +9 Quadriple Critical Composite Bow на своего инт/дек хунта. Там проблема с птицей, качано всего фальконери мастери+бист бейн один... и один блитц бит (я потом одумался начал качать ловухи) .... полет как был раз в 70-80ударов так и остался.... только знаешь как влом бить просто так хантом, у которого аги 9?????? :roll:
-
@WinterKiller:
етото билд самуи крутой из всех што я пробавал, а пробавал я не мало.это говорит что в твоем наборе "не мало" небыло 99дек/90лак/40инт хунта: пауэрхаус, критикал частые, атака сильная, даблить можно долго... +160дексы...с 90 лак можно одеть розари с ее две штуки, и тебе аги не нада, будешь dodge hits лутше сина
-
хаха вот ето вообше бык прикол.
я вообше не фига ен знау про хантов.
первуи человек каторый мен об етом гаварит.видел бу ты всех моих хантов узнал бы.
во вторих я играл на обычных серверах, не буду сдес писат так акк ето будет рекалма елси хош потом дам провер у мена на многих серваках хунты, со разними билдами.
кста то што ти гавариш прист самый лутшый друг ханта. хаха расмешил а ти не кодак не путалса дуелитса с battle priest??
150-160 дех конехсно хроошо дла ханта но есть и другие билды кроме етово.
я предпочитаю гибритново ханта, так как мне ево билд понравиасл болше на арене живет долше любово другово ханта, кач такой же если знаеш как и где качатса.
короче мена даже не интересует то што ти думаеш или то сё я главное гаварю то што знау.
а я вижу ты уперся всвой билд и не хош менать ево так че ты хош штоб я тебе доказавал.
ктвоему сведеню я играл аги/дех/лук,дех/аги,аги/лук/дех,и еше пару гибритксих варянотв но из всех етих то што я предлойил болше рулит. -
1)У нас задержка на даблы от аспд, следовательно, твой билд против хантов- это самоубийство, на твои 3 дабла от сделает 6 и вита тебя не спасет.
2)Против рогов без коментариев.
3)Против синов- ну стуна камешком может и не получишь(при лаке за 50 тоже не получишь), но шансов перед аги\декс и аги\декс\лак у тебя явно столько же если не меньше, ибо песок и соники никто не отменял и дексовик не промажет.
4)Против приста даже и не пытайся, грамотный прист не по зубам никому вообще, разьве что монка пропрет.
5)Грамотный круз опять же просто закидает щитами, при твоей скорости стрельбы ты его убить ну никак не успеешь- мы им не соперники, если они с нужным шмотом.
6)Виз одинаково удобно убивается.
7)160 декс обсуждали ранее, юзай поиск
8)СС карты дают крит, а не лак, так что смотри формулы и не сбивай людей
9)аги\декс- это не гибрид
10) Хант вообще не для арены, им надо деньги набивать.
11) Вкачать вит ханту= потерять в основных статах(аги декс лак), а значит и потерять в дамаге, что неприемлимо.
12) аги\декс\лак при прочих равных условиях берет мвп всегда( не факт, но по личному опыту я в этом убедилась уже давно) -
короче заебйте свами еше обшатьса!
аы уже все о вас понал.
болше нет коментареев -
@она-одна такая:
1)У нас задержка на даблы от аспд, следовательно, твой билд против хантов- это самоубийство, на твои 3 дабла от сделает 6 и вита тебя не спасет.2)Против рогов без коментариев.
3)Против синов- ну стуна камешком может и не получишь(при лаке за 50 тоже не получишь), но шансов перед аги\декс и аги\декс\лак у тебя явно столько же если не меньше, ибо песок и соники никто не отменял и дексовик не промажет.
4)Против приста даже и не пытайся, грамотный прист не по зубам никому вообще, разьве что монка пропрет.
5)Грамотный круз опять же просто закидает щитами, при твоей скорости стрельбы ты его убить ну никак не успеешь- мы им не соперники, если они с нужным шмотом.
6)Виз одинаково удобно убивается.
7)160 декс обсуждали ранее, юзай поиск
8)СС карты дают крит, а не лак, так что смотри формулы и не сбивай людей
9)аги\декс- это не гибрид
10) Хант вообще не для арены, им надо деньги набивать.
11) Вкачать вит ханту= потерять в основных статах(аги декс лак), а значит и потерять в дамаге, что неприемлимо.
12) аги\декс\лак при прочих равных условиях берет мвп всегда( не факт, но по личному опыту я в этом убедилась уже давно)1)no comments
2)тут зависит все от хоронга=)))
3)при моем 45 лака с плюсами, стан довольно часто, но не все сины умные, а чаще за 6-7камней они падают то даблов
4)я ему тоже говорю+))) говорю нада дружить он не хочет=)))
5)согласен=)) карты +хит читы=))) прикинь круза с фреони=)))))
6)no comments
7)no comments
8)no comments
9)heh
10)почему же? нам хоронг, и вы будем рулить всех кто на расстоянии в 10клеток-)))
11)no comments
12)no comments -
@WinterKiller:
короче заебйте свами еше обшатьса!аы уже все о вас понал.
болше нет коментареев:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
heh -
она одна такая,
насчет вита не стоит сбивать будущих мегахантов если хант для выбивания денег то наверное он не основной чар и не стоит выдавать мнение "вит вкачивать ......... неприемлемо".
