Assassin Cross -> Skill Calculator
-
@Kitsune:
Если INT < 5 - SBr 1 lvlЕсли INT > 5 - SBr 10 lvl
я наверное дурак а поточнее обьясни -
Короче если у тебя инты почти нет, то и юзай на здоровье 1 лвл скила, ну а если не обделил себя интой то юзай 10ый всё просто как раз, два, три...
-
У син-Х квестовые скилы (имееЦа в виду скилы получаемые с помощю квеста) те же или есть появляеЦА что-то новое??
вот все советуют билд дексовика, а как он будет в прокачке до 80+, там ведь не каждого монстра будеш убивать с СБ
-
Дексовиков сложнее качать чем крит синов. Особенно пвп билды.
-
@Reid:
Короче если у тебя инты почти нет, то и юзай на здоровье 1 лвл скила, ну а если не обделил себя интой то юзай 10ый всё просто как раз, два, три...
А чем они лвл скила отличяются кроме задержки и затрат маны? -
3meyka заверни пару страниц назад и посмотри формулу дамага
-
Омг ну явно же понятно что со скилом дамаг растёт x)
-
Нових квест-скилов нету (а жалко)
Деадли потион дайот дамаг а аспд нет (( и пашет не минуту а 15 сек
Могу по подробней розказать про Деадли потион (што надо и где лудше собирать + какие фишки валить в 3-и пустие слоти ) Ето есле ктото заинтересуется :)) Стучите в Аську :))
P.S. KyKK сними с меня игнор и давай побеседуем :)) -
Mefeesto, мм где снять?)))
-
Имхо если инты нету и дэксы то тогда пользуйтесь едп для критов , в свое удовольствие Это ж просто как двери
вот все советуют билд дексовика, а как он будет в прокачке до 80+, там ведь не каждого монстра будеш убивать с СБ
А кто в этом топе говорил что дэксовый син качается СБ ? Разве стоит , имея возможность убивать сразу несколько мобов , тратить силы только на одного ?
Дексовиков сложнее качать чем крит синов. Особенно пвп билды.
Пробовал качать дэкс сина (чистого !)? Найди меня в игре я тебе расскажу о 5м сфинксе Тебе ниф покажется хантовскими понтами
-
ya ne ponel tak na Motr est tretiya profa ?!
-
-MIST-, да!и уже давно!просто от тебя всё это скрывалось!!)))(а всё потому что пишешь ты транслитом...)
-
-MIST-, третьих проф нет в природе, их Гравити ещё не придумало. А то, о чём все говорят, называется 2 advanced profesions (вроде правильно написал).
И переход на эту проффу происходит, когда ты в своей обычной второй проффе наберёшь 99 бейз уровень. Потом всё заново: новис - вор - и только затем - синКросс/сталкер.
Т.е. когда ты становишься сином/рогом, у тя 2 профы - вор и, собсвенно, син/рог. А вторая "продвинутая" профа - это тоже самое, но син/рог меняется, соответсвенно после полной перекачки, на синКросс/сталкер.
Всё ясно? (я сам чувствую, что не ясно, но писать что-то надо - душа просит :))
ЗЫ: На МОТРе эти проффы ещё не ввели. -
А ведь название 3-ей профы Пристов есть)
Exсroitsist(боюсь,что в правописании ошибся )
Так что "в природе" они есть.Гравити что-то уже придумывает)
Надо же будет занять манчей -
-Dante-, или ботов)
-
Нашей братии обещают Ninja.
-
Kitsune, дай почитать)
-
archer, а у синов третья death wind помоему
-
не понял а как становиться жтипи сталкерами ниндзями синами_Х?
-
И так асаин крос холява изначальная(шутка) но реально качь асаинкроса будит быре асасиновского имхо брейкер можномаксить нектож не мешает спастись от него нериал и так максиим брокер (использую опыт игры на ванро(не реклама имсхо хрен зарегишся теперь там)) брокер максится так берётся стр и инт причём если я правельно понял то инт предпочти тельнее и максится а после этого в руках по эскалибуру и грубю в бой виз невсякий много пробьёт а с вводом карт я думую и грифонкарта появится и прощайте хантики
брокер домагом в 12 к это не шутка при домаги гдеьто 5 к спакойно солируем на мумиях и ансит мумиях вопщем холява да и только а ещё вас будут любить
роги ой как илюбить и может появится билд брейкер рога+)