Общество защиты ущемленных...
-
О давайте! щеми всех кто идет против толпы, здорово.
Содайте клуб, добавте ссылки в приписку, здорово не правда ли?
Когда - нибудь это течение аниклубов затихнет, и все забудут про супер-детку и пр. А пока, увы, это мегакруто -
Elven Cat Я с тобой, я не могу смотреть на то, что творится вокруг, неужели мир и вправду такой злой стал!!!!
-
Elven Cat, а чем ещё в оффтопике заниматься? тут можно только щемить щемящееся и мерятся размерами места, в которое посылают..
-
Elven Cat, вот тебе пример безпричинного неуважения к человеку - Господин mjaffk. А почему? Потому что, по его словам, "в оффтопике только этим и занимаются". А он что? Он как и все остальное стадо. Нужны ещё примеры? Скоро подъедут, я уверен.
-
mjaffk, ElvenCat щемить нельзя, она нужна для оппозиции, для утешения ущемленных...
Но щемить ненавистные явления анацефализма, откровенной наглости ит.п. надо. -
а давайте тогда щемить mjaffk?...
-
mjaffk Если ты не знаешь, то здесь надо разговаривать, а не измерят своё достоинство!!!!! :!:
-
Selina DK, а сколько тебе лет?
-
А вот и ещё один пример со стороны все того же господина - явление "писькомерения", которое хорошо развилось в РО ещё со времен СССР...
-
mjaffk А какой это вопше имеет смысл и связь с этим разговором?
-
DJ Wildduck, 99% он-лайн игр - как раз и есть эта ваша "писькомерения".. да и добрая часть жизни. а мморпг-или-как-их-там - самые-что-ни-на-есть-"писькомерительные"
Selina DK, а всё же? мне любопытно
-
Вот вам ещё один пример, и все тот же mjaffk - навязывание своего мнения, и если вы с мнением этим не согласны, то вы обязательно анацефал/малолетка/не "въезжающий" человек/не "тру"...
-
mjaffk Уж не бойся я не малолетка, и уже совершено летняя, а точно я тебе нечего не скажу потому-то это не потеме! :twisted:
-
DJ Wildduck, думаю, тут отрицать что-либо бесполезно, вы всяко обо мне знаете больше, чем я сам
з.ы. анацефалами я никого не называл, а так же не тру, не тёр и тереть никого и ничего в ближашие часы намерения не имею. возраст не определяет ничего, кроме роста, степени половой зрелости, ответственности и прав; а невъезжающих людей кучи) только вы для них такой же невъезжающий человек.
Selina DK, вот видите, к чему приводит форум: я только спросил, сколько тебе лет, а ты уже колючки выпускаешь.
-
ня! вот вам общество защиты ущемленных на оффтопике МОТРА.
Такой резни еще никто не видел. А этот топик живет лищь час...
То ли еще будет ОйОйОй :twisted: :twisted: -
mjaffk Ладно, колючки я могу и убрать! Мне 19, а, сколько тогда тебе?
-
mjaffk, заметь, что ты лишь сказал свое мнение. А я уже сам добавил то, что те кто не согласны с ним - не хорошие люди. Я тебя как образца взял, но при том к тебе лично притензий не имею. Ты тоже человек. Но исходя из моего первого поста в этом топике - 1 раз терпим и прощаем, второй раз злимся и прощаем, третий раз уже просто злимся, в четверты уже ненавидим. В последнем варианте уже не важно кто человек, он сказал слишком много глупостей.
Впрочем ребят, давайте не будем превращать мирный топик о мире в злой топик о злых дядях, коих тысячи на МотРе.
З.Ы.: mjaffk, Мс хаммер рулит %)))
-
Selina DK, мне 18 давай дружить?)
кстати, примите меня в общество, тут и правда многих не по делу щемят..
-
*mjaffk *Нет, дружить не будем, но, и сорится тоже.
-
DJ Wildduck, с вашим первым постом согласен полностью) отвлекусь от темы и расскажу о некоторой интерпретации анацефалов. есть три типа анацефалов - анацефалы глупозлые, анацефалы глуподобрые и анацефалы умнозлые.
[list:llgddlop]глупозлые анацефалы - это обиженные жизнью ньюбы (независимо от уровня и возраста), которые хотят всех защемить, но силёнок для этого мало. в большинстве случаев становтся таковыми из глуподобрых анацефалов из-за влияния умнозлых анацефалов.щемлению подлежат только при излишней назойливости. впрочем, до щемления доходит редко, так как модераторы берут в руки неусыпный баномёт. лечятся возрастом и жизненным опытом.
глуподобрые анацефалы - просто ньюбы, которые не злятся на весь мир. возможно, самые добрые и пушистые существа в мире, наивные и хорошие. щемлению не подлежат ни в коем случае, всегда можно найти общий язык. очень часто являются объектом ущемления умнозлых анацефалов, из-за чего рискуют превратиться в глупозлых анацефалов. не превратившиеся в глупозлых анацефалов глуподобрые анацефалы имеют большой шанс потерять статус анацефала.
умнозлые анацефалы - обиженные жизнью, но умные люди. преставляют наивысшую опасность, так как могут и щемят анацефалов остальных видов. собираются в стаи и могут ущемлять даже обычных людей! часто можно образумить и найти общий язык. но, тем не менее, таких стоит остерегаться, так как они могут занимать даже ведущие должности и иметь много больше прав, чем вы. подлежат образумлению, а если не помогает (что случается редко) - то щемлению.[/list:u:llgddlop]вывод: щемить можно только в самых крайних случаях, когда анацефал представляет собой угрозу для общества.Selina DK, вижу колючки!