Ну все..............
-
Selina DK, в бобруйск с такими речами. Долой подлых ахтунгов и вообще да здравствует гомофобия.
-
skurudo ну ты и барашка! И именно тебе туда надо!!!
-
skurudo,
-
-
Она сдалась! Первые сутки существования антидвижения уже дают свои результаты! Даешь антидвижения в массы!
-
DJ Wildduck Она не сдалась, я надеюсь на это!!! Это проста затишье перед бурей!!!! А ваше ненужное движение всё равно не одержит верх!
-
Selina DK, не подобись глупости сией, и будет тебе счастие, аминь!
-
=))))) Давели таки девушку злые хунтеры =)))
-
DJ Wildduck Знаешь я сама решаю, что мне делать и что говорить, а из тебя свитого не выйдет, даже не тренируйся!!! Да прибудет с тобой сила….
-
Я не понимаю, форум это место где людям предпологается помогать, а не заниматся их попускательством! :evil:
-
@УрУк:
Я не понимаю, форум это место где людям предпологается помогать, а не заниматся их попускательством! :evil:форум это место где людям предполагается общаться=))))
а как именно - зависит от человека. -
Selina DK, защищать ущемлённых - это, конечно, благородно. так же благородно было бы спасать невинных от тюрьмы. но спасать от неё виноватых - это уже преступление.
выбери в поиске посты супердетки. может это немного изменит твоё мнение о ней.п.с. по теме топика: уррра!!!
-
организовать, что ли клуб защиты редких форумных видов?)
-
Throyanec, уже есть
-
mjaffk, толку то от его существования
-
*взгляд упал на чью-то оторваную осколком флуда конечность... Басарга поправил бронежелет и застыл напряженно вслушиваясь в тишину пятого уровня оффтопного Завала. Успокоившись, он перехватил свою армейскую "Оперу" поудобнее и продолжил карабкаться вверх, внимательно осматривая все вокруг...
-
420 постов...
Запомните их,они были последними...
Super-Detka
Deviruchi
Сообщения: 419Девочка с луком вернись!!! ты еще не сказала своего поседнего слова!
-
Throyanec, <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/search.php?search_author=Super-Detka">http://motronline.com/f/search.php?sear ... uper-Detka</a><!-- m -->
Результатов поиска: 557
у анацефализма есть одно интересное свойство: кажется, что его меньше, чем есть на самом деле
-
Не все так просто... Может она сейчас нового юзера создаст, и мы получим новую порцию отменных постов)))
-
aler, если она виновата, ее должны забанить.... а если человек уходит сам.... зря вы все девушку обидели....
Не судите и не судимы будете (с)