Идеальный кнайт
-
Долго думал, какой кнай больше всего выигрывает на пвп(гв) и на мвп. Появилось пару мыслей и вот хочу узнать у умных людей какой на их взгляд лучший вариант...
ЗЫ: например- витовый спир или агильный двуручник
-
гайды пачиттай - там ффсе написанно - какой билд и где рулит...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=15366">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=15366</a><!-- m -->
тока учти, что с момента написания данного гайда прошло много ффсяких фиксов, да и в самом гайде не мало ляпов, но это лучшее описание, имеющееся тут на данный момент...
-
идеальных билдов не существует как мне кажется
-
Не, не то чтобы идеальных. Вот я подумал начать качать Спир найта с аги стр и декс. До спира чтобы был 1-ручный(чтобы щит 30% от людишек защищал). Но я думаю хорошо ли будет с таким чаром например на МвП ходить или просто на монстров...
-
Идеальный билд это билд нашего найта-инт лак дабл топор азура найт :lol:
-
"If not the overpowered dual axe sins take the mvp, there's always a damn bow knight." (с) чья-то приписка на емпериум.орг
xou!
Делай выводы, эти люди играют на оффе!А вообще - читай гайды и выбирай что тебе по душе.
-
Сильный, быстрый, витовой - выберай себе любой:
Стр/вит с элементами аги - танк боевой.
Вит/стр без выкрутасов - танк оборонительный
Аги/вит с элементами стр - Боевой живучий автомат, малокалиберный
Аги/стр с элементами вит - Боевой пулемет антиавтоматчик, не сильно живучий
Вит/аги с элементами стр - Оборонительный автомат, малокалиберный
Вит/стр с элементами аги - Оборонительный пулемет, стреляет малыми, но убойными очередями
Аги/стр без выкрутасов - Миниган боевой, но умирающий от пары выстрелов оборонительных танков
Стр/аги без выкрутасов - Миниган оборонительный, но умирающий от пары выстрелов боевых танков
Вит/стр с элементами лак - Базука оборонительная
Стр/вит с элементами лак - базука боевая
Аги/стр с элементами лак - мини-ракетница боевая
Стр/аги с элементами лак - мини-ракетница оборонительная
Стр/Вит/Аги/Лак - некая универсальная субстанция, которая состоит из всего вышеперчисленного, но работает вдвое, или даже втрое слабее, чем оригиналы -
лучший найт - круз
-
И вообще...качайте СН - играть интереснее...
-
DJ Wildduck, мощно))
Ego74, если вит то да если аги то син))
†драйдер†, ага, а лучше вечных новисов -
^_^