Гид по "SOUL BREAKER ASSASIN CROSS"
-
**Поделюсь и я своим опытом... Я бегал Син Кроссом 2 месяца(Так сказать отпуск от Мотра :roll: ),так что мой опыт может что-то и стоит :roll: **
Сразу говорю никаких билдов я выкладывать не буду,всё,что я сделаю,это даю пищу для размышлений.
Начну со статов...
Сбалансировать Статы для Син Кросса очень сложно,так как нужны чуть ли не все статы...
Объясняю::
**СТР - На СБ не очень то нужно,так как у всех в основном деф высокий...Но нужен для другого не менее полезного скилла - Метеор Шторм.Отличный скилл для мобтрейна... От 50-60 стр можно нанести порядка 2к дамага всем вокруг тебя+шанс застунить **
АГИ - Нужен.Что бы не говорили,АСПД влияет на скорость СБ.
**ВИТ - Собственно 2-3к ХП никогда ведь лишними не были :roll: **
ДЕКС - Чем больше декса,тем больше скорость СБ.Лучше чуть меньше дамаг,но бить быстрее.
**ИНТ - Ну это я думаю понятно зачем :roll: И как говорил Рейд,без 60+ Инты в СБ лучше и не суваться... Я бы даже сказал... без 90+ инты :roll: **
ЛАК - Единственный стат который не нужен.
Теперь немного про вещи::
**Оружие - Поскольку АСПД влияет на скорость СБ,лучше носить старый добрый Джур.Если вы хотите делать ПвМ пихайте Андре карты.Я лично бегал с кортиками,но тут такое не осуществишь,так как там был Доппель **
В принципе всё остальное можно оставить с сина.
Рейд,советую походить по буржуйским сервакам и потестить... На мотре ЕДП основанный билд невозможно сделать.Я перепробовал все возможные билды на СК,в том числе и ЕДП... Ты всё игровое время будешь тратить на сборку Зелий.15-20 на гв??Допустим если вы всей гильдой будете собирать... Но это 15-20 минут,остальное время ты будешь сидеть в обороне и прятаться от СБ.
Ну это всё на пока... Если есть вопросы,спрашивайте,если могу отвечу))
-
@karelian13:
Это не Син не фига, это визард. А ставка у него на один "читерный"(если так можно сказать про скилл который убивает всю защиту чара из-за 11к урона), представте ситуацию что его пофиксят(обязательно), парень застрелится!И на ПвП он стрёмный, если он "покалечит" противника, а не убьёт то он считай труп. На МвП! кто нить видел виза который рулит на МвП?
На ГВ его только в оборону, и то доведи его туда еще.
имхо такое долго не живетХе Жаль, не успел сделать скрины СБ-кросса с 70+ вит - тестовый неожиданно прикрыли. С син-даггером, пекой и матиром у него было больше 18к HP. За счет такой толщины один на один он спокойно убивал все остальные хай-классы и даже азуру порой выдерживал ;).
Кач - это вообще песня! Один удар - один райдрик. Кхалицбург - три удара. Витата лечит почти на 300.
Конечно, на ГВ соул-брейкер с его задержкой и неработающим феном не так эффективен как на арене, но зато можно одеть меч с 4 мумиями и спамить метеор ассаулт - тоже весьма недурственный скилл
В общем, очень интересный билд! Вот только сомневаюсь, что у нас кто то рискнет что то подобное сделать ;). Сишком мало пока 99 синов, да и перспективы неясны - вдруг и впрямь порежут СБ...
P.S.
один скрин с тестового с недокаченным инт-вит СБ син-кроссом таки остался:<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=8353">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=8353</a><!-- m -->
-
@"-Dante-":
...
**Оружие - Поскольку АСПД влияет на скорость СБ,лучше носить старый добрый Джур.Если вы хотите делать ПвМ пихайте Андре карты,если ПвП/ГВ - комбинация гидр и скел воркер.Я лично бегал с кортиками,но тут такое не осуществишь,так как там был Доппель **
В принципе всё остальное можно оставить с сина.
...
На мой взгляд, АСПД раз на скорость соул-брейкера абсолютно не влияет. Вообще, кастуется он довольно быстро и с фен-картой против мобов и на арене вообще можно без DEX обойтись. Другое дело что декс (точнее Hit) влияет на попадание физической части повреждений СБ, да и для метеора и соника он нужен...
Что касается оружия, то при прокаченном Advanced Katar Mastery по величине повреждений от СБ элементарные катары/инфильтратор вне конкуренции. Довольно сильно перевешивает те 8 инты, которые дают эскалибур с хаедонгумом. Хотя на арене мне таки больше нравился син-даггер + щит с тарой :twisted:
-
Найди сервак какой-нить с высокими рейтами,и там докачайся до СК.
