Они вернулись.
-
Меня к вам=)
-
Хм... я не застал их величия. Они для меня гильда как гильда =)) Да и Кри гильда как гильда )))
-
Не застал, жаль, о них грех не знать.
Крейзи - ГМ СССР (получил бан с кучей остальных СССРовцев, как я слышал, за кучу золота, но это только слух, надеюсь узнать что по настоящему случилось), гильдия была самая высокая, долго держалась в топе, даже после того, как распалась, не скоро её опустили на место ниже, что-то ещё хотел сказать.. чОрт.. ладно, потом.Все участники клуба, добавьте себе ссылку на этот топ к себе в приписку.
Пример:
<url=http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=35927>Они вернулись. Они снова с нами.</url>
<> замените на [] -
Записываемся к нам, уверен что многие уважают СССР.
-
Меня
-
Давайте, народ, во имя Крейзи и КуККа.
-
я видел как они объявляли набор надо к ним попробовать затесаться =)))))
-
хех
помню когда я был нубом... ну лан это всё равно никого не интересует =))
но считаю что таких громких высказываний:Криэйторы, бросайте ГВ и идите качаться, не долго вам на верхушке топа висеть. >_<
Короче все пролетают, СССР можно уже считать на первом месте.
делать не стоит... -_-
-
записывай
-
Востановлением СССР ничего не добьется кроме разрушения Легенды о великой и непобедимой гильде имхо.
-
Хочу союз с СССР!
адназначна! -
СССР рулит! Кри - Читоры!
-
Ленин подрулил..)
-
Да товарищи! Ударим могучем рабочим кулаком по буржуям!
-
Скинем их с первых строчек топа, и заставим трудитсья честно!
-
Меня запишИ) ЧиЧиЧиПи - РЕСПЕКТ!
-
Записывай... сражались когдато бок о бок Холи и СССР.. Крез нас хорошо обматерил)
Респект))) -
Заметьте как быстро они собрали 40 человек, всего за несколько часов..
-
Даёшь мировую социалистическую революцию!
-
@"4mat":
Заметьте как быстро они собрали 40 человек, всего за несколько часов..угу, ток если раньше им по составу практически не с кем было соперничать...то сейчас набереться с десяток гильдий ни чуть не слабее, так что , на мой взгляд, СССР максимум чего сможет добиться - стать одной из самых сильных гильдий сервера(к оным наверное можно отнести около 10 гильдий), *но вряд ли станет самой *сильной )))