на гв хантом сходи у которого 4.5к хп пусть он будет мега агидекслакинт и одетым под декс или аги, и сходи хантом с 6-8к хп в таре и одетым под мдеф и ты ощутишь разницу (особенно когда случается, что нужно просто выживать и трапать, пробегая через мясо). (ну то есть у мя тут опыта только один гв чтобы разницу ощутить был (пока), но гв был правильным и дал всё потестить ).
и кто если не ханты комфортно завалит на арене визов
-
вит рулит в пвп, пвм и на мвп, но тока когда его не больше ~20 ~25, imho
так как хант берет вит не для сопротивления статусам, а просто что бы было ~7k hp -
@wrigley's:
она одна такая,насчет вита не стоит сбивать будущих мегахантов если хант для выбивания денег то наверное он не основной чар и не стоит выдавать мнение "вит вкачивать ......... неприемлемо".
на гв хантом сходи у которого 4.5к хп пусть он будет мега агидекслакинт и одетым под декс или аги, и сходи хантом с 6-8к хп в таре и одетым под мдеф и ты ощутишь разницу (особенно когда случается, что нужно просто выживать и трапать, пробегая через мясо). (ну то есть у мя тут опыта только один гв чтобы разницу ощутить был (пока), но гв был правильным и дал всё потестить ).
и кто если не ханты комфортно завалит на арене визов
начнем с того что 5.5к=)) и 8к хп=) я на ГВ бегаю с райдриком... тара?!оО ты с кинжалом валишь всех?=)))) в мясе я ен трапаю.. только коды визы парят ставлю два три шоквейва, что б расслабились, и бывает лэндмайны ставлю по дороге за собой. а так то на гв я редко хожу...
армор под мдеф?=))) окей, помоему у дек/аги/ант/лак будет все равно больше инты=))) чаще всего я бегаю с пасаной и свордфиш (когда у друг ее не юзает), переключаешься в бм между ними, и вообще то аги/лак обычно на ГВ статусниками работают..... -
@mm-ja xz:
вит рулит в пвп, пвм и на мвп, но тока когда его не больше ~20 ~25, imhoтак как хант берет вит не для сопротивления статусам, а просто что бы было ~7k hp
меньше 40виты смысла брать нету....
с пупой у хунта с 50 виты будет 8к хп.... так это 50виты!!!!!!!!!!! -
volkvin, тара чтобы когда мясо в нем чувствовать себя чуть комфортнее. да, я валю всех вообще ножом с фабрами. (пост твой малек туповат, ничего личного).
армор под мдеф. если ты не знаешь, мдеф как и деф состоит из двух циферок - если у ханта 40 инт и 0 мдеф то будет mdef 0+40 и это значит что из дамага от магии вычтется 40. если 40 мдеф и 0 инт то 40+0 и значит что магия вдарит на 40% меньше. так что твоё высказывание "армор под мдеф? ..... у дек/аги/ант/лак будет всё равно больше инты" лишено смысла.
статусные луки я конечно же на гв не беру, тара и нож и шмот под мдеф.... если надо пробежать мясной участок заполненный визами крусами которые что-то делают куда-то бегут - это легче в таре и с ножом. трапы ставил из соображения "кто-то уже пробежал, лучше во времени разнести пробежавших и следующих бегунов, чтобы пробежавших наверняка загасили когда новые прибегут и чтобы новых бегунов в трапах визы побили".
а два-три твоих шоквейва соберет самый умный крус атаки и до визов они не доживут (именно для этого и соберет).
минус - на бм куй повесишь весь мдеф и обычный шмот. с картой я хз честно сказать в броню какая круче (из тех которые элемент придают). я пока без никакой (с пупой).
-
меньше 40виты смысла брать нету....
с пупой у хунта с 50 виты будет 8к хп.... так это 50виты!!!!!!!!!!!
:lol: :lol:
это кто тебе сказал ?))
у ханта маленький хп фактор, максить виту - терять аги и декс, кому-то лак
20-25 виты, это для того, чтобы в обычный пх с витой укладывалось )
у ханта с 20 виты на 99ом с матиром и пупой будет 7,1к хп, при этом 99 аги и 150 декс + еще на инт останется, именно поэтому брать больше вита и делать меньше декс или аги не имеет смысла :lol: -
ну там больше или меньше уже каждый сам решает и нужно ли 99 аги итп
-
Генрих, не навязывай людям свой билд)))
Какой после фикса смысл от 150 декс? Какой смысл от 1.5к лишних хп? Единственный плюс от виты- больше регенят слимки и мастеллы. Вывод прост- пауэр хаусу вит может и имеет смысл брать,но ханты созданы такими, какие есть и имеют два направления:
1)Мирный. Т.е. для выбивания лута, кача пристов и т.п. Тут гибрид аги\декс\лак(аги\декс\лак\инт) вне конкуренции- все уже считали много раз, да и на практике тоже также получается.
2)ПвП.
а) ГВ. Ну тут вроде как есть единая точка зрения, заключаящаяся в том, что хант на ГВ- саппорт(ловушки, статусы и т.п.), никак не дамагер, так что декс\вит\инт имхо решает.
б)Арена и свободное пвп. Тут я не эксперт и мнения единого нету, так что подождем папок по этой части.