Пусти СБ с 1 аги,потом с 99 аги... делай выводы. -
Жаль, что на ГВ он будет урезан в 2 раза ИМХО для ГВ этот билд не особо актуален, как и билд ФО-дашера. Между ними есть что-то общее
-
-Dante-, левые сервера идут лесом.
На форумах оффа сказали чётко - АСПД НЕ ВЛИЯЕТ!!!Если вы хотите делать ПвМ пихайте Андре карты,если ПвП/ГВ - комбинация гидр и скел воркер
Гидры и Скелл воркеры НЕ РАБОТАЮТ с СБр!!!
Если они работают на левом сервере - это проблемы того сервера.Чего-то наплыв с левых серверов пошёл Т.т
-
Чего-то наплыв с левых серверов пошёл Т.т
**Cкорее осознание того,что лучше мотра пока что серверов нет. **
**Насчёт АСПД,Я не имел ввиду,что АСПД влияет на задержку,он влияет именно на скорость скилла,с 1 аги ты пустишь 1 СБ,тогда как я пущу 2 с 99,хотя декс одинаково... **
Гидры и Скел Воркер должны действовать.Помню читал на emperium.org,бонусы от карт подсчитываются чуть-ли не в первую очередь.
Ушёл искать более точную инфу
Edit::Нашёл более точную инфу... И вправду Гидры и Скел Воркер не работают... а раньше работали... :shock: -
-Dante-, с 1 аги и 50 декс (с бонусами 16 и 60 соответственно) соул-брейкер кастуется меньше_секунды. Потом идет задержка около 3 секунд (на 10 уровне СБ). И вот эту самую задержку уменьшить ничем нельзя. То есть даже если сделать 190 АСПД (если это и впрямь влияет на скорость каста), то все равно чаще чем один раз в три секунды соул-брейкер пускать не получиться при любом аги.
-
-Dante-, АСПД не влияет на скорость каста Сбр. Только DEX.
-
и на заметку EDP, карты по рассам тоже не влиют
-
КуКК, это с чего не влияют?
ЕДП же просто увеличивает дамаг. -
КуКК обкурился блю хербов x)
-Dante- первый момент, я не Рейд, я РИД! Второй момент я со своим билдом очень неплохо работал на ГВ и без едп -
ну в принципе крит син и так банки неплохо вскрывает, да и не банки тож, так что Рид в своем праве)
-
гг наткрит останется в моём сердце.... на выходных совместными услилиями (моими, Макса и Тани) мы такой зверский билд просчитали на калькуляторе, тока потестить не удалось так как макс по пьяни сервак немог установить ну ничего мы ещё посмотрим
-
Давайте смотреть «правде в глаза» так или иначе всё делается для ГВ. Я предлагаю билд в котором основная ставка на то что враг умрет от старости. СБ меня не привлекло тем что все уходит на один скилл. Здесь предлагаю использовать обе руки в которые пихнуть Assassin Dagger & Счастливый Сворд (не помню как пишется). Это 20% хп и 20 лаки доджа. До импа с Божьей помощью и с банками добежать можно! Потом врубаешь Жур или катар огненный.
Теперь суть:
50
110
90
1
40
28
Эквип на броню, с Жур 3*СС 90% крита(если драться не с нат Сином вполне хватит),
Аспд не маленькое, бегает шустро, живет долго, 90 вит дают ускоренный выход из стана и других неприятностей критических для Сина.
Что про силу - надо чем то жертвовать. Хотя 50 это уже не мало.
Считаю что убийца не может жертвовать своей коммуникабельностью, должен максимально задействовать все ресурсы. -
karelian13, не зачОт кому нужна такая консерва? 40 декс и 28 лак x) бррр
-
не пробовал карты вставлять в оружие?
90% крита и 140 хита миссов нет совсем! -
мм а если 40 декс и 60 лак
Силы 50 Очень Очень мало мм 110 аги много -
Не ну естественно это "моё". Кому как нравится
Если Рид не умеет втыкать карты может переташить аги/вит на декс/лак, в разумных пределах ничего не поменяется в худшую сторону.
Хотел два идеала сразу 90 виты(не побидимый толстый Син) и 110 аги это та скорость передвижения с которой можно летать, а еще нормальное фли(не надо компинсировать Виспером(можно воткнуть Райдрик)) и сносное аспд. -
Я умею вставлять карты, только какой прок от шлакового джура с ссками или мумиями, ты подумай ;)? Вся соль не в том чтобы получить максимальный шанс крита или 140(О_О просто зверское число) хита, а в том чтобы наносить криты инфелем или элементальными катарами или в том чтобы не мисать сониками по агильникам у которых 250 фли без помощи мумий. А даже на очень бронированного и агильного танка найдётся управа фли пенальти например или азура А с 50 стр ты темболее будешь лольским дамагером и если на то пошло я бы посоветовал 90+ лак нежели 110 